Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
ПАВы в жидком шампуне
новая закупка
МАСЛО комбо
наночастицы золота с кофеином
консервант "Грингард" Benzyl Alcohol, Ethylhexylgl
Глико-лифт - актив для подтяжки кожи
водно-лицериновые экстракты
UNICERT VIOLET K7025-J - по вашим давним просьбам
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Соки косметические (огурец, брокколи, и т д)
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления компонентов для косметики - май 2024

Новости поставок компонентов для косметики - апрель 2024

Новости поставок - март 2024

Новости поставок компонентов для косметики - январь 2024

Черная Пятница 2023 - скидки до 70 процентов!

Обширная поставка масел для косметики, апрель

Рекомендуемые
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня


---------
Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г
Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г


---------
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic


---------
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г


---------
Mica M (Мика M)
Mica M (Мика M)


---------
Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор)
Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл


---------
Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия
Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR


---------
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г


---------
Ectoin (Эктоин) КНР, 1 г
Ectoin (Эктоин) КНР, 1 г


---------
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Шелка протеины гидролизованные 20%, Италия, 50 г
Шелка протеины гидролизованные 20%, Италия, 50 г
390.00 руб.
more
FAQ


Экстракты водно-глицериновые

Глицериновые экстракты представляют собой вытяжку активных компонентов из сырья (в данном случае растительного) на глицерине.

Глицерин является трехатомным спиртом, который представляет собой не имеющую запаха, вязкую, прозрачную и бесцветную жидкость, и используется в косметологии в качестве хорошего увлажнителя кожи. Исследования, проведенные с использованием клеточных тест-систем свидетельствуют еще об одной очень важной особенности глицерина – его молекулы структурируют внеклеточную жидкость и защищают клетку от неблагоприятных сверхвысоких осмотических воздействий («Теория мягких косметологических воздействий. Современная косметология»).

Еще одно важное свойство глицерина – гигроскопия, то есть способность притягивать молекулы воды. Из-за этого возникло мнение о высушивающем действии глицерина. Однако для эффекта гигроскопии молекул глицерина должно быть больше, чем молекул воды. То есть все зависит от элементарного количества глицерина в косметике. Если его много, есть риск высушивающего действия, а если же он присутствует в оптимальных количествах, то при нанесении на кожу своим свойством притягивать воду глицерин наоборот создает влагосберегающую плёнку. Согласно исследованиям предельно допустимая концентрация глицерина в косметике для частого пользования 5 – 7%, при которой не будет высушивающего эффекта.

Стоит отметить также, что глицерин или глицериновые экстракты облегчают введение в эмульсию гиалуроновой кислоты и других гелеобразователей, а также сухих порошкообразных компонентов. Просто добавьте глицерин в сухой компонент и тщательно перемешайте, при добавлении воды вы получите однородный гель (при использовании гелеобразователя), либо полностью растворенный компонент

Гидроглицериновые экстракты - это экстракты, в которых экстрагирущим веществом служит не только глицерин, но и вода (50х50). При этом мы имеем следующие плюсы:

Гидроглицериновые экстракты представляют собой водно-глицериновую вытяжку из растительного сырья. За счёт присутствия в них воды, гидроглицериновые экстракты могут добавляться в рецептуру в значительно большем количестве, чем глицериновые. Таким образом, вы сможете увеличить концентрацию активных веществ в конечном продукте и в то же время избежать ненужной липкости, свойственной глицерину.

Показано с 1 по 13 (из 13 товаров) Страницы:  1 
 Березы (почки) экстракт водно-глицериновый 20% 
 Березы (почки) экстракт водно-глицериновый 20% 
  140.00 руб. 
 50 г 
Количество
Фасовка:


 Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20% 
 Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20% 
  140.00 руб. 
 50 г 
Количество
Фасовка:


 Гинкго Билоба экстракт водно-глицериновый 20% 
 Гинкго Билоба экстракт водно-глицериновый 20% 
  160.00 руб. 
 50 г 
Количество
Фасовка:


 Женьшеня (корня) экстракт водно-глицериновый 20%, 50 г 
 Женьшеня (корня) экстракт водно-глицериновый 20%, 50 г 
  170.00 руб. 
 50 г 
Количество
Фасовка:


 Зеленого чая экстракт водно-глицериновый 20% 
 Зеленого чая  экстракт водно-глицериновый 20% 
  140.00 руб. 
 50 г 
Количество
Фасовка:


 Ламинарии/фукуса экстракт водно-глицериновый 20% 
 Ламинарии/фукуса экстракт водно-глицериновый 20% 
  140.00 руб. 
 50 г 
Количество
Фасовка:


 Облепихи экстракт водно-глицериновый 20% 
 Облепихи экстракт водно-глицериновый 20% 
  160.00 руб. 
 50 г 
Количество
Фасовка:


 Розмарина (побеги), экстракт водно-глицериновый 20% 
 Розмарина (побеги), экстракт водно-глицериновый 20% 
  160.00 руб. 
 50 г 
Количество
Фасовка:


 Ромашки экстракт водно-глицериновый 20% 
 Ромашки экстракт водно-глицериновый 20% 
  130.00 руб. 
 50 г 
Количество
Фасовка:


 Усьмы экстракт водно-глицериновый 20% 
 Усьмы экстракт водно-глицериновый 20% 
  160.00 руб. 
 50 г 
Количество
Фасовка:


 Фиалки экстракт водно-глицериновый 20% 
 Фиалки экстракт водно-глицериновый 20% 
  160.00 руб. 
 50 г 
Количество
Фасовка:


 Хны экстракт водно-глицериновый 20% 
 Хны экстракт водно-глицериновый 20% 
  160.00 руб. 
 50 г 
Количество
Фасовка:


 Черники экстракт водно-глицериновый 20% 
 Черники экстракт водно-глицериновый 20% 
  160.00 руб. 
 50 г 
Количество
Фасовка:


Показано с 1 по 13 (из 13 товаров) Страницы:  1 
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Моркови семян масло холодного прессования нерафинированное, 20 мл
Моркови семян масло холодного прессования нерафинированное, 20 мл
250.00 руб.
190.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Radiancyl (Радиансил) - экстракт маки высокогорной, для ухода за волосами и кожей
Потрясающий актив, реальный результат по количеству и качест ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20%
02.Женьшеня (корня) экстракт водно-глицериновый 20%, 50 г
03.Березы (почки) экстракт водно-глицериновый 20%
04.Ламинарии/фукуса экстракт водно-глицериновый 20%
05.Розмарина (побеги), экстракт водно-глицериновый 20%
06.Фиалки экстракт водно-глицериновый 20%
07.Черники экстракт водно-глицериновый 20%
08.Гинкго Билоба экстракт водно-глицериновый 20%
09.Усьмы экстракт водно-глицериновый 20%
10.Хны экстракт водно-глицериновый 20%
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1318
Комментарии: 0
Фильтр
 – 


Сбросить фильтр
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce