Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Отдушки не_кальки, отличная цена
Троксерутин
ПДРН (PDRN)
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
новые поступления, октябрь 2026
Что больше мы возить не будем.
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция


---------
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима


---------
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция


---------
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г


---------
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов


---------
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция


---------
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК


---------
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия


---------
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция


---------
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос


---------
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ


---------
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Versillin (Версилин)
Versillin (Версилин)
560.00 руб.
more
FAQ


Манго экстракт водно-глицериновый 40%

  140.00 руб. 

Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Увеличить


Информация о товаре

Манго экстракт водно-глицериновый 20%

*(обычно производят 5% глицериновые или водно-глицериновые экстаркты, мы изготовили на заказ более  концентрированные) 

Новая партия: ретест 06.2027

INCI (Состав): Water, Glycerin, Mangifera Indica Fruit Extract, Potassium Sorbate, Citric Acid

Ботаническое название: (лат.Mangifera) — род двудольных растений семейства Анакардиевые (Сумаховые) семейства Лоховые (Elaeagnaceae).
Функция: 

Способ получения: экстракт получают путем экстрагирования глицерином и водой из плодов манго
Внешний вид: прозрачная жидкость желтоватого цвета с характерным запахом
Дозировка: 1-2%

Экстрактивных веществ ( в т.ч. витамин А, витамин С, AHA-кислоты, сахара) , не менее 40%;

Глицерин - 30 %;

Активные ингредиенты: каратиноиды, флавоноиды, АХА кислоты, витамин А 

Обладает питательным, противовоспалительным, увлажняющим и антиоксидантным свойствами.
Высокое содержание витамина С повышает выработку коллагена и уменьшает появление
темных пятен и мелких морщин. В уходе за волосами этот экстракт используется в шампунях и
кондиционерах для увлажнения, восстановления повреждений и усиления блеска.

Каратиноиды нейтрализуют активные формы кислорода, защищая ДНК и другие компоненты живых клеток от повреждений, вызванных окислительным стрессом. Богатое содержание изофлавонов предполагает укрепляющие свойства и делает его основным активным ингредиентом в продуктах по уходу за зрелой кожей. Как смягчитель, он идеально подходит в кремах для области вокруг глаз. Как вяжущее средство, его можно включать в средства для жирной кожи и волос.

Косметические свойства экстракта:

• Повышает функцию регенерации клеток
• Подтягивает кожу, улучшая ее тонус и тургор
• Стимулирует обмен веществ в коже
• Активно питает и увлажняет кожу
• Повышает упругость кожи
• Смягчает
• Стимулирует обмен веществ в коже
• АНТИОКСИДАНТ

Косметическое назначение: 

- Антиэйдж и антиоксидантная косметика (кремы, сыворотки, маски);
- Продукты для стареющей кожи и в период постменопаузы
- Продукты для чувствительной кожи склонной к воспалениям (освежающие гели и себумы);
- Средства после загара;
- Косметика после бритья; Детская косметика;
- Увлажняющие и витаминизирующие гели, кремы, лосьоны, и проч.
- Лосьоны и тоники для ухода за обезвоженной кожей лица,
- Кремы для рук, защитные и увлажняющие
- Волосам придает эластичность, в шампунях может служить как ухаживающее средство и как модификатор реологии.

Глицерин - увлажняющий агент, используется как самостоятельный косметический увлажняющий  ингредиент, растворитель, носитель, вспомогательный агент, структурирующий водную фазу. Глицерин используется в рецептурах обратных эмульсий как обязательный элемент в составе водной фазы

 ***

Глицериновые экстракты представляют собой вытяжку активных компонентов из сырья ( в данном случае растительного) на глицерине. Глицерин в чистом химическом виде – трехатомный спирт, по физическим свойствам бесцветный, вязкий и хорошо растворимый в воде. Еще одно важное свойство глицерина – гигроскопия, то есть способность притягивать молекулы воды. Из-за этого возникло мнение о высушивающем действии глицерина. Однако для эффекта гигроскопии молекул глицерина должно быть больше, чем молекул воды. То есть все зависит от элементарного количества глицерина в косметике. Если его много, есть риск высушивающего действия, а если же он присутствует в оптимальных количествах, то при нанесении на кожу своим свойством притягивать воду глицерин наоборот создает влагосберегающую плёнку. Согласно ородный гель (при использовании гелеобразователя), либо полностью растворенный компонент.

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 2
  Манго экстракт водно-глицериновый 40%

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Анис звездчатый эфирное масло (бадьян), Германия, Anise Star Essential Oil
Анис звездчатый эфирное масло (бадьян), Германия, Anise Star Essential Oil
Апельсин эфирное масло, Ventos, Испания
Апельсин эфирное масло, Ventos, Испания
Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
Coco-Caprylate/Caprate, Коко-каприлат капрат (Аналог Lanol 2681) ОПТ 1000 мл
Coco-Caprylate/Caprate, Коко-каприлат капрат (Аналог Lanol 2681) ОПТ 1000 мл
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Нет, этот экстрат сделан из мякоти манго ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Meiritage против трех факторов старения (корень Астрагалуса, корень Макроцефалии, корень Володушки серповидной)
02.Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20%
03.Березы (почки) экстракт водно-глицериновый 20%
04.Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
05.Ламинарии/фукуса экстракт водно-глицериновый 20%
06.Ромашки экстракт водно-глицериновый 20%
07.Гинкго Билоба экстракт водно-глицериновый 20%
08.Усьмы экстракт водно-глицериновый 20%
09.Розмарина (побеги), экстракт водно-глицериновый 20%
10.Черники экстракт водно-глицериновый 20%
11.Фиалки экстракт водно-глицериновый 20%
12.Облепихи экстракт водно-глицериновый 20%
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 943
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce