Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 7
Помогите составить рецепт
МК_20 18+ ИНТИМНЫЙ ГЕЛЬ
МК_20 КРЕМ ДЛЯ ВСЕГО "МОЯ БУРЁНКА"
МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА "ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАК
МК-2020 БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОСЭ
МК-2020 КРЕМ НОЧНОЙ ХРОНО-АКТИВНЫЙ
МК-2020 КРЕМ ЗАЩИЩАЮЩИЙ И ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ
МК НОЧНАЯ РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ.
МК_20. КРЕМ И АКВА-ФЛЮИД ДЛЯ ВОЗРАСТНОЙ КОЖИ «ОСЕН
Свежие новости
RSS 2.0
ВНИМАНИЕ! Конкурс

Увеличение срока обработки заказов

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Рекомендуемые
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол)
Super Sterol Liquid (Суперстерол)


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Сквалан (Squalane) растительный
Сквалан (Squalane) растительный


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Songa (Сонга)
Songa (Сонга)


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г


---------
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Флакон с дозатором белый, 250 мл
Флакон с дозатором белый, 250 мл


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Emulcare-miks 3 (Эмулькеа микс)
Emulcare-miks 3 (Эмулькеа микс)
260.00 руб.
more
FAQ


Папаин

  130.00 руб. 

Папаин
Увеличить


Информация о товаре

Папаин 


Новая партия: ретест 29.10.2021


Внешний вид: мелкодисперсный порошок от белого до кремового цвета с характерным запахом
Используемая часть растения: млечный сок плодов
Норма ввода:
Пилинги: от 1%, максимальная дозировка - 3-4% (если кожу сильно печет, дозировку следует уменьшить)
Средства после эпиляции: от 0,5% до 1,5-2%
Как и при работе с Кератолайном (энзимный пилинг в носителе) - дозировку следует начинать с минимальной, или протестировать уменьшенную дозировку от 0,5% и постепенно, при отсутствии негативной реакции, увеличивать
Рабочий рН: активен в широком диапазоне pH (3-12), однако оптимально работает при pH = 5
Условия хранения: в сухом защищенном месте при температуре не выше 25º С

Папаин – растительный протеолитический фермент, в значительных количествах содержащийся в латексе дынного дерева - папайи.
Стандартизацию проводят по единицам ферментативной активности.

Основные свойства:
- оказывает кератолитическое действие: обеспечивает нежную и глубокую очистку кожи;
- благодаря энзимной природе, осветляет кожу и выравнивая рельеф
- стимулирует обновление и регенерацию клеток
- воздействует на волосяной фолликул, частично разрушая его, истончая волос
- отшелушивает, удаляя ороговевшие частички и подготавливает кожу к дальнейшим процедурам
проявляет устойчивость к действию высоких температур
стабилен в лиофилизованном неактивированном состоянии
- усиливает микроциркуляцию, выравнивает рельеф, улучшает цвет лица, не повреждает кожу, не царапает, как физические абразивы
- не зависит от солнечной активности. В то время, как большинство кислотных и ретиноловых пилингов недоступны в весенне-летний период, ферментативные пилинги могут быть использованы на любой коже, включая чувствительную и кожу с куперозом.
высокая активность папаина может повлиять на стабильность эмульсии!

Применение:
- скрабы, отшелушивающие средства
- гели для пилинга, средства для очищения кожи (обеспечивает мягкую, но основательную, глубокую очистку, удаляя ороговевшие чешуйки, стимулируя регенерацию и обновление кожи)
- средства для глубокого очищения кожи перед косметическими процедурами (улучшает биодоступность кремов, гелей, в том числе при использовании аппаратных технологий. Значительно повышает эффективность применения косметических средств последующего ухода)
- средства для депиляции
- средства для жирной кожи
- средства для жирных волос (способствует очищению сальных желез и устраняет воспалительные процессы)
- ферментативные пилинги (благодаря свойству протеазы разрушать кератин, такие пилинги удаляют нежелательные волосы, а также ингибируют рост новых волос. Показаны после эпиляций, шугаринга и т.п.)
- выведение пигментных пятен и веснушек

Интересные факты:
- химический состав плода папайи: папайя содержит глюкозу и фруктозу, органические кислоты, клетчатку, белки, витамин С, бета-каротин, витамины В1, В2, В5 и D, калий, кальций, фосфор, натрий, железо
- млечный сок, из которого экстрагируют папин, содержит протеолитические ферменты папаин и папайотин, яблочную кислота, масло, смолы, алкалоид карпаин
- из незрелых плодов получают лечебный препарат папаин, который представляет собой высушенный млечный сок
- папаин - растительный фермент, по своему действию похож на желудочный сок
- папаин содержит фермент протеазу и пепсиноподобный фермент
- в США из плодов папайи выпускают таблетки, которые используют для лечения герпеса
- папаин в желудке человека расщепляет белки, а также, подобно пепсину, способствует расщеплению жиров. В связи с этим он особенно полезен людям, страдающим дефицитом белка из-за неспособности организма полностью или частично усваивать белки
- папаин выступает как антикоагулятор крови при лечении тромбозов, гастритов

Рамочный рецепт геля с папаином (после эпиляции)
Водная фаза:
вода
экстракт глицериновый алоэ вера
Активная фаза:
папаин или папаин высокоактивный 1%
ковафреш 0,5%-1%
Консервант
Отдушка
Гелеобразователь
Растворить папаин в водной фазе, загелить ксантаномконьяк мананом или другим гелеобразователем (0,1-0,5%, в зависимости от желаемой густоты геля). Ввести консервант по усмотрению в соответствии с его нормами ввода. По желанию добавить отдушку. По желанию добавить ковафреш - охлаждающий агент (имеет запах мяты)
Благодаря своей универсальности пилинг легко вписывается в любые программы, как на этапе очищения, так и на этапе интенсивного ухода. Питательные, увлажняющие или Anti-age средства, нанесённые после пилинга, будут действовать намного эффективнее, т.к. пилинг очищает кожу от омертвевших роговых чешуек, препятствующих транспорту активных компонентов.
Ферметативный пилинг даёт быстрый видимый эффект, что крайне важно при проведении экспресс-процедур. 

Аналог папаина - папаин высокоактивный - протеолитическая активность в 3 раза выше!

 

Обсудить Папаин на форуме

 

Мастер-класс "Маска-пилинг с папаином"

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Вес продукта: 20 г
  Папаин

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Phenonip® (Фенонип) - парабеновый консервант с феноксиэтанолом
Phenonip® (Фенонип) - парабеновый консервант с феноксиэтанолом
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков высококонцентрированный  (Эфирное масло, %, не менее 20, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков высококонцентрированный (Эфирное масло, %, не менее 20, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oil)
Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oil)
Фильтрат ферментированных лактобактерий Salix Alba (кора белой ивы)
Фильтрат ферментированных лактобактерий Salix Alba (кора белой ивы)
Абрикосовой косточки масло нерафинированное первый холодный отжим
Абрикосовой косточки масло нерафинированное первый холодный отжим
Сверхкритический CO2 экстракт оливы (лист) (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт оливы (лист) (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония) натуральный
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
07.Procapil™ (Прокапил)
08.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
09.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
10.Молочная кислота 90%, фарм Германия
11.Ectoin (Эктоин)
12.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Папаин
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 559
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce