Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Бромелаин дешево, для популяризации СП форума
Pantrofina Remedy- против перхоти и для чувствител
PerfectThick ( загуститель ) для создания шампуней
Биоферментированные водоросли
ну и ПАВЫ от Сеппик (дорогие, хорошие)
Nag как на ТА
пептиды, 5 позиций
топовая закупка (август) Agefinity
Rubixyl (Швейцария) - топовая закупка на Август
Сепилифт (Sepilift)
Свежие новости
RSS 2.0
Скидки до 50% только одну неделю!

Новые поставки компонентов для косметики - сентябрь

Скидка возвращается!

Новые поставки по старым ценам!

Снижение цен в июне 2022 г.

Режим работы пункта выдачи

Рекомендуемые
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
XLash Peptide чистый
XLash Peptide чистый


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня


---------
Rigin (Риджин, Ригин)
Rigin (Риджин, Ригин)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г
Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи
Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Sepitonic (Сепитоник), 20 г
Sepitonic (Сепитоник), 20 г


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Cellike (Сэллайк, Селлайк)
Cellike (Сэллайк, Селлайк)
390.00 руб.
more
FAQ


Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый

  690.00 руб. 

Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый
Увеличить


Информация о товаре

Аскорбил тетраизопальмитат - жирорастворимая форма витамина С

Новая партия: ретест 01.08.2025

INCI:  Ascorbyl Tetraisopalmitate

INCI Name: Ascorbyl Tetraisopalmitate

Внешний вид: Жидкость, от бесцветного до светло-желтого цвета

Содержит 100% активного вещества

Нормы ввода: рекомендуется от 1%, верхняя граница не обозначена в силу отсутствия раздражающего или токсичного действия. Разрешен при беременности. Разрешен в чистом виде (например, точечное использование при выведении старческих пигментных пятен).

Стандартная дозировка колеблется в рамках 3-5%. Высоких дозировок в связи глубоким проникновением не требуется, исключая случаи, когда производитель решает трудные задачи, такие как лечение устойчивой пигментации. 

Плотность: 0.930–0.943

Показатель преломления:  1.459–1.465

Способ работы с Аскорбил тетраизопальмитат: допускается кратковременный нагрев до 80 градусов (нагревать после расплавления эмульгаторов и (или) тугоплавких компонентов) непосредственно перед эмульгированием. Так же возможен ввод без нагрева при холодном изготовлении лосьонов и эмульсий, включая обратные.

Боится металлов, требуется ввод хелаторов, например  0,05-0,1 % ЭДТА 

Растворимость: Растворим в маслах, не растворим в многоатомных спиртах.

Ph конечного средства: не выше 6.0  

- не раздражает кожу

- эффективно преодолевает барьерные функции кожи, в отличие от других форм 

- безопасен в любых дозировках и для любых групп людей

- высокоактивен и обладает выраженными эффектами, присущими витамину С 

- работает в комфортном Ph диапазоне (до 6) 

Косметические свойства 

  • превосходно проникает сквозь кожный барьер, при равном вводе L-аскорбиновой кислоты и  Аскорбил тетраизопальмитата через 2 часа в фибробластах наблюдалось большее количество витамина С в варианте с жирорастворимой формой
  •  блокирует перекисное окисление липидов кожи
  • осветляет пигментные пятна
  • отбеливает кожу, блокируя фермент тирозиназу
  • выравнивает цвет лица
  • стимулирует коллагенез (при недостатке витамина С коллагенез снижается) 
  • уплотняет капиллярные стенки
  • противовоспалительный фактор (как блокатор интерлейкина 10, (IL0 ) воспалительного цитокина
  • защищает ДНК от воздействия Уф лучей
  • значительно выше, чем L-аскорбиновая кислота ингибирует действие протеаз, разрушающих коллаген (подтверждено замерами)
  • Ускоряет деление фибробластов человека
  • обладает выраженной антиоксидантной активностью, ингибирует окисление себума (что уменьшает воспалительные процессы в коже) и блокирует разрушающее действие синглетного кислорода.
 
  • Косметические продукты
  • Сывороки и интенсивные ночные кремы, улучшающие выработку коллагена и блоктрующие энзимы, вызывающие его распад
  • Средства по отбеливанию кожи, включая пигментные пятна беременных и возрастные пигментные пятна
  • Омолаживающие средства, стимулирующие пролиферацию фибробластов
  • Противовспалительные средства (тоники, лосьоны, маски) для жирной и склонной к воспалениям кожи
  • Защитные дневные кремы, особенно в летнее время (а так же в областях с интенсивным солнечным излучением.
  • Средства после загара, средства против загара, масла массажные 
  • Общеукрепляющие формулы, комплексный антиоксидантный а интивозрастной уход
  • Уход для кожи со слабыми сосудами, кремы для ног, кремы для атоничной кожи
Высокая степень проникновения в кожу

Определение количества Акорбил тетраизопальмитата (10%) и Аскорбил глюкозида (10%) в поверхностном соскобе липкой ленты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
 
Акорбил тетраизопальмитат показал лучшее проникновение в кожу по сравнению с аскорбил глюкозидом.

Клинические исследования

Водный гель, содержащий 10% Акорбил тетраизопальмитат, наносился 10 пациентам с возрастными пятнами на коже и акне в течение 2-10 месяцев (возраст испытуемых-16-45лет).
Рамочные рецептуры

QuD Смягчающий крем (3%)
Формула этого крема-эмолента похожа на рецептуру, использованную для оценки эффективности Акорбил тетраизопальмитата против пигментации, где он использовался в концентрации 3%.
Улучшение тона кожи, ее сияние наблюдалось после 21 дня использования крема.
 
остальные рамочные рецепты можно посмотреть на нашем форуме
Общие сведения и краткий сравнительный анализ различных форм витамина С.
В настоящее время кроме классической (и не широко используемой формы L аскорбиновой кислоты, которая на текущий момент не широко применяется в косметологии в силу ее 1) нестабильности, 2) раздражающего действия, 3) неудобного (очень низкого) значения Ph, при котором аскорбиновая кислота активна, на рынке существуют стабильные формы, такие как MAP, NAP, аскорбил пальмитат, аскорбил тетраизопальмитат. 
Все они имеют свои плюсы и минусы: одни не обладают сильным раздражающим действием, но плохо проникают вглубь кожи, другие хорошо проникают и не обладают раздражающим действием, но дороги, третьи - дешевы, но плохо проникают внутрь и слабо работают. К сожалению, сейчас нет той формы аскорбинки, которая обладала бы всеми положительными качествами, включая низкую стоимость. Аскорбил тетраизопальмитат - самая дорогая из форм витамина С, но это, пожалуй, ее единственный минус.
 
Разные формы витамина С (жирорастворимые, водорастворимые, с высокой и низкой пенетрацией) 

Витамин С – чистая L аскорбиновая кислота – высокоэффективный, но не стабильный косметический ингредиент. Он требует от рецептур наличия гликоля и (или ) спирта, а главное,  разрушается при Ph средства выше 3,5; разрушается от ионов металлов, от света, температуры, разрушается от уф лучей. Это ограничивает применение L-аскорбиновой кислоты в косметической отрасли, хотя можно видеть L-аскорбиновую кислоты в порошке: развести водой и сразу использовать, избежав, таким образом, деградации, которая начинается у L - аскорбиновой кислоты сразу же после разведения. Однако, даже в этом случае, несмотря на высокую проницаемость, пенетрация вглубь слоев дермы будет ниже, чем у другой формы - жирорастворимого аскорбил тетраизопальмитата. И не забываем про раздражение. 

Самый дешевый вариант – аскорбил пальмитат. Обладает высокой стабильностью, но и существенным недостатком – низкой биологической активностью. Для увеличения которой используются гликоли (пропилен и бутилен), которые при нанесении на раздраженную кожу могут вызывать дополнительное раздражение. (для здоровой и не склонной к раздражению кожи эти энхансеры безопасны). Глубоко проникнуть в эпидермис аскорбил пальмитат не может. Кроме ограниченной пентриции в эпидермис, аскорбил пальмитат плохо усваивается кожей. Слабое раздражение (по сравнению с L – аскорбиновой кислотой) обусловлено медленным высвобождением витамина С (в результате гидролиза, с образованием пальмитиновой кислоты)

Аскорбилфосфат магния - INCI: Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)

Аскорбилфосфат натрия - INCI: Sodium Ascorbyl Phospate (SAP)

Водорастворимые формы. Высвобождение витамина С происходит благодаря ферменту фостфазы. Самые безопасные производные, устойчивые к окислению, разрешенные даже во время беременности и кормления грудью. Стабильные, с удобным Ph. Водорастворимые формы затрудняют проникновение витамина С  в глубокие слои эпидермиса, что компенсируется высокой дозировкой и отсутствием раздражающего фактора. Sap обладает высокой противобактериальной активностью, рекомендуется для  кожи, склонной к акнэ и воспалениям, MAP - магниевая соль аскорбиновой кислоты минимально раздражает и обладает высокой стабильностью 

Аскорбил тетраизопальмитат среди всех форм и вариантов витамина С имеет оличается самоы высокой эффективностью, проявляя лучшую усвояемость и толерантность  к коже. Стабильная форма, проникающая в самые глубокие слои, однако, и самая дорогая. Подходит для воспаленной, чувствительной, возрастной кожи, а так же импользуется при беременности и в период кормления. Обычно не используется в высоких концентрациях (стандартно в масс-производстве 1-3%), но при необходимости может быть применена в чистом виде. Отсутствие токсичности и раздражающего фактора позволяют подобное использование.  Это эффективная производная витамина С эффективно защищает кожу от старения и свободных радикалов. Стимулирует коллагенез, убирает видимые признаки старения, не конфликтует с другими компонентами и относится к тем косметическим активам, использование которых визуально заметно через небольшой период

 

Обсудить Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) на форуме

 

Мастер-класс "Крем Retinol-Like"

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНРСайт КНР
Вес продукта: 5 мл
  Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Resveratrol (Ресвератрол) 99,8%, Швейцария, 2 г
Resveratrol (Ресвератрол) 99,8%, Швейцария, 2 г
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Lanol 2681 (Ланол 2681)
Lanol 2681 (Ланол 2681)
Папаин высокоактивный
Папаин высокоактивный
Сверхкритический CO2 экстракт ангелики (дягиля) (6% дубильных веществ, остол)
Сверхкритический CO2 экстракт ангелики (дягиля) (6% дубильных веществ, остол)
Бархатцы эфирное масло (Oil of Tagetes)
Бархатцы эфирное масло (Oil of Tagetes)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель), 50 г
02.НУФ (Япония) натуральный
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ
04.Алоэ Вера гель 10:1, США, 100 г
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК, 50 г
06.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос
07.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
08.Ниацинамид (Витамин B3), Индия, 50 г
09.Ectoin (Эктоин)
10.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
11.Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), 100 г
12.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1111
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2022 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce