Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Сверхкритический CO2 экстракт конского каштана пло
Эфирные масла
Парфюмерно-косметические отдушки
Сверхкритический CO2 экстракт Василька Синего- Тер
Сверхкритический CO2 экстракт пивных дрожжей (флав
Закупка Idealift, MATRIXYL 3000, AC.NET
Эмульгаторы
Помощь новичкам 4
Rubixyl - анти-эйдж пептид от производителя Neoder
СП Масло семян моркови, есть интерес?
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в майские праздники

Новинки нашего магазина и поступление ингредиентов для косметики

Скидки до 50% к 8 Марта!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

С Новым годом!

График работы магазина в праздники

Рекомендуемые
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
EmulSilk (Эмульсилк)
EmulSilk (Эмульсилк)


---------
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc  (Микроэмульсия оксида цинка)
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc (Микроэмульсия оксида цинка)


---------
Procapil (Прокапил)
Procapil (Прокапил)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Низафтем
Низафтем


---------
Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)
Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)


---------
RESISTEM (Ресистем) - стволовые клетки Глобулярии
RESISTEM (Ресистем) - стволовые клетки Глобулярии


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Кедр гималайский эфирное масло (Himalayan Cedar Essential Oil)
Кедр гималайский эфирное масло (Himalayan Cedar Essential Oil)
110.00 руб.
more
FAQ


Haloxyl (Галоксил)

  290.00 руб. 

Haloxyl (Галоксил)
Увеличить


Информация о товаре

Haloxyl (Галоксил)

Действие Haloxyl:
Уменьшает темные круги под глазами

Доступны фасовки 5, 10, 
20 и 50 грамм

INCI:
Water (Aqua) - Glycerin - Steareth-20 - N-Hydroxysuccinimide - Chrysin - Palmitoyl Oligopeptide - Palmitoyl Tetrapeptide-7

Описание Haloxyl:

Галоксил - это сочетание 2-х матрикинов: Pal- GHK и Pal-GQPR с N- гидроксисукцинимидом (NHS) с флавоноидом кризином

Свойства Haloxyl:
Pal-GHK и Pal-GQPR повышают упругость и тонус кожи контура глаз. Кризин и N-гидроксисукцинимид активируют уничтожение кровяных пигментов, определяющих окраску темных кругов и ответственных за локальное воспаление.

Характеристика:
Причиной «синяков» под глазами служит скопление гемоглобина и окрашенных продуктов его разложения (биливердин, билирубин и железо) в дерме и эпидермисе. Кризин стимулирует энзим UGT1A1, ответственный за осветление билирубина. N-гидроксисукцинимид переводит железо в растворимую форму, способствуя его выведению.

Тесты и испытания Haloxyl

Применение Haloxyl:
Лечение темных кругов, уход за контуром глаз

Введение в рецептуру:
Галоксил растворим в воде. Вводится в эмульсии при 45°C и в гели при комнатной температуре

Рекомендуемая концентрация: 2%

Обсуждение Haloxyl на форуме

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 5 г
  Haloxyl, Галоксил

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Пигмент телесный персиковый
Пигмент телесный персиковый
NIKKOMULESE WO (Никкомульс W/O) - Эмульгатор и стабилизатор для обратных эмульсий
NIKKOMULESE WO (Никкомульс W/O) - Эмульгатор и стабилизатор для обратных эмульсий
NIKKOMULESE WO-NS (Никкомульс WO-NS) - Эмульгатор для обратных эмульсий
NIKKOMULESE WO-NS (Никкомульс WO-NS) - Эмульгатор для обратных эмульсий
Баночка косметическая полупрозрачная на 75 и 150 мл
Баночка косметическая полупрозрачная на 75 и 150 мл
Сверхкритический CO2 экстракт Василька Синего (терпены, %, не менее 11)
Сверхкритический CO2 экстракт Василька Синего (терпены, %, не менее 11)
ЛСА-Ф (LSA-F) ПАВ
ЛСА-Ф (LSA-F) ПАВ
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Скидки!

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
02.НУФ (Япония)
03.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
04.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
07.Ниацинамид (Витамин B3)
08.Алоэ Вера Гель
09.Procapil (Прокапил)
10.Lanablue (Ланаблю)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Haloxyl (Галоксил)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 38
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce