Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
ПДРН (PDRN)
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Отдушки не_кальки, отличная цена
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Троксерутин
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл


---------
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция


---------
Volufiline™ (Вольюфилин)
Volufiline™ (Вольюфилин)


---------
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)


---------
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия


---------
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия


---------
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)


---------
Emulactive W (Эмульактив), 50 г
Emulactive W (Эмульактив), 50 г


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г


---------
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант


---------
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)


---------
Иллипа (Illipe) масло (баттер)
Иллипа (Illipe) масло (баттер)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
650.00 руб.
more
FAQ


Иллипа (Illipe) масло (баттер)

  260.00 руб. 

Иллипа (Illipe) масло (баттер)
Увеличить


Информация о товаре

Иллипа (Illipe) масло (баттер)

Новая партия: ретест 23.12.2026

Богатый профиль жирных кислот. Родом из Малайзии и Индонезии, это масло полно полезных свойств. Собранный в дикой природе и экстрагированный из орехов дерева иллипе с помощью прессования, баттер полон питательных веществ и незаменимых жирных кислот, которые превосходно служат коже. Мы хотели бы предложить использовать его в любых маслах для тела, а также в рецептурах, направленных на увеличение объема кожи и особенно губ. Это одно из самых экзотических, но универсальных натуральных масел.

Один только его профиль жирных кислот является достаточно веской причиной для использования его в любой рецептуре, которую вы считаете подходящей.
Иллипа масло производится путем сбора семян в дикой природе, прессования и рафинирования

INCI:Shorea Stenoptera Seed Butter
Страна происхождения сырья : Malaysia & Indonesia.
Страна производитель масла : Великобритания
цвет: сливочный оттенок - желтый
запах: практически отсутствует
внешний вид - твердое масло

способ выработки: масло производится путем сбора семян в дикой природе, прессования и рафинирования

кислотное число 0,30
йодное число 30,8
число омыления 185,9
ПЕРОКСИДНОЕ ЧИСЛО 1,2

Косметическое назначение 

- уход за "взрослой" кожей, с признаками увядания
- довольно высокая температура плавления, выше, кем у какао баттера. Используется в дорогих помадах
- стики для сухих духов, стики питательные,
- кремы ночные с богатой текстурой
- кремы ночные питательные анти-эйдж
- кремы по уходу за контуром глаз
- уходовые средства за кожей рук
- питательные смягчающие формулы для зоны декольте
- солнцезащитная косметика
- сливки для тела, питательные кремы для сухой кожи
- солнцезащитная косметика

клеймы
- Дикий урожай.
- Полный питательных веществ и незаменимых жирных кислот.
- Прекрасно сочетается с другими эфирными маслами.
- Отличный ингредиент для увлажнения кожи и увеличения объема губ.

Жирнокислотный состав 

C16:0 PALMITIC 15.0 – 20.0 в текущей партии 18.58
C18:0 STEARIC 40.0 – 50.0 в текущей партии 43.83
C18:1OLEIC 30.0 – 40.0 в текущей партии 35.90
C18:2 LINOLEIC <2.0 в текущей партии 0.28

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 50 г
  Иллипа (Illipe) масло (баттер)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Виноградной косточки масло, Великобритания
Виноградной косточки масло, Великобритания
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
Герани гидролат, Россия
Герани гидролат, Россия
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
06.Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды
07.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
08.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное, Италия, 100 мл
10.Макадамии масло рафинированное, Испания
11.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Иллипа (Illipe) масло (баттер)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 945
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce