Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
UNICERT VIOLET K7025-J - по вашим давним просьбам
водно-лицериновые экстракты
новая закупка
Глико-лифт - актив для подтяжки кожи
МАСЛО комбо
Соки косметические (огурец, брокколи, и т д)
наночастицы золота с кофеином
консервант "Грингард" Benzyl Alcohol, Ethylhexylgl
Рецепты
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления компонентов для косметики - май 2024

Новости поставок компонентов для косметики - апрель 2024

Новости поставок - март 2024

Новости поставок компонентов для косметики - январь 2024

Черная Пятница 2023 - скидки до 70 процентов!

Обширная поставка масел для косметики, апрель

Рекомендуемые
Neodermyl (Неодермил)
Neodermyl (Неодермил)


---------
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г


---------
Салицинол, 5 г
Салицинол, 5 г


---------
PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи, 50 г
PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи, 50 г


---------
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция


---------
НУФ (Япония) натуральный, 50 г
НУФ (Япония) натуральный, 50 г


---------
Ectoin (Эктоин) КНР, 1 г
Ectoin (Эктоин) КНР, 1 г


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г
Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г


---------
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г


---------
Sepicap (Сепикап), 20 г
Sepicap (Сепикап), 20 г


---------
Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи
Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи


---------
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин


---------
Флакон с дозатором белый, 250 мл
Флакон с дозатором белый, 250 мл


---------
Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г
Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г


---------
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
MATRIXYL Morphomics Sederma - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г
MATRIXYL Morphomics Sederma - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
190.00 руб.
more
FAQ


Лавра масло нерафинированное, хол.пресс., Великобритания, 20 мл

  250.00 руб. 

Лавра масло нерафинированное, хол.пресс., Великобритания, 20 мл
Увеличить


Информация о товаре

Лавра масло нерафинированное холодного прессования

Новая партия: ретест 01.06.2025

Доступны фасовки 20, 50, 100, 200 и 500 мл

Происхождение сырья: Испания

Лавр благородный представляет собой вечнозелёное дерево или высокий кустарник, достигающий 10—15 м в высоту, с бурой гладкой корой и голыми побегами. Крона густолиственная, преимущественно пирамидальной формы.
Жирное масло лавра благородного получают прессованием семян, поэтому нерафинированное масло лавра имеет буро-зелёный цвет и насыщенный специфический аромат.

В средневековье плоды лавра применяли при кашле и как хорошее ранозаживляющее средство для волосяной части головы. Листья использовали в народной медицине при лечении лихорадки. Масляное извлечение, полученное путём настаивания листьев лавра на льняном или подсолнечном масле, применяли наружно в качестве растирания при параличах. Эфирное масло лавра является хорошим дезинфицирующим и инсектицидным средством. В прошлом его использовали для предупреждения распространения холеры, дизентерии и малярии, а дым от сжигания древесины и масла лавра — для отпугивания комаров, москитов, муравьёв.
Экспериментально доказано, что жирное масло плодов лавра может быть использовано в медицинской практике в качестве основы для изготовления свечей и шариков вместо масла какао. Измельчённые плоды и жирное масло лавра благородного входят в состав некоторых мазей, например, «бобковой» мази, которую применяют против чесоточного клеща, при ревматических болях, спазмах, невралгии.

Масло улучшает микроциркуляцию крови, тем самым стимулируя процессы обновления клеток кожи, помогает в борьбе с целлюлитом. Масло лавра активизирует рост волос и, благодаря антисептическому действию, избавляет от проблем с перхотью.
Просто приложив к порезу тампон, смоченный лавровым маслом, можно быстро остановить кровь, а после нескольких процедур, вы ускорите заживление раны и избавитесь от шрама.
Благодаря наличию в своём составе редких жирных кислот, масло лавра благородного восстанавливает защитные функции кожи и заживляет раздражения, вызванные экземой. Оно легко справляется с герпесом и заживляет трещины, предохраняет кожу от пересушивания и шелушения.

Химический состав:
Все части растения содержат эфирное (лавровое) масло, дубильные вещества, смолы, горечи. Содержание эфирного масла в листьях достигает 3—5,5 %, в плодах — до 1 %. В плодах обнаружено 25—45 % жирного масла, а также крахмал, фитостерин, углеводород лауран, слизи и сахара.
В состав эфирного масла лавра благородного входят пинен, цинеол, мирцен, лимонен, камфора, линалоол, различные органические кислоты и другие компоненты. Жирное масло состоит в основном из глицеринов лауриновой и пальмитиновой кислот. В жирном масле лавра благородного насчитывается 8 видов жирных кислот, а общее количество органических веществ достигает 60. Из коры и древесины лавра, культивируемого в Японии, выделены алкалоиды актинодарфнин и лаунобин.

Основные свойства:
• Очищает, питает и смягчает кожу
• Восстанавливает гидролипидный барьер
• Способствует нормализации выделения себума, устранению угревой сыпи
• Заживляет мелкие ранки и успокаивает раздражения
• Сильный антисептик
• Стимулирует кровообращение, способствует устранению целлюлита
• Снимает боли при растяжениях и ушибах
• Стимулирует рост волос, благотворно действует на волосяные луковицы

Применение:
• Кремы для тела антицеллюлитной направленности
• Средства по уходу за жирной кожей и кожей склонной к акне
• Кремы, мази и компрессы при ушибах, растяжениях, болях в суставах
• Средства от псориаза и экземы
• Маски для кожи головы, для роста волос и против перхоти
• Мыло (мыло с 20% масла лавра благородного подходит для любой кожи)

 Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")

Обсудить Масло лавра благородного на форуме

Мастер-класс "Алеппское классическое мыло 25%"

Мастер-класс "Приготовления невесты. Крем для интимной гигиены"

Мастер-класс "Приготовления невесты. Успокаивающий крем после бритья"

Заживляющий крем от ожогов (рецепт Лены Куприной)

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 20 мл
  Лавра плодов масло нерафинированное холодного прессования

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Лаванда натурально-восстановленное эфирное масло (Lavender Natural Essential Oil Restoring)
Лаванда натурально-восстановленное эфирное масло (Lavender Natural Essential Oil Restoring)
Сасанква (Японская Камелия) масло рафинированное, 50 мл
Сасанква (Японская Камелия) масло рафинированное, 50 мл
Мята полевая эфирное масло НАТУРАЛЬНОЕ, свободный ментол 41%, 10 мл
Мята полевая эфирное масло НАТУРАЛЬНОЕ, свободный ментол 41%, 10 мл
Кофе обжаренного масло нерафинированное (Арабика)
Кофе обжаренного масло нерафинированное (Арабика)
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil), Cineole 70%, 10 мл
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil), Cineole 70%, 10 мл
Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево), 20 мл
Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево), 20 мл
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil)
Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil)
790.00 руб.
690.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл
03.Рисовых отрубей масло, Япония, 100 мл
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Жожоба Голден масло холодного прессования нераф., 50 мл
06.Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл
07.Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г
08.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево), 20 мл
09.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, 100 мл, Испания
10.Абрикосовой косточки масло рафинированное, 100 мл
11.Cetiol® CC (Цетиол), 50 мл
12.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Лавра масло нерафинированное, хол.пресс., Великобритания, 20 мл
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1317
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce