Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
ПАВы в жидком шампуне
новая закупка
МАСЛО комбо
наночастицы золота с кофеином
консервант "Грингард" Benzyl Alcohol, Ethylhexylgl
Глико-лифт - актив для подтяжки кожи
водно-лицериновые экстракты
UNICERT VIOLET K7025-J - по вашим давним просьбам
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Соки косметические (огурец, брокколи, и т д)
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления компонентов для косметики - май 2024

Новости поставок компонентов для косметики - апрель 2024

Новости поставок - март 2024

Новости поставок компонентов для косметики - январь 2024

Черная Пятница 2023 - скидки до 70 процентов!

Обширная поставка масел для косметики, апрель

Рекомендуемые
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г


---------
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция


---------
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г


---------
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)


---------
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г


---------
Плацентарный белок, 10 г
Плацентарный белок, 10 г


---------
Bio-Slim PF (Био-Слим), 10 г
Bio-Slim PF (Био-Слим), 10 г


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г


---------
Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор)
Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор)


---------
Idealift™ (Идеалифт), 10 г
Idealift™ (Идеалифт), 10 г


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК, 50 г
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК, 50 г


---------
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция


---------
Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл
Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
190.00 руб.
more
FAQ


Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл

  240.00 руб. 

Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Увеличить


Информация о товаре

Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)

Новая партия: ретест 02.01.2025 г

документы тут

Цены снижены! Доступны фасовки 100, 200, 500 мл 

Триглицериды 1000 мл (1 литр) можно купить здесь

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride
Химическая формула: CH 3 (CH 2) 6COOH
Форма: прозрачная жидкость
Цвет: бесцветный
Запах: не характерный
Норма ввода: 1-100% 
Режим ввода: добавить в масляную фазу. Вводится как полный или частичный заменитель липидной (жирной) фазы

Caprylic - Capric Triglyceride - это высокополярный эмолент. Является фракцией кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Представляет собой сложный эфир для косметического применения. Продукт имеет растительное происхождение, обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами и оставляет на коже прекрасное ощущение после нанесения., 

Основные свойства: 
Является натуральным смягчителем кожи, не оставляет ощущения жирности на коже 

Улучшает сенсорные характеристики косметического продукта
Является эффективным растворителем. Витамины и другие жирорастворимые химические вещества легко растворяются в Capric/Caprilic Triglycerid 
Отличный "транспортер" (эханстер) для жирорастворимых компонентов, УФ фильтров, растительных и эфирных масел
Имеет низкую оральную токсичность 
Обладает мягкими дерматологическими свойствами по отношению к коже и глазам
Не является комедогенным 
Улучшает скольжение и растекаемость косметического продукта
Смягчает кожу 
Замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на поверхности кожи
Действует не только для предотвращения сухости кожи, но и как средство для кондиционирования кожи
Широко распространен в косметических средствах и средствах личной гигиены благодаря стабильности, растворимости и отсутствию запаха и цвета 
Способствует дисперсии пигментов 
Имеет высокую стабильность относительно окисления. Это особенно полезно в качестве стабилизатора эмульсии. Это свойство незаменимо для косметических продуктов, что помогает придать им более длительный срок хранения. 

Применение: 
косметика для уходом за лицом, телом, кожей век;
крем для бритья;
декоративная косметика;
очищающие средства личной гигиены;
средства для снятия макияжа;
солнцезащитная косметика;
детская косметика; 
дерматологические смеси 

Купить Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) оптом

Обсудить Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) на форуме

Мастер-класс "Крем для умывания"

Мастер-класс "Крем для зоны вокруг глаз против мешков и синяков"

Мастер-класс "Калька. (Не)ординарный бальзам для умывания со скваланом

 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: МалайзияСайт Малайзия
Вес продукта: 100 мл
Текущие отзывы: 1
  Триглицериды каприлик-каприк (Caprylic Capric Triglyceride)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Violet (UNICERT VIOLET K7025-J) - КОСМЕТИЧЕСКИЙ ФИОЛЕТОВЫЙ КРАСИТЕЛЬ
Violet (UNICERT VIOLET K7025-J) - КОСМЕТИЧЕСКИЙ ФИОЛЕТОВЫЙ КРАСИТЕЛЬ
Лавра масло нерафинированное, хол.пресс., Великобритания, 20 мл
Лавра масло нерафинированное, хол.пресс., Великобритания, 20 мл
Таману (лавр александрийский) масло нерафинированное, холодного прессования, Великобритания, 50 мл
Таману (лавр александрийский) масло нерафинированное, холодного прессования, Великобритания, 50 мл
Cucumber & Pink Beach Rose (Огурец и розовая прибрежная роза), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Cucumber & Pink Beach Rose (Огурец и розовая прибрежная роза), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Banana & Strawberry (Банан и земляника), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Banana & Strawberry (Банан и земляника), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6) АНАЛОГ, 1000 ppm, КНР
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6) АНАЛОГ, 1000 ppm, КНР
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil)
Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil)
790.00 руб.
690.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Использовать текущей партии до 2019 или до конца 2019? Совм ..
4 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл
03.Рисовых отрубей масло, Япония, 100 мл
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Жожоба Голден масло холодного прессования нераф., 50 мл
06.Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл
07.Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г
08.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево), 20 мл
09.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, 100 мл, Испания
10.Абрикосовой косточки масло рафинированное, 100 мл
11.Cetiol® CC (Цетиол), 50 мл
12.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1318
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce