Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 7
Краска для волос
СП эфирные масла по низким ценапарис 100 гм
СП Трипептид меди (GHK-Cu)
промо закупка!!!
Для роста волос,активатор.
Флоулесс,безупречное (Мерк, Рона Кэа)
МК_19 RENEWAL COMPLEX SKIN SERUM СЫВОРОТКА ПРОТИВ
Аргинин (L-Аргинин)
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина 12-14 июня

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Новости - декабрь 2019 г.

Рекомендуемые
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
Carbomer (Карбомер)
Carbomer (Карбомер)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Actigym (Актиджим)
Actigym (Актиджим)


---------
Папаин
Папаин


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
XLash Peptide чистый
XLash Peptide чистый


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
300.00 руб.
more
FAQ


СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)

  312.00 руб. 

СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
Увеличить


Информация о товаре

СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)



Новая партия: ретест 29.10.2020



Внешний вид: порошок зеленовато-голубого цвета
Растворимость: водорастворим
Стабильность: стабилен
Норма ввода: 0,1 - 0,5 %
Режим ввода: обычно вводится в виде водного раствора (порошок диспергируется в воде). Продукт следует добавлять в конце процесса при температуре ниже 40°С.
Оптимальный диапазон рН конечной рецептуры: 3,0-6,0

Супероксиддисмутаза (Superoxide Dismutase, SOD, СОД) - это мощный энзимный антиоксидант с высокой степенью биодоступности. Он хорошо известен благодаря своей способности нейтрализовать свободный радикал супероксид. Наш СОД разработан для косметического использования, это уникальная стабилизированная форма супероксиддисмутазы.
Супероксиддисмутаза - природный фермент, один из основных ферментов внутриклеточной антирадикальной защиты аэробных организмов. В промышленном масштабе СОД получают из дрожжей.

Основные свойства:
- протектор клеточных мембран
- противостоит перекисному окислению липидов; защищает от свободнорадикального окисления липидов (нейтрализует супероксид-радикал)
- обладает мощными защитными свойствами, защищает от разрушительного воздействия окружающей среды
- успокаивает кожу
- блокиратор процессов старения, в том числе фотостарения
- усиливает эффект солнцезащитных средств, снижает эритему, вызванную УФ излучением
- обладает противовоспалительным действием
- позволяет предотвратить повреждение коллагена и гиалуроновой кислоты
- стабилизирующий агент для компонентов, используемых в рецептуре (например, для натуральных масел, содержащих полиненасыщенные жирные кислоты, и др. веществ, подверженных быстрому окислению)

Защитный эффект супероксиддисмутазы можно усилить введением липосом

Применение:
- солнцезащитная косметика
- средства против старения кожи
- косметические рецептуры, защищающие от агрессивной среды
- средства по уходу за кожей после бритья (противовоспалительное свойство)
- детская косметика (противовоспалительное свойство)
- средства для волос (шампуни, краски, бальзамы, лаки и т.д.)

Формирование свободных радикалов может оказаться разрушительным для жизни клетки.
Свободные радикалы образуются разными способами, в том числе под воздействием УФ-излучения. Молекулы кислорода в их основном состоянии относительно безвредны. Однако, когда на них воздействует УФ-излучение, в возбужденное состояние переходят один, два или три электрона и кислород становится очень реакционноспособным. Образуются высокоактивные свободные радикалы, которые могут вызывать мутации, денатурацию протеина и перекисное окисление липидов. Когда клеточные мембраны повреждены или протеины денатурированы, ускоряются процессы старения. Одним из высокоактивных свободных радикалов является супероксид-анион. СОД нейтрализует супероксид-анион.



Широко известно, что СОД имеет способность усиливать эффект от солнцезащитных средств и защищать от повреждающего воздействия окружающей среды.
СОД, акцептор свободных радикалов, нейтрализует излишек свободных радикалов и защищает кожу от повреждения, успокаивает кожу и помогает бороться с фотостарением, делает кожу здоровой и светящейся.
Формирование свободных радикалов может привести к формированию кросс-сшитых липидов (L), которые оказывают негативное влияние и могут повредить целостность клеточной мембраны.
Для старта цепной реакции перекисного окисления необходим инициатор. Возможными инициаторами являются УФ-излучение, одновалентный кислород, синглетный кислород и озон.
Когда реакция уже протекает, даже если в нее вмешивается антиоксидант или объединяются два свободных радикала, разрушение клетки неизбежно. СОД - это единственный энзим, который функционирует как катализатор, нейтрализуя супероксид-радикал, превращая его в пероксид водорода и молекулярный кислород.
СОД остается в неизменном состоянии, продолжая защищать, в отличие от неэнзимных антиоксидантов, которые потребляются в ходе процесса нейтрализации.

Исследования:

Анализ на эффективность нашей СОД проводился Brunswick Labs. Это серьёзная правительственная лаборатория в США, выполняющая госзаказы, а также специализирующаяся на аналитической информации о способности веществ поглощать свободные радикалы.
Данные на каждую партию * Activity (SORAC Brunswick Lab) 1.5 k eq/g minimum* предоставлены в системе SORAC
SORAC = S ( Superoxide ) + ORAC ( Oxygen Radical Absorbance Capacity ) Oxygen Radical Absorbance Capacity - показатель способности антиоксидантов поглощать свободные радикалы. Т.е. шкала, по которой определяют кол-во антиоксидантов в овощах-фруктах, БАД, лекарствах, соединениях, антиоксидантах. Замеряют методом флуоресцентных проб. Считается самым чувствительным и надёжным методом.
Измеряют в микромолевом эквиваленте Trolox (TE) на 100 г (в интернете, если встретите - µTE/100 g) Или в eq/g= equivalent/gram.

Activity (SORAC Brunswick Lab) 1.5 k eq/g minimum

Уменьшение эритемы, вызванной УФ-излучением.
Была проведена работа, для демонстрации того, что местное применение СОД будет снижать эритему, вызванную УФ-излучением. Исследования In Vitro проводились для оценки эффективности разных антиоксидантов в снижении эффекта воздействия УФ для разных продуктов. Проверяемыми продуктами были лактатдегидрогеназа (ЛДГ) и простагландин Е2 (ПГЕ2). Все протестированные продукты, а также ЛДГ и ПГЕ2 были получены из коммерческих источников. Исследования были проведены на эквивалентах человеческой кожи (ЭЧК), также полученных из коммерческих источников. ЭЧК состоят из клеток человеческой кожи, культивированных на поддерживающей матрице. Самый верхний уровень ткани имеет неповрежденный роговой слой.
Лактат дегидрогеназа это энзим, ответственный за восстановление пирувата NADH до NAD+ и лактата. На его активность значительно влияет УФ-излучение), что позволяет создать маркер в исследовании антиоксиданта.



Простагландин Е2 является частью возбуждающего каскада арахидоновой кислоты.
Ингибирование синтеза ПГЕ2 может означать блокировку видимого раздражения. Эта теория хорошо подтверждается исследованиями in vivo, проведенных после данного.



В настоящее время возможно провести оценку эритемы, вызванной УФ лучами спектра В при помощи метода отражательной спектрофотометрии кожи. Использование данной технологии позволяет снимать точные показания в цветовом пространстве CIE Lab. Ценность метода заключается в том, что эти показания можно соотнести с кривыми абсорбции гемоглобина, которые напрямую связаны с кровообращением в коже. Исследование задействует отражательную спектрофотометрию кожи для определения различий в воздействии разных антиоксидантов.
Для исследований были предоставлены следующие продукты: Tocopherol, Tocopheryl Acetate, и Ascorbyl Palmitate. Активные компоненты вводились в рецептуры в следующих количествах: Tocopherol (2%), Tocopheryl Acetate (2%), Ascorbyl Palmitate (1%), SOD (0.1%).
Двенадцать добровольцев в возрасте 24-40 лет приняли участие в исследовании. Эксперимент проводили при 22 ±2 °С и относительной влажности 40-50%. Добровольцам предоставляли 15 минут перед измерением для того, чтобы привыкнуть к окружающей среде. Для выявления эритемы использовался прибор UVM-57 (UVP, San Gabriel, California). Для каждого добровольца была установлена минимальная эритемная доза (МЭД). На основе этих значений была вычислена доза 2 МЭД.
Случайные участки центральной части предплечья были обработаны 50 мг тестируемых продуктов при помощи спринцовки. Исследуемые участки был закрыты на 6 часов окклюзивной системой с камерой Hill Top Chamber (Hill Top Research Inc., Cincinnati, Ohio). После шести часов камеры убирали и участки промывали для удаления тестируемых продуктов. После этого участки подвергали воздействию дозы УФ-излучения равной 2 МЭД (290-320 нм, максимально 302 нм-0,8 мВ/см2 ).

 

 

 

Мастер-класс "Крем ДМС+"

Мастер-класс "Сыворотка восстанавливающая для возрастной кожи"

Мастер-класс "Ночной восстанавливающий крем для сухой реактивной кожи, склонной к воспалениям"

Мастер-класс "Антиоксидантная сыворотка на Sucraclear с макси-эффектом и плюс заживление (рецепт Ляйсан)"

Мастер-класс "Тонирующй крем с SPF 30"

Мастер-класс "Защитный гельтрап-крем"

Мастер-класс "ДМС сыворотка "Энергия и детоксикация"

Мастер-класс по приготовлению кислородной сыворотки "Дыхание весны"

 

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Италия
Вес продукта: 1 г
Текущие отзывы: 7
  СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Можжевельник (дерево) эфирное масло (Juniper Tree Essential Oil)
Можжевельник (дерево) эфирное масло (Juniper Tree Essential Oil)
Фиалки душистой (цветы) концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по рутину)
Фиалки душистой (цветы) концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по рутину)
Menthe Chocolat (Мятный шоколад) ароматизатор пищевой
Menthe Chocolat (Мятный шоколад) ароматизатор пищевой
Томата ОРГАНИК концентрированный водорастворимый экстракт, 50 г
Томата ОРГАНИК концентрированный водорастворимый экстракт, 50 г
Асаи концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по полифенолам)
Асаи концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по полифенолам)
"Микроциркуляция"- синергичная смесь четырех концентрированных водорастворимых экстрактов (стандартизована по танинам)
"Микроциркуляция"- синергичная смесь четырех концентрированных водорастворимых экстрактов (стандартизована по танинам)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
Лариса, активность нашей СОД замерялась по другому параметру ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония) натуральный
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
07.Procapil™ (Прокапил)
08.Молочная кислота 90%, фарм Германия
09.Ectoin (Эктоин)
10.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
11.Carbomer (Карбомер)
12.Idealift™ (Идеалифт)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 480
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce