Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 7
Претензии наших покупателей
Сыворотка для кожи головы и волос
Коллоидное серебро
Мастер класс Сыворотка ВЕСЕННЕЕ УТРО!
Sterocare™ (Стерокэа)
СП Sepiplus 400, EASYNOV
Крем ДМС+
Ferulic acid (Феруловая кислота)
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ 'ЧАРУЮЩИЙ ВЗГЛЯД'
Свежие новости
RSS 2.0
Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Новости - декабрь 2019 г.

Черная Пятница 2019!

Конкурс Мастер-классов домашней косметики - 2019!

Новые поступления компонентов для косметики сентябрь 2019 г.

Рекомендуемые
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Сквалан (Squalane) растительный
Сквалан (Squalane) растительный


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Yogurtene® (Йогуртин)
Yogurtene® (Йогуртин)


---------
Decorinyl (Декоринил)
Decorinyl (Декоринил)


---------
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло, Orange Bitter (Sicily) Essential Oil
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло, Orange Bitter (Sicily) Essential Oil


---------
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия


---------
Neocare (НеоКэа), 100 г
Neocare (НеоКэа), 100 г


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Songa (Сонга)
Songa (Сонга)


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира)  - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Collaxyl (Коллаксил)
Collaxyl (Коллаксил)


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Collaxyl (Коллаксил)
Collaxyl (Коллаксил)
590.00 руб.
more
FAQ


Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)

  100.00 руб. 

Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Увеличить


Информация о товаре

Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


Новая партия: ретест 08.2020



INCI: Caprylic/Capric Triglyceride
Химическая формула: CH 3 (CH 2) 6COOH
Форма: прозрачная жидкость
Цвет: бесцветный
Запах: не характерный
Норма ввода: 1-100% 
Режим ввода: добавить в масляную фазу. Вводится как полный или частичный заменитель липидной (жирной) фазы

Caprylic - Capric Triglyceride - это высокополярный эмолент. Является фракцией кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Представляет собой сложный эфир для косметического применения. Продукт имеет растительное происхождение, обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами и оставляет на коже прекрасное ощущение после нанесения., 

Основные свойства: 
Является натуральным смягчителем кожи, не оставляет ощущения жирности на коже 

Улучшает сенсорные характеристики косметического продукта
Является эффективным растворителем. Витамины и другие жирорастворимые химические вещества легко растворяются в Capric/Caprilic Triglycerid 
Отличный "транспортер" (эханстер) для жирорастворимых компонентов, УФ фильтров, растительных и эфирных масел
Имеет низкую оральную токсичность 
Обладает мягкими дерматологическими свойствами по отношению к коже и глазам
Не является комедогенным 
Улучшает скольжение и растекаемость косметического продукта
Смягчает кожу 
Замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на поверхности кожи
Действует не только для предотвращения сухости кожи, но и как средство для кондиционирования кожи
Широко распространен в косметических средствах и средствах личной гигиены благодаря стабильности, растворимости и отсутствию запаха и цвета 
Способствует дисперсии пигментов 
Имеет высокую стабильность относительно окисления. Это особенно полезно в качестве стабилизатора эмульсии. Это свойство незаменимо для косметических продуктов, что помогает придать им более длительный срок хранения. 

Применение: 
косметика для уходом за лицом, телом, кожей век;
крем для бритья;
декоративная косметика;
очищающие средства личной гигиены;
средства для снятия макияжа;
солнцезащитная косметика;
детская косметика; 
дерматологические смеси

 

Купить Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) оптом

 

Обсудить Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) на форуме

 

Мастер-класс "Крем для умывания"

Мастер-класс "Крем для зоны вокруг глаз против мешков и синяков"

Мастер-класс "Калька. (Не)ординарный бальзам для умывания со скваланом"

 

 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Индонезия
Вес продукта: 100 мл
Текущие отзывы: 1
  Триглицериды каприлик-каприк (Caprylic Capric Triglyceride)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Кокоил изетионат натрия  (Sodium Cocoyl Isethionate) ОПТ
Кокоил изетионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate) ОПТ
Irish Cream (Айриш крим) ароматизатор пищевой
Irish Cream (Айриш крим) ароматизатор пищевой
Thè Vert Gourmand (Чай Vert Gourmand) ароматизатор пищевой
Thè Vert Gourmand (Чай Vert Gourmand) ароматизатор пищевой
Cannabiot (Каннабиот)
Cannabiot (Каннабиот)
Menthe Chocolat (Мятный шоколад) ароматизатор пищевой
Menthe Chocolat (Мятный шоколад) ароматизатор пищевой
Розы дамасской (Rosa Damascena) гидролат, Крым
Розы дамасской (Rosa Damascena) гидролат, Крым
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Меристемные (стволовые) клетки конской мяты (белокудренника)
Меристемные (стволовые) клетки конской мяты (белокудренника)
260.00 руб.
190.00 руб.
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Использовать текущей партии до 2019 или до конца 2019? Совм ..
4 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
08.Ши (каритэ) масло рафинированное
09.Жожоба Голден масло холодного прессования, Египет, 50 мл
10.Макадамии масло нерафинированное
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 404
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce