Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: поставки апрель 2025 -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Нет на складе
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
INSTATHIX® (Инстантикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстантикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.
Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.

Отправитель Сообщение
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

поставки апрель 2025
Отправлен: 24-04-2025 15:44

Дорогие друзья, беглый обзор наших новинок. Начнем с невозможного: прибыл диоксид титана, аккурат к сезону. Не забеливающий эмульсии, в сложном липидном носителе, который структурирует обратные эмульсии. Все как мы любим! С у/ф фильтрами сейчас беда: химические – пожалуйста, сколько угодно. Но я всегда держу в уме, что 90% хим фильтов, что были разрешены в 2014, сейчас запрещены. Высокая токсичность, если говорить в лоб, а не дипломатично. Когда туда же отправятся хим фильтры текущего поколения, я не знаю. Но отправятся. 

Франция. Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий

1. Я пользуюсь физическими. Благо они сейчас с такими выкрутасами в преломлении, что мало/почти не видимы на коже даже в чистом концентрированном  виде. Один минус – дорого. Но титан даже в простых триглицеридах сейчас дорог. Исключение из ряда  – пигмент диоксид титана. Не У/ф фильтр. Если вам будут говорить, что это одно и то же – не верьте. Пигмент не имеет экранирующих свойств санскрина, вот где закрасил белым – там чуть-чуть удержал. Но полноценную защиту им создать нельзя. Структура, размер и форма частицы имеет значение. 

2. Британия. INSTATHIX®. Мы привезли натуральный эмульгатор, из абсолютно натуральных компонентов (альгинат из водорослей, крахмал тапиоки, ксантановая камедь, натриевая соль лактил лактата (лактат – фактор натурального увлажнения кожи). Можно есть)) Дает прямые эмульсии гель в масле, позволяет «спасать» склонные к расслоению текстуры, в общем, альтернатива экогелю (и такой же дорогой)) Но надо в среднем 2%, то есть 2 грамма на 100 г крема. Позволить себе можно.

3.Sophocoll® (Софоколл)Умывались ли вы аминокислотами и фосфолипидами? Помните, у CLR есть продукт Ceramide Complex CLR, по инке фосфолипиды-гликолипиды. Это базовые вещества, нужные коже для создания собственных церамидов. Вот теперь есть возможность очищать кожу с помощью гликолипидов. И аминокислот. Продукт обладает очищающими свойствами ПАВ, не являясь по сути этим самым ПАВ в расхожем смысле слова. (а в химическом являясь)).  Год назад у моего сына, тогда выпускника школы, акнэ лечили уже системными ретиноидами, перорально. Он пил роакутан и умывался Sophocoll® (20%) + вода 80%. Потом я сделала такую пенку себе. В магазин не брала, дорого. Но вот что-то тут искала, как расширить ассортимент чем-то небанальным - и решилась. У кого атопический, розацеа, пост травма любая (пилинги, чистки) - я горячо рекомендую. Это самое мягкое из умывашек, что я видела, а видела я много всякого.

Минус  один - цена. Для пав она высока. Для аминокислот и гликолипидов - нет, отличная цена. Потом расскажите, что сварили и как понравилось.

Итак, это была реклама трех дорогих продуктов))) Четвертый дорогой продукт – получили из Италии свежий СОД, супероксидисмутазу. Это отличный протектор клеточных мембран и антиоксидант, актив первой линии для тех, у кого псориаз. Привезли 5 кг, цену снизили. У нас есть еще китайская СОД, очень бюджетный, но для тех, кто может себе позволить – берите Италию.

Вот три продукта для требовательной кожи и один протектор. Я сфотографирую у/ф фильтр, он шикарный. Можно мазать в чистом виде.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

поставки апрель 2025
Отправлен: 24-04-2025 15:45

Мы привезли полный аналог дорогому и популярному

5. Франция Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ,

напомню причину популярности этого гелеобразователя: дает высокопрозрачные системы, в самом широком из известных диапазонов Ph, от кислоты (ph=3) до уверенной щелочи (ph=9). Нет липкости, хорошая сенсорика, подходит для декоративной косметики, но главное – именно вот эти первые два: прозрачность и диапазон. Дорог, как актив. Привезли аналог, из Франции, не из Китая, заметим. Более чем в 2 раза дешевле. Тот же INCI. Полная заменимость. Велкам.

6. Испания. MASSOCARE® PEG40 SP – созданный для производства гидрофильных масел солюбилизатор. Отлично распределяется в масле, хорошо расходится, не оседает. Взяли 90% любого масла (у меня лежало древнее яблоко), 10% солюбилизатора, и вуаля! Кремовая мелкая пена при смывании, мягкие руки. Если любите скрабы, масла для умывания, хорошие кремы для бритья – вам нужно обязательно! Производитель дает узкую сферу использования: массажные и гидрофильные масла. Продукт умеет не много, зато отлично. (Да, минеральные масла, читай эмоленты, тоже умеет)

Испания. Мы привезли целый сет стволовых клеток, среди которых есть новинка –

7. Стволовые клетки баобаба. Уменьшает мешки под глазами, борется с провисанием, уменьшает глубину и ширину гусиных лапок. Хорошие клинические испытания, хорошее заявленное главное свойство: усиление связи фасции и скелетно-мышечной ткани. Активирует выработку факторов роста включая инсулиноподобный фактор роста-1. Актив вышел в финал (попал в шорт лист) на Инкосметик, которая, как известно, суть Оскар в нашей отрасли. Ну и кратко по обновленным позициям:

8. Мы привезли Стволовые клетки центеллы азиатской, главное свойство – доказанное уменьшение морщин. Скорость и объем регенерации (количество восстановленных клеток) было замеряно.

9. Стволовые клетки хлопчатника межклеточный матрикс (тургор, наполненность вашей кожи) и сопротивление У/ф воздействию. Очень летний продукт. Получаем бонус к антиэйджу

10. Стволовые клетки нони (моринды) – это активное уменьшение размера пор кожи, снижение себума кожи, профилактика старения я (актив снижают синтез интерлекина IL-8, который является также матричной металлопротеинозой, разрушающей коллаген)

11. И стволовые клетки оливы дикой Улучшает контур лица, убирает мешкит под глазами, (все, связанное с провисанием, с ревитализацией, доказанное увеличение пролиферации фибробластов (до 58%) в дозировке 1,25) Там есть опубликованные доказательные in vivo и In vitro, почитайте, кто еще не.

Наталья со2
Администратор

поставки апрель 2025
Отправлен: 24-04-2025 15:45

И одной строчкой:

Еще мы привезли новый цитат серебра, консервант. Который Нивея использует в своих мужских «бритвенных» формулах. Сеппиковский Ланол P, редкость редкую, тк. Сеппик очень жестко держит политику не_торговли с РФ, привезли пипетки пастера и новые стаканы, с насечками градуировки, а не с печатью, на пробу. Купили бочку 200 кг триглицеридов, цена очень хорошая должная быть, конкурентная. Ждем сегодня Инфлюкс по техпаспорту Эвоник, вот-вот придет Продью 400 (нуф япония). Кажется, пока все новости)

Notatea
Активный пользователь

поставки апрель 2025
Отправлен: 24-04-2025 19:32

Спасибо! Так приятно!

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132395
Всего тем: 2591
Зарегистрировано пользователей: 33932
Страница сгенерирована за: 0.0131 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce