Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: поставки апрель 2025 -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 12  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

поставки апрель 2025
Отправлен: 24-04-2025 15:44

Дорогие друзья, беглый обзор наших новинок. Начнем с невозможного: прибыл диоксид титана, аккурат к сезону. Не забеливающий эмульсии, в сложном липидном носителе, который структурирует обратные эмульсии. Все как мы любим! С у/ф фильтрами сейчас беда: химические – пожалуйста, сколько угодно. Но я всегда держу в уме, что 90% хим фильтов, что были разрешены в 2014, сейчас запрещены. Высокая токсичность, если говорить в лоб, а не дипломатично. Когда туда же отправятся хим фильтры текущего поколения, я не знаю. Но отправятся. 

Франция. Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий

1. Я пользуюсь физическими. Благо они сейчас с такими выкрутасами в преломлении, что мало/почти не видимы на коже даже в чистом концентрированном  виде. Один минус – дорого. Но титан даже в простых триглицеридах сейчас дорог. Исключение из ряда  – пигмент диоксид титана. Не У/ф фильтр. Если вам будут говорить, что это одно и то же – не верьте. Пигмент не имеет экранирующих свойств санскрина, вот где закрасил белым – там чуть-чуть удержал. Но полноценную защиту им создать нельзя. Структура, размер и форма частицы имеет значение. 

2. Британия. INSTATHIX®. Мы привезли натуральный эмульгатор, из абсолютно натуральных компонентов (альгинат из водорослей, крахмал тапиоки, ксантановая камедь, натриевая соль лактил лактата (лактат – фактор натурального увлажнения кожи). Можно есть)) Дает прямые эмульсии гель в масле, позволяет «спасать» склонные к расслоению текстуры, в общем, альтернатива экогелю (и такой же дорогой)) Но надо в среднем 2%, то есть 2 грамма на 100 г крема. Позволить себе можно.

3.Sophocoll® (Софоколл)Умывались ли вы аминокислотами и фосфолипидами? Помните, у CLR есть продукт Ceramide Complex CLR, по инке фосфолипиды-гликолипиды. Это базовые вещества, нужные коже для создания собственных церамидов. Вот теперь есть возможность очищать кожу с помощью гликолипидов. И аминокислот. Продукт обладает очищающими свойствами ПАВ, не являясь по сути этим самым ПАВ в расхожем смысле слова. (а в химическом являясь)).  Год назад у моего сына, тогда выпускника школы, акнэ лечили уже системными ретиноидами, перорально. Он пил роакутан и умывался Sophocoll® (20%) + вода 80%. Потом я сделала такую пенку себе. В магазин не брала, дорого. Но вот что-то тут искала, как расширить ассортимент чем-то небанальным - и решилась. У кого атопический, розацеа, пост травма любая (пилинги, чистки) - я горячо рекомендую. Это самое мягкое из умывашек, что я видела, а видела я много всякого.

Минус  один - цена. Для пав она высока. Для аминокислот и гликолипидов - нет, отличная цена. Потом расскажите, что сварили и как понравилось.

Итак, это была реклама трех дорогих продуктов))) Четвертый дорогой продукт – получили из Италии свежий СОД, супероксидисмутазу. Это отличный протектор клеточных мембран и антиоксидант, актив первой линии для тех, у кого псориаз. Привезли 5 кг, цену снизили. У нас есть еще китайская СОД, очень бюджетный, но для тех, кто может себе позволить – берите Италию.

Вот три продукта для требовательной кожи и один протектор. Я сфотографирую у/ф фильтр, он шикарный. Можно мазать в чистом виде.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

поставки апрель 2025
Отправлен: 24-04-2025 15:45

Мы привезли полный аналог дорогому и популярному

5. Франция Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ,

напомню причину популярности этого гелеобразователя: дает высокопрозрачные системы, в самом широком из известных диапазонов Ph, от кислоты (ph=3) до уверенной щелочи (ph=9). Нет липкости, хорошая сенсорика, подходит для декоративной косметики, но главное – именно вот эти первые два: прозрачность и диапазон. Дорог, как актив. Привезли аналог, из Франции, не из Китая, заметим. Более чем в 2 раза дешевле. Тот же INCI. Полная заменимость. Велкам.

6. Испания. MASSOCARE® PEG40 SP – созданный для производства гидрофильных масел солюбилизатор. Отлично распределяется в масле, хорошо расходится, не оседает. Взяли 90% любого масла (у меня лежало древнее яблоко), 10% солюбилизатора, и вуаля! Кремовая мелкая пена при смывании, мягкие руки. Если любите скрабы, масла для умывания, хорошие кремы для бритья – вам нужно обязательно! Производитель дает узкую сферу использования: массажные и гидрофильные масла. Продукт умеет не много, зато отлично. (Да, минеральные масла, читай эмоленты, тоже умеет)

Испания. Мы привезли целый сет стволовых клеток, среди которых есть новинка –

7. Стволовые клетки баобаба. Уменьшает мешки под глазами, борется с провисанием, уменьшает глубину и ширину гусиных лапок. Хорошие клинические испытания, хорошее заявленное главное свойство: усиление связи фасции и скелетно-мышечной ткани. Активирует выработку факторов роста включая инсулиноподобный фактор роста-1. Актив вышел в финал (попал в шорт лист) на Инкосметик, которая, как известно, суть Оскар в нашей отрасли. Ну и кратко по обновленным позициям:

8. Мы привезли Стволовые клетки центеллы азиатской, главное свойство – доказанное уменьшение морщин. Скорость и объем регенерации (количество восстановленных клеток) было замеряно.

9. Стволовые клетки хлопчатника межклеточный матрикс (тургор, наполненность вашей кожи) и сопротивление У/ф воздействию. Очень летний продукт. Получаем бонус к антиэйджу

10. Стволовые клетки нони (моринды) – это активное уменьшение размера пор кожи, снижение себума кожи, профилактика старения я (актив снижают синтез интерлекина IL-8, который является также матричной металлопротеинозой, разрушающей коллаген)

11. И стволовые клетки оливы дикой Улучшает контур лица, убирает мешкит под глазами, (все, связанное с провисанием, с ревитализацией, доказанное увеличение пролиферации фибробластов (до 58%) в дозировке 1,25) Там есть опубликованные доказательные in vivo и In vitro, почитайте, кто еще не.

Наталья со2
Администратор

поставки апрель 2025
Отправлен: 24-04-2025 15:45

И одной строчкой:

Еще мы привезли новый цитат серебра, консервант. Который Нивея использует в своих мужских «бритвенных» формулах. Сеппиковский Ланол P, редкость редкую, тк. Сеппик очень жестко держит политику не_торговли с РФ, привезли пипетки пастера и новые стаканы, с насечками градуировки, а не с печатью, на пробу. Купили бочку 200 кг триглицеридов, цена очень хорошая должная быть, конкурентная. Ждем сегодня Инфлюкс по техпаспорту Эвоник, вот-вот придет Продью 400 (нуф япония). Кажется, пока все новости)

Notatea
Активный пользователь

поставки апрель 2025
Отправлен: 24-04-2025 19:32

Спасибо! Так приятно!

Наталья со2
Администратор

поставки апрель 2025
Отправлен: 25-04-2025 09:16

и вам спасибо, всегда отзыв, это так душевно

Nata
Активный пользователь

поставки апрель 2025
Отправлен: 25-04-2025 11:34

Спасибо Наталье и магазину за интересные новинки!
Очень заинтересовал Софоколл и Инстантикс. Бросила в корзинку. Фосфолипидами мы еще не умывались.
А насчет дорого Наталья сильно погорячилась. Пока искала инфу про новый эмуль, наткнулась на сайт, где 10 г этого самого Инстантикса стоит в 2,5!! раза дороже.
Там сильно хвалят тактилку и простоту работы с этим эмульгатором. Мне кажется, на лето подойдет идеально, надо брать!
Еще большой плюс - можно делать эмульсии холодным способом.

Юлия Сим
Зарегистрированный пользователь

поставки апрель 2025
Отправлен: 25-04-2025 15:55

Я тоже люблю когда появляются новинки
Спасибо за хорошее настроение, будем пробовать

Наталья со2
Администратор

поставки апрель 2025
Отправлен: 25-04-2025 16:30

Спасибо, дамы! Вы замечательные!)

Елена Харитонова

Из: г. Борисоглебск

поставки апрель 2025
Отправлен: 25-04-2025 17:27

Наталья Со2, спасибо за классные новинки апреля! Современный био-ПАВ Софоколл, однозначно, в ближайшую закупку. Примеры его использования есть в рамочных рецептурах производителя. В свободном доступе могут быть найдены заинтересовавшимися этим продуктом. Очень интересно попробовать самим. Спасибо!

Ирина Щербакова

Из: Neunburg vorm Wald

поставки апрель 2025
Отправлен: 25-04-2025 18:51

Девочки, спасибо за замечательные новинки!!!
Очень хочу стволовые баобаба и вообще много чего.

1 - 10  11 - 12  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132586
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34128
Страница сгенерирована за: 0.3748 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce