Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП масло конопли и грецкого ореха
СП - Реденсил - нужно?
Исчезли позиции из магазина
СП Комплекс фитостеролов сухой
СП MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - стайлинг для вол
СП ПГК
Меркурий и дефицит животных белков.СП сухого колла
СП - Масла нераф Россия (бюджетные)
аминокислоты молока Франция
Skin Matrix (ДМС эмульгатор)
Свежие новости
RSS 2.0
Увеличение срока отправки заказов

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Рекомендуемые
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
250.00 руб.
more
FAQ


Сорбитол жидкий некристаллизующийся

  130.00 руб. 

Сорбитол жидкий некристаллизующийся
Увеличить


Информация о товаре

Сорбитол жидкий некристаллизующийся

Новая партия: годен до 02.05.2025 г

Внешний вид: густая жидкость со сладким вкусом
Химическая формула: C6H14O6
Норма ввода
:
в пасты – до 50%
как актива – 1-5%

Сорбитол 70% жидкий некристаллизующийся (Сорбит, Sorbitol) -
шестиатомный алифатический спирт - естественное (природное) соединение, которое относится к классу сахаров.

В природе встречается в соке красной рябины, в морских водорослях, в яблоках, грушах и крахмалсодержащих плодах. Натуральными промышленными источниками сорбитола служит кукуруза и тапиока.
Сладость сорбитола обладает коэффициентом 0,6 от сладости сахарозы, принятой за единицу.
Для производства зубных паст, как объемный наполнитель, нужен именно сироп с высоким содержанием маннитола, как вещества, препятствующего кристаллизации. Другие виды сорбитола не подходят, т.к. не обеспечивают нужной прозрачности и могут давать осадок в виде кристаллов

Основные свойства:
Гигроскопичен
В продуктах по уходу за кожей и волосами используется как увлажняющий компонент. Может заменять глицерин и гликоли

Защищает кожу от экологических повреждений
Применяется в качестве загустителя, как регулятор вязкости, стабилизирует эмульсии. Влияет на конечную текстуру продукта, придает ей мягкость, пластичность и бархатистость

Улучшает органолептические свойства очищающих средств, содержащих ПАВ, уменьшая их агрессивное воздействие
Применяется как стабилизатор цвета
В зубных пастах используется, как подсластитель, и как компонент, регулирующий влажность и оказывающий слабое стимулирующее влияние на слюноотделение
В высоких концентрациях обладает антибактериальными свойствами
Благодаря высоким показателям преломления некоторые прозрачные продукты можно изготовить исключительно с помощью некристаллизующегося сорбитола  (прозрачные гели, зубные гелевые пасты, лосьоны, шампуни)

Применение:
- в продуктах по уходу за кожей лица и тела
- в увлажняющих масках, кондиционерах, кремах
- как консистентор, загуститель, стабилизатор, связующий агент
- в гелях, обеспечивая вязкость и прозрачность, а также увлажнение
- в шампунях (включая детские)
- в средствах для ухода за тонкими или поврежденными волосами

- в лосьонах, средствах после бритья
- в дезодорантах
- в зубных пастах, жидкостях для полоскания рта
- при изготовлении мыла

 

Купить Сорбитол оптом

 

 

Обсудить Сорбитол жидкий некристаллизующийся на форуме

 

 

Мастер-класс "Отбеливающая паста для взрослых"      

Мастер-класс по приготовлению Энзимной маски-пилинга

Мастер-класс по изготовлению бальзама-ополаскивателя для блондинок

Мастер-класс "Зубная паста для взрослых отбеливающая"

Мастер-класс "Тоник-Софтнер Тануки" 

Мастер-класс "Маска-пилинг с папаином"

Мастер-класс по приготовлению зубной пасты "Утренняя свежесть"

Мастер-класс "Калька. (Не)ординарный бальзам для умывания со скваланом"

Мастер-класс "Anti-pollution. Очищение"

 

 

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 100 г
Текущие отзывы: 1
  Сорбитол жидкий некристаллизующийся

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
Collagen and Elastin (Коллаген и эластин комплекс), Бразилия
Collagen and Elastin (Коллаген и эластин комплекс), Бразилия
Какао натуральное 100% в дисках, Турция
Какао натуральное 100% в дисках, Турция
Пихта сибирская эфирное масло
Пихта сибирская эфирное масло
Имбиря китайского (корень) эфирное масло
Имбиря китайского (корень) эфирное масло
Кокосульфат натрия (Сocosulfate de sodium) - анионный ПАВ
Кокосульфат натрия (Сocosulfate de sodium) - анионный ПАВ
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Сорбитол жидкий некристаллизующийся
Напишите, пожалуйста, какой INCI? ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония) натуральный
02.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
03.Алоэ Вера гель 10:1
04.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
05.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
06.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
07.Procapil™ (Прокапил)
08.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
09.Молочная кислота 90%, фарм Германия
10.Ectoin (Эктоин)
11.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
12.Idealift™ (Идеалифт)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Сорбитол жидкий некристаллизующийся
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 643
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce