Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Активы, Активы, Активы!
СП - редкие масла по редким ценам
СП DMAE
отдушки пищевые для губной помады и не только
СП Масло Укууба
СП масло семян Альпийского яблока и Масло маракуйи
Исчезли позиции из магазина
СП Масло Комбо многие хотели
СП Арджуны экстракт
Помощь новичкам 6
Свежие новости
RSS 2.0
Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

У нас новинки!

Анонс текущих поставок компонетов для кремоварения

Пункт выдачи теперь работает по субботам!

Сентябрь уж наступил...

Новости - приятные и не очень!

Рекомендуемые
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Redensyl (Реденсил)
Redensyl (Реденсил)


---------
Фитокератин низкомолекулярный ~1,500 Да
Фитокератин низкомолекулярный ~1,500 Да


---------
Папаин
Папаин


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Салицинол - противовоспалительный ингредиент
Салицинол - противовоспалительный ингредиент


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Antileukine 6 (Антилейкин 6) - экстракт клеточных мембран бурой водоросли
Antileukine 6 (Антилейкин 6) - экстракт клеточных мембран бурой водоросли


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Комбо масло (Kombo Butter) нерафинированное
Комбо масло (Kombo Butter) нерафинированное
360.00 руб.
more
FAQ


Гидролизированные гликозаминогликаны

  230.00 руб. 

Гидролизированные гликозаминогликаны
Увеличить


Информация о товаре

Гидролизированные гликозаминогликаны

ретест 11. 2019 


INCI:
 глицерин, гидролизированные гликозаминогликаны неживотного происхождения.
Содержит 46 +/- 0,5% активного вещества (собственно самих гликозаминогликанов).
Внешний вид: янтарная жидкость. Продукт натурального происхождения, может менять цвет в течение срока годности, изменение цвета не означает ухудшения его свойств или того, что продукт испортился
Растворимость: 
водорастворим
Норма ввода:
2-10%, рекомендуемая - 5%, интенсив - 10%, в качестве энхансера в любых средствах, где есть водорастворимые активы - от 2%
рН: 
2,5-3. После введения необходимо отрегулировать pH эмульсии
Температурный режим:
может использовать при низких и высоких температурах (не чувствителен к нагреву)

Гидролизированные гликозаминогликаны -
компонент, который проникает глубоко в кожу, является энхансером и способен вместе с собой пенитрировать вглубь кожи водорастворимые активы невысокого молекулярного веса


Основные свойства:
- антивозрастное - стимулирует фибробласты к синтезу составляющих межклеточного матрикса: собственной гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина, фибронектина и др. (Anti-age действие), восстанавливает микроциркуляцию
- глубоко увлажняет все слои кожи благодаря аминосахарам, глюкуроновой, гиалуроновой и проч. кислотам
- снижает молекулярный вес собственной гиалуроновой кислоты (за счет чего она может присоединять к себе большее количество воды).
- оказывает антицеллюлитное действие за счет усиления микроциркуляции 
- способствуют реэпителизации

- является важным структурным компонентом межклеточного матрикса. Присутствует в организме как в свободном виде, так и в виде протеогликанов. Улучшает плотность кожи, тургор, лифтингует, препятствует провисанию
- энхансер нового поколения. За счет гидролизованной молекулы гликозамингликана в кожу могут пенетрироваться самые разнообразные вещества с небольшим молекулярным весом. В частности, олигоэлементы, кофеин, натрий PCA, слизь улитки, стволовые клетки растений
- очень хорошо переносится кожей, благодаря высокому сродству, не имеет токсичности, что позволяет изготавливать высокоинтенсивные средства.

Применение:
сыворотки, кремы, гели антивозрастной направленности
увлажняющие средства любой формы, от серумов до ночных кремов

Для того, чтобы пройти через липидный барьер, вещество должно иметь малый молекулярный вес. Также важно время, за которое актив проникает внутрь кожи. Так как длительное время проникновения приводит к тому, что актив под воздействием кожных ферментов изменяет свою природу. Соответственно, чем меньше скорость проникновения, тем в более эффективной форме активы достигают тканей-мишеней.

В косметической промышленности для проведения активов внутрь кожи используются энхансеры, которые временно разрушают липидный барьер, что влечет за собой негативные последствия и отдаленные побочные эффекты. Поэтому поиск безопасных "носителей" всегда актуален.


Таким открытием стали предшественники гиалуроновой кислоты, а именно, гидролизированные гликозаминогликаны.

Гидролизированные гликозаминогликаны сами по себе являются мощным активом, глубоко увлажняющим все слои кожи, восстанавливающим нормальные синтетические (созидательные) процессы в коже. Но также они могут выполнять функцию переносчика других активных веществ и усилителя их действия.

Согласно тестам, в кожу проходит до 10% от нанесенного количества гликозаминогликанов. Это очень значимо, т.к. является безусловно высочайшим показателем. 

Липидный барьер кожи призван защищать кожу от проникновения инородных агентов. И если жирорастворимые активы проникают через липидный барьер быстрее и легче, то пенетрация водорастворимых активов представляет собой сложную задачу для производителей косметических активов. Решением выступают гликозаминогликаны
 



Уровень увлажнения рогового слоя повышается в течение первых 5 минут и возвращается к предыдущим значениям в течение 24 часов (на глубине до 2,5 мм). На глубине 2,5-5,0 мм (глубокая дерма) уровень увлажнения значительно повышается в течение 24 часов за счет стимуляции гидролизованными гликозаминогликанами синтеза гиалуроновой кислоты фибробластами.

Гидролизированные гликозаминогликаны также могут использоваться в качестве переносчика других водорастворимых активов, значительно сокращают время проникновения активов в кожу.
Чтобы использовать гликозаминогликаны в качестве энхансера, достаточно 2%. Верхней границей считается 10%, рекомендованной нормой ввода - 5%

Гликозаминогликаны
- группа кислых гетерополисахаридов, важный структурный компонент межклеточного матрикса. Присутствуют в организме как в свободном виде, так и в виде протеогликанов. В качестве типовых блоков в структуру гликозаминогликановвходят аминосахара, такие как глюкуроновая и идуроновая кислоты. Обладают высокой биологической активностью, используются в интенсивных средствах для ухода за увядающей кожей. К гликозаминогликанам, в частности, относится и гиалуроновая кислота
Гликозаминогликаны, или мукополисахариды, - углеводная часть протеогликанов, один из основных строительных материалов организмов животных. Гликозаминогликаны в составе протеогликанов входят в состав межклеточного вещества соединительной ткани, содержатся в костях, синовиальной жидкости, стекловидном теле и роговице глаза. Вместе с волокнами коллагена и эластина, протеогликаны образуют соединительнотканный матрикс.
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Вес продукта: 10 г
Текущие отзывы: 2
  Гидролизированные гликозаминогликаны

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Ceramide HO3 (Церамид HO3, керамид HO3) сухие, чистые
Ceramide HO3 (Церамид HO3, керамид HO3) сухие, чистые
Ceramide II (Церамид II) сухие, чистые
Ceramide II (Церамид II) сухие, чистые
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки)
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки)
pH-метр (измеритель уровня pH, pH-тестер)
pH-метр (измеритель уровня pH, pH-тестер)
Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian) Essential Oil)
Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian) Essential Oil)
Комбо масло (Kombo Butter) нерафинированное
Комбо масло (Kombo Butter) нерафинированное
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
190.00 руб.
160.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Гидролизированные гликозаминогликаны
Администрация, пожалуйста, сделайте объем товара побольше. М ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония)
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
05.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
06.Ниацинамид (Витамин B3)
07.Procapil (Прокапил), 10 мл
08.Алоэ Вера гель
09.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
10.Idealift™ (Идеалифт)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Гидролизированные гликозаминогликаны
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 234
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce