Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Вопрос по пигментам
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Emulactive W (Эмульактив), 50 г
Emulactive W (Эмульактив), 50 г


---------
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл


---------
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный


---------
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг


---------
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия


---------
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл


---------
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Tightenyl (Тайтенил) ОПТ
Tightenyl (Тайтенил) ОПТ
11,490.00 руб.
more
FAQ


Willowherb (Виллоухерб), 20 г

  390.00 руб. 
Нет в наличии

Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Увеличить


Информация о товаре

Willowherb (Виллоухерб)

Новая партия: ретест 30.08.2025 г.

Willowherb – активный компонент, который получают из сока канадского кипрея.

INCI: Water (and) Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract

Внешний вид: жидкость янтарного цвета, прозрачная или слегка замутненная

Растворимость: растворим в воде

Диапазон рН: 4,3 – 5,5

Действие Willowherb:

- антибактериальное (подавляет рост бактерий, в том числе Propionibacterium acnes)

- заживляющее и нестероидное противовоспалительное действие

- успокаивающее действие для склонной к раздражению кожи

- антиоксидант

- способствует заживлению при ожогах различной природы (химические, солнечные)

- устраняет раздражение и зуд и при укусах насекомых

- уменьшает высыпания угрей

 

Основным действующим компонентом Willowherb являются извлеченные из канадского кипрея биологически активные молекулы Oenothein-B. Проведённые клинические исследования показывают, что Willowherb обладает существенным нестероидным противовоспалительным эффектом, вследствие чего может использоваться в косметических и терапевтических продуктах в низких концентрациях (1-3%).  Также были клинически доказаны его успокаивающие свойства: исследования показали быстрое (в течение 30 минут) существенное уменьшение раздражения и покраснения кожи, вызванного химическими веществами или ультрафиолетовым воздействием.

Willowherb абсолютно безопасен для детей, в связи с чем может успешно применяться в детской косметике.

Способ применения: Willowherb добавляют в водную фазу, выдерживает кратковременный нагрев. Совместим с большинством используемых косметических компонентов. Несовместим с сильными окислителями. Сильные основания и минеральные кислоты могут вызвать выпадение осадка или обесцвечивание.

Нормы ввода: 1-3%

Использование Willowherb в косметике:

- Средства для ухода за кожей вокруг глаз

- Средства для ухода за чувствительной кожей, склонной к акне

- Средства для ухода за кожей рук

- Детская косметика

- Солнцезащитная косметика

- Средства до и после бритья

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Канада
Вес продукта: 20 г
Текущие отзывы: 1
  Willowherb, Виллоухерб

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Amilip LA50 НУФ (натуральный увлажняющий фактор, полный аналог Prodew 400)
Amilip LA50 НУФ (натуральный увлажняющий фактор, полный аналог Prodew 400)
Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Шелка протеины гидролизованные (Hydrolyzed Silk Protein) 20%, Италия, 50 г
Шелка протеины гидролизованные (Hydrolyzed Silk Protein) 20%, Италия, 50 г
AHA кислоты в липосомах (АХА, АГА кислоты), 10% активного вещества
AHA кислоты в липосомах (АХА, АГА кислоты), 10% активного вещества
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
560.00 руб.
550.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Замечательный актив для чувствительной кожи, и незаменимый в ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
03.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
04.Ниацинамид (Витамин B3)
05.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
06.Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
07.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
08.Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
09.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
10.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
11.Idealift (Идеалифт) Sederma
12.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 631
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce