Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Троксерутин
новые поступления, октябрь 2026
Что больше мы возить не будем.
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Феруловая кислота, выгодно
Отдушки не_кальки, отличная цена
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Свежие новости
RSS 2.0
Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия


---------
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия


---------
Dragon's Blood (Дракона кровь)
Dragon's Blood (Дракона кровь)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция


---------
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая


---------
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК


---------
Салицинол (Salycuminol)
Салицинол (Salycuminol)


---------
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%


---------
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
XLash Peptide чистый, Symrise, США
XLash Peptide чистый, Symrise, США


---------
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов


---------
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи


---------
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber реплика Zielinski & Rozen
Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber реплика Zielinski & Rozen
170.00 руб.
more
FAQ


Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)

  120.00 руб. 

Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
Увеличить


Информация о товаре

Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ) 

Новая партия: ретест 26.04.2028

Фасовки 1 кг можно купить здесь, в том числе по безналичному расчету с предоставлением УПД и сертификата: Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ) ОПТ 

INCI: Hydroxyethylcellulose
Внешний вид: белый порошок
Растворимость: растворим в воде
Норма ввода:
для создания гелей рекомендовано: 1-3 %
для загеливания водной фазы крема: 0,1-0,5 %
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте в герметичной упаковке

Вязкость (Брукфильд) 1% раствора, 25°С: 6900.00

pH 1% раствора: 7,8

Hydroxyethylcellulose - представляет собой неионный загуститель натурального происхождения (древесина). Это мономер глюкозы, натуральный полисахарид.
Используется для создания гелей, загущения водной фазы, стабилизации эмульсий. Подходит для создания гелей для душа, в декоративной косметике как связывающий компонент, улучшающий адгезию и препятствующий осыпанию пудр, румян и теней.

Может встречаться в рецептурах как Natrosol, Cellosize, ГЭЦ (гидроксиэтиловый эфир целлюлозы), оксиэтилцеллюлоза

Основные свойства:
Хорошо растворяется в воде, образуя кристально-прозрачный гель
Устойчива в широком диапазоне pH (от 2 до 12).
Полностью биологически разлагаема, не образует вредных соединений и химических реакций
Обеспечивая коллоидную защиту
Обладает обезжиривающим действием, абсорбируя в себя жир, что очень может оказаться полезно для кремов для жирной кожи (себорегулирующе действие). При этом удерживает влагу и облегчает впитывание ингредиентов
Не раздражает кожу и идеально подходит для гиппоаллергенных продуктов (детские кремы и лосьоны)
В декоративной косметике позволяет легко удалить декоративное средство, однако противостоит легким прикосновениям, высокой влажности и слезам
Гель на Гидроксиэтилцеллюлозе не боится спирта, им можно загеливать роликовые дезодоранты с добавлением спирта, средства до и после бритья
Широко используется как загуститель в композициях с повышенным содержанием солей (антиперспиранты)
Совместима с хлоридами, нитратами и карбонатами, с большинством ПАВ, полярными органическими растворителями, другими водорастворимыми синтетическими и природными полимерами
Не кристаллизуется
Переносит высокую температуру хранения и даже подогрев без потери качества.

В ЕС Гидроксиэтилцеллюлоза разрешена как пищевая добавка Е1525. В России как пищевая добавка разрешена Целлюлоза и Этилцеллюлоза, а Гидроксиэтилцеллюлоза, правда, именно как пищевая добавка запрещена. Видимо, из-за своих слабительных свойств. Но благодаря им Гидроксиэтилцеллюлоза используется в изготовлении таблеток в медицине. В нашем магазине ГЭЦ косметического качества.

Также она входит в состав некоторых активов с пептидами, даже тех, что есть и на нашем сайте, например, Комбучка, Идеалифт, Калмосенсайн, Саблискин.

Применение:
- уходовые средства для лица и тела
- детская косметика
- солнцезащитная косметика
- дезодоранты и антиперспиранты
- зубные пасты, средства для полости рта
- декоративная косметика (жидкая пудра, тени, туши, подводки для глаз и т.д.)
- средства для волос
- гели для душа

Порядок работы:
Для получения прозрачных гелей нужно растворить небольшое количество порошка в подогретой воде ~ 60 градусов
(pH для загущения должен быть около 8, использовать ТЭА. После получения геля рекомендуется выравнять pH молочной кислотой) 

Обсудить Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ) на форуме

Мастер-класс по приготовлению сыворотки "Весеннее утро"

Мастер-класс по приготовлению cыворотки "По всем фронтам" с DMAE, пептидами, гликарином

Мастер-класс "Летний увлажняющий бальзам для волос с УФ-защитой"

Мастер-класс "Уход-конструктор для кожи вокруг глаз"

Мастер-класс по изготовлению туши для ресниц "Чарующий взгляд"   

Мастер-класс "Маска-пилинг с папаином"

Мастер-класс "Cыворотка "Возврат на 17 лет"

Мастер-класс "Омолаживающий крем "Ночная реабилитация"

Мастер-класс "Гель для размягчения кутикулы"

Мастер-класс "Объемная тушь "Калька на Le volume De Chanel"

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНР
Вес продукта: 50 г
  Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ) ОПТ

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
ACTIFLOW® (Актифлоу) - борьба с темными кругами и мешками под глазами
ACTIFLOW® (Актифлоу) - борьба с темными кругами и мешками под глазами
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Anageline® (Анагелин) - против выпадения волос
Anageline® (Анагелин) - против выпадения волос
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Тонизирующий многокомпонентный микс для жирной кожи, 20 г (четыре экстракта + аллантоин)
Тонизирующий многокомпонентный микс для жирной кожи, 20 г (четыре экстракта + аллантоин)
CHANEL N°5 (VINTAGE, 1921 г) реплика бренда CHANEL
CHANEL N°5 (VINTAGE, 1921 г) реплика бренда CHANEL
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель, Lecigel), Франция
03.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
04.Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия
05.Lanol P (Ланол П)
06.Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
07.Silicone végétal (Растительный силикон из красной водоросли, Силикон Веджеталь)
08.Ecogel (Экогель)
09.Oxetal VD 92 (Оксетал VD92) - модификатор реологии для шампуней и жидкого мыла, 100 г
10.Бегеновый спирт (Бегениловый спирт, Behenyl Alcohol)
11.Коньяк маннан (Коньяковый глюкоманнан)
12.Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, Verdessence (Rheocare XGN), BASF
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 933
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce