Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
ПДРН (PDRN)
Феруловая кислота, выгодно
Фитосфингозин
Троксерутин
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Отдушки не_кальки, отличная цена
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Акваксил полный аналог (AQUAXYL АНАЛОГ)
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Свежие новости
RSS 2.0
Скидки на ОПТ до 30% только до 28 сентября!

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия


---------
Emulactive W (Эмульактив), 50 г
Emulactive W (Эмульактив), 50 г


---------
Салицинол (Salycuminol)
Салицинол (Salycuminol)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)


---------
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция


---------
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)


---------
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый


---------
Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics
Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics


---------
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция


---------
Volufiline™ (Вольюфилин)
Volufiline™ (Вольюфилин)


---------
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)


---------
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)


---------
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)


---------
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
650.00 руб.
more
FAQ


Периллы семян масло ОРГАНИК холодного прессования нерафинированное, 59% линоленовой кислоты, 20 мл

  150.00 руб. 

Периллы семян масло ОРГАНИК холодного прессования нерафинированное, 59% линоленовой кислоты, 20 мл
Увеличить


Информация о товаре

Периллы семян масло ОРГАНИК холодного прессования нерафинированное 
 
Новая партия: ретест 08.12.2026
 
PRODUCT NAME: PERILLA SEED OIL, COLD PRESSED ORGANIC

INCI: Perilla Ocymoides Seed Oil
Сырье: семена плодов
Используемая часть растения: семена плодов
Регион произрастания: Вьетнам
Производитель: Великобритания
Получение: холодное прессование, нерафинированное
удельный вес = 0,934
PEROXIDE VALUE (MEQ O2/ KG) <20.0 1.23

- Масло семян периллы холодного отжима - это масло семян, богатое линолевой кислотой, которое обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами и подходит для всех типов кожи, от антивозрастной до поврежденной солнцем.

- Периллы масло прекрасно впитывается как в кожу, так и в волосы, не оставляя ощущения жирности.
- Обладая высоким содержанием антиоксидантов, масло богато биофлавонами, которые помогают блокировать свободные радикалы и снизить скорость старения.

- Как и некоторые другие наши масла холодного отжима, это масло также содержит керамиды, которые помогают удерживать влагу, что приводит к сиянию кожи и волос.

- Богат линолевой кислотой.

- Антибактериальные и противовоспалительные свойства.

- Антивозрастные свойства.

- Имеет высокое содержание антиоксидантов. Много флавонов, которые помогают предотвратить повреждение свободными радикалами.

Жирнокислотный состав

C16:0 PALMITIC 4.0 – 10.0 в данной партии 5.88
C18:0 STEARIC <4.0 в данной партии 2.39
C18:1 OLEIC 10.0 – 25.0 в данной партии 16.85
C18:2 LINOLEIC 12.0 – 20.0 в данной партии 13.87
C18:3 LINOLENIC 40 - 70.0 в данной партии 59.07

Основные свойства:
- Источник линоленовой кислоты
- Легко и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности
- Обладает противовоспалительными, смягчающими, антиоксидантными свойствами
- Способно удерживать воду, т.е. улучшать гидратацию кожи, делая ее эластичной и увлажненной
- Способно растворять кожный жир
- Показано для увядающей, потерявшей тонус, сухой кожи
- Показано для атопичной кожи, кожи с нарушенными барьерными функциями, для гиперреактивной, склонной к аллергиям кожи. Помогает в лечение акне, экземы, псориаза и других заболеваний, вызванных дисбалансом жирных кислот
- Препараты на основе гамма-линоленовой кислоты назначают при артрите, рассеянном склерозе, гипертонии и т.д.
- Подходит для решения проблем с волосами (для улучшения внешнего вида волос, при выпадении волос и т.п.)
- Усиливает выработку эндорфинов

Применение:
- Средства, восстанавливающие водно-липидную мантию кожи
- Защитные, увлажняющие, восстанавливающие кремы; анти-эйдж формулы
- Средства, улучшающие тонус кожи
- Двухфазные сыворотки
- Средства для лечения акне
- Рецептуры по уходу за волосами
- антиоксидантные рецептуры
- средства по уходу за кожей вокруг глаз

Масло периллы является единственным растительным маслом , содержащим в 2 раза больще омега-3 жирных кислот, чем рыбий жир и успешно может заменять его в качестве суплемента диеты.
Прием масла периллы поможет предотвратить кожные заболевания, постепенно снижает артериальное давление и уровень холестерина в крови.
Его регулярное потребление улучшает кровообращение, уменьшает воспаление суставов и оказывает положительное действие на нервную систему.
В масле периллы также содержатся ценные дубильные вещества и фенольные соединения (розмариновая кислота, лютеолин, апигенин, катехин), присущие всем растениям семейства яснотковых терпены, флавоноиды, гликозиды. Все эти фенольные соединения обладают мощными противовоспалительными , противовирусными и антибактериальными свойствами. Являются мощным антиоксидантом.
Розмариновая кислота стабилизирует клеточные мембраны, защищает от вредного воздействия ультрафиолетового излучения, активно борется со свободными радикалами и является неспецифическим ингибитором многих ферментов

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 20 мл
  Периллы семян масло ОРГАНИК холодного прессования нерафинированное

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Авокадо баттер
Авокадо баттер
Касторовое масло, рафинированное, 100 мл
Касторовое масло, рафинированное, 100 мл
Конопли масло нерафинированное холодного прессования, Нидерланды
Конопли масло нерафинированное холодного прессования, Нидерланды
Макадамии баттер, 100 г
Макадамии баттер, 100 г
Хны экстракт водно-глицериновый 20%
Хны экстракт водно-глицериновый 20%
Розмарина (побеги), экстракт водно-глицериновый 20%
Розмарина (побеги), экстракт водно-глицериновый 20%
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
06.Ши (каритэ) масло рафинированное, ГАНА
07.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
08.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное, Италия, 100 мл
10.Макадамии масло рафинированное, Испания
11.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Периллы семян масло ОРГАНИК холодного прессования нерафинированное, 59% линоленовой кислоты, 20 мл
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 912
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce