Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
UNICERT VIOLET K7025-J - по вашим давним просьбам
водно-лицериновые экстракты
новая закупка
Глико-лифт - актив для подтяжки кожи
МАСЛО комбо
Соки косметические (огурец, брокколи, и т д)
наночастицы золота с кофеином
консервант "Грингард" Benzyl Alcohol, Ethylhexylgl
Рецепты
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления компонентов для косметики - май 2024

Новости поставок компонентов для косметики - апрель 2024

Новости поставок - март 2024

Новости поставок компонентов для косметики - январь 2024

Черная Пятница 2023 - скидки до 70 процентов!

Обширная поставка масел для косметики, апрель

Рекомендуемые
BTMS FORTE (БТМС форте), Италия 100 г
BTMS FORTE (БТМС форте), Италия 100 г


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener) 100 г
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener) 100 г


---------
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г
Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК, 50 г
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК, 50 г


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR


---------
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
НУФ (Япония) натуральный, 50 г
НУФ (Япония) натуральный, 50 г


---------
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г


---------
Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г
Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г


---------
Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г
Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
Mica M (Мика M)
Mica M (Мика M)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik)
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik)


---------
Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты)
Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Коллаген гидролизованный 20%, Италия, 50 г
Коллаген гидролизованный 20%, Италия, 50 г
320.00 руб.
more
FAQ


Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл

  160.00 руб. 

Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
Увеличить


Информация о товаре

Виноградной косточки масло, Испания

Новая партия: годен до 14.07.2025

Название: Vitis vinifera

Используемая часть растения: семена
Внешний вид: жидкое масло, зеленовато-желтого цвета

Масло виноградной косточки обладает уникальным биохимическим составом. С древнейших времен оно употребляется в пищу, а также в лечебных и косметических целях. В средние века масло виноградной косточки широко использовали при приготовлении блюд средиземноморской кухни. А во Франции и Италии им пользовались в качестве основного ингредиента для придания блеска волосам.
В настоящее время масло виноградной косточки применяется в самых разнообразных сферах: кулинария, медицина, косметология, мыловарение и даже производство смазочных и лакокрасочных материалов. Конечно, для последних целей используется более дешевое масло, полученное горячим прессованием.
В кулинарии, медицине и косметологии предпочтительно применение масла, добытого холодным прессованием, в котором сохранены все полезные вещества.
Такое повсеместное использование масла виноградной косточки объясняется высоким содержанием широкого спектра витаминов (Е, А, B1, B2, B3, В6, B9, В12, С), микро- и макроэлементов (калий, натрий, кальций, железо и пр.), полиненасыщенных жирных кислот, флавоноидов, фитостеролов, дубильных веществ, фитонцидов, хлорофилла, энзимов.
Кроме того масло виноградной косточки содержит высокую концентрацию полиненасыщенной линолевой кислотой Омега-6 (до 70%), благодаря чему масло способствует ускорению регенерации кожи. Благодаря содержанию мононенасыщенной олеиновой кислоты Омега-9 (25%), масло также оказывает противовоспалительное действие, стимулирует иммунитет, нормализует липидный обмен. Также в масле виноградной косточки в незначительном количестве присутствуют пальмитиновая, стеариновая, пальмитолеиновая, арахиновая и линоленовая Омега-3 кислоты.
Благодаря высокой концентрации витаминов Е, А и С, флавоноидов, ресвератрола и проантоцианида по своей антиоксидантной активности масло виноградной косточки в 20 раз превышает витамин С. Антиоксидант ресвератрол оказывает выраженное противовоспалительное, противотромботическое, антисклеротическое и противоопухолевое действие, а по структуре и биологической функции он весьма схож с женским гормоном эстрадиолом
 
Химический состав:
олеиновая кислота - 23,4 %
линолевая кислота - 64,5 %
стеариновая кислота - 3,4 %
пальмитиновая кислота - 6,7 %

Свойства:
• Быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности и липкости
• Эффективно смягчает кожу и способствует повышению уровня увлажненности
• Тонизирует и освежает кожу, повышает упругость и эластичность
• Ускоряет процесс регенерации, улучшает рельеф кожного покрова
• Улучшает цвет кожи, предотвращает появление возрастных пигментных пятен
• Восстанавливает липидный баланс
• Укрепляет стенки капилляров, нормализует микроциркуляцию и улучшает лимфодренаж в подкожно-жировом слое
• Нормализует активность сальных желез, способствует сужению пор. Снимает воспаления и раздражения
• Оказывает сильное антиоксидантное действие, предупреждает появление признаков старения кожи, усиливает барьерные функции
• Придает блеск волосам и питает кожу головы
• Является универсальным и подходит для любого типа кожи

Применение:
• Антивозрастные уходовые средства
• Кремы для любого типа кожи
• Уход за кожей, склонной к акне
• Заживляющие кремы, восстанавливающие липидный барьер
• Защитные кремы на холодное время года
• Укрепляющие кремы для тела
• Антицеллюлитный уход
• Средства для укрепления ногтей
• Средства для ухода за кожей головы и придания блеска волосам
• Уход за нежной детской кожей
• Солнцезащитная косметика
• Массажные смеси

 Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien") 

 

Купить Виноградной косточки масло оптом

Обсудить Виноградной косточки масло на форуме

 Мастер-класс "Убтан для нормальной и проблемной кожи"

Мастер-класс "Масляный крем для бритья"

Мастер-класс "Сливочные сердечки для ванны"

Мастер-класс по приготовлению кислородной сыворотки "Дыхание весны"

Мастер-класс "Anti-pollution. Очищение"

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Испания
Вес продукта: 100 мл
Текущие отзывы: 3
  Виноградной косточки масло, 100 мл

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Violet (UNICERT VIOLET K7025-J) - КОСМЕТИЧЕСКИЙ ФИОЛЕТОВЫЙ КРАСИТЕЛЬ
Violet (UNICERT VIOLET K7025-J) - КОСМЕТИЧЕСКИЙ ФИОЛЕТОВЫЙ КРАСИТЕЛЬ
Peach Party, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Peach Party, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Гуар катионный, не требующий нейтрализации (Guar hydroxypropyltrimonium chloride), КНР, 50 г
Гуар катионный, не требующий нейтрализации (Guar hydroxypropyltrimonium chloride), КНР, 50 г
Термостабильный консервант (аналог Euxyl K940), 50 г
Термостабильный консервант (аналог Euxyl K940), 50 г
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6) АНАЛОГ, 1000 ppm, КНР
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6) АНАЛОГ, 1000 ppm, КНР
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil)
Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil)
790.00 руб.
690.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
Уточните информацию, масло Испания фирма Borhes или Великобр ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл
03.Рисовых отрубей масло, Япония, 100 мл
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Жожоба Голден масло холодного прессования нераф., 50 мл
06.Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл
07.Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г
08.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево), 20 мл
09.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, 100 мл, Испания
10.Абрикосовой косточки масло рафинированное, 100 мл
11.Cetiol® CC (Цетиол), 50 мл
12.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1317
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce