Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП масло семян Альпийского яблока и Масло маракуйи
СП - протеины шелка, Великобритания, новинка
Исчезли позиции из магазина
СП - низафтем
PVP для декоративной и солнцезащитной косметики и
Новичковые вопросы.
СП Hyaderm (Гиадерм)
Помощь новичкам 6
СП Radiancyl
СП Цетиол CC (Cetiol CC) - силиконоподобный эмолен
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - декабрь 2018 г.

Черная пятница - 2018 !

Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

У нас новинки!

Рекомендуемые
Салицинол
Салицинол


---------
Алоэ Вера гель
Алоэ Вера гель


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл


---------
Venessence (Венисенс)
Venessence (Венисенс)


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия


---------
Репейное масло
Репейное масло


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Phyto-decongestive (Фито-деконжестив)
Phyto-decongestive (Фито-деконжестив)
140.00 руб.
more
FAQ


Миндаля сладкого масло натуральное чистое

  160.00 руб. 

Миндаля сладкого масло натуральное чистое
Увеличить


Информация о товаре

Миндаля сладкого масло натуральное чистое


Новая партия: годен до 09.19


INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Латинское название: Prunus amygdalus
Семейство: Розовоцветные (Rosaceae)
Тип: чистое рафинированное масло миндаля, без примесей 
Внешний вид: легкая, светло-желтая жидкость
Запах
: почти без запаха

Используемая часть растения: семена миндаля сладкого, очищенные от скорлупы 
Метод получения: холодный отжим
Стабильность: стабильное
Страна произрастания сырья: Италия
Срок годности: 12 месяцев
Относительная плотность (20°С): 0,910 - 0,920 
Показатель преломления: 1,467 - 1,473 
Йодное число: 90-110 
Число омыления: 190-200 

Натуральное чистое масло сладкого миндаля имеет высокое содержание натуральных витаминов А и Е. Еще в его состав входят витамины В1, В2, В6 и F, также оно содержит глюкозиды, минералы, белки.

Жирнокислотный состав:
Олеиновая кислота - С-18:1 более 58 %; 
Линолевая кислота - С-18:2 макс. 30,0%; 
Пальмитиновая кислота  - С-16 4,0-11,0%; 
Пальмитолеиновая кислота - С-16:1 макс. 2%;
Стеариновая кислота - С-18 макс. 3,0%; 
Линоленовая кислота - С-18:3 макс. 2%; 

 C-16

PALMITIC / Palmítico

4-11

C-16:1

PALMITOLEIC / Palmitoleico

<2

C-18

STEARIC / Esteárico

<3

C-18:1

OLEIC / Oleico

>58

C-18:2

LINOLEIC / Linoleico

<30

C-18:3

LINOLENIC / Linolénico

<2


Этот сорт масла получают путём холодного бережного прессования молодых, семян миндаля.
Масло сладкого миндаля стабильное, не изменяется жирнокислотный состав на протяжении длительного времени, по истечении срока годности только уменьшается содержание токоферолов в масле. 

Основные свойства:
Оно хорошо смягчает кожу, питает и увлажняет, замечательно подходит для зрелой, сухой и чувствительной кожи. Особенно эффективно при утомлённой коже, так как выравнивает цвет лица, освежает, дряблой коже возвращает тонус и упругость, за счёт питательных и увлажняющих свойств разглаживает морщинки. 
Хорошо воздействует на сухую, воспаленную и чувствительную кожу, делая ее гладкой, красивой и здоровой. Высокое содержание олеиновой кислоты (омега-9) помогает медленно проникать маслу в более глубокие слои кожи, удерживая влагу, даёт ощущение напитанной кожи.
На проблемной и подростковой коже может закупоривать поры и вызывать воспаления, поэтому нужно осторожнее использовать на комбинированной коже. 
Миндальное масло одно из лучших масел для кожи младенцев и детей. Не вызывает аллергии, снимает раздражение, борется с опрелостями и дерматитом. Хорошо использовать для очищения кожи как младенцев, так и лица.
Кроме того миндальное масло служит эффективным компонентом в косметике по уходу за кожей после загара и ожогов различного происхождения. Благодаря высоким увлажняющим свойствам хорошо восстанавливает кожный покров, стимулирует регенерацию кожных покровов.
Но одним из самых популярных средств применения у миндального масла - это массажные смеси и кремы. Миндальное масло очень популярно у массажистов. Оно отлично разогревает кожу и легко скользит длительное время. 

Применение:
Интенсивные увлажняющие кремы и серумы 
Массажные смеси и продукты
Питательные кремы для сухих и ороговевших участков кожи
Омолаживающие продукты
Косметика после солнца
Продукты для чувствительной и раздражённой кожи
Косметика для младенцев 
Лечебные смеси, мази для травмированной кожи



Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")

 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Испания
Вес продукта: 100 мл
  Миндаля сладкого масло натуральное чистое

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг
Telangyn (Теланжин, Телангин)
Telangyn (Теланжин, Телангин)
Pearl powder (Жемчужный порошок), чистый
Pearl powder (Жемчужный порошок), чистый
Лизат лактобактерий (ЭКВИ ЛАК)
Лизат лактобактерий (ЭКВИ ЛАК)
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Зародышей пшеницы масло рафинированное
Зародышей пшеницы масло рафинированное
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
03.Виноградной косточки масло
04.Смородины черной масло
05.Жожоба Голден масло холодного прессования, 50 мл
06.Арганы девственное (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
07.Кофе зеленого масло нерафинированное, холодный отжим
08.Ши (каритэ) масло рафинированное
09.Брокколи масло холодного прессования 20 мл
10.Макадамии масло нерафинированное
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Миндаля сладкого масло натуральное чистое
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 272
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce