Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Предложения по закупкам » Тема: СП СО2-экстрактов органик Германия -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
130.00 руб.
Шиповника масло (Rosa Moschata Seed Oil) холодного прессования рафинированное
Шиповника масло (Rosa Moschata Seed Oil) холодного прессования рафинированное
240.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт донника (кумарина 6%, жирных кислот 30%, фитостеролов 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт донника (кумарина 6%, жирных кислот 30%, фитостеролов 1%)
145.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт пижмы (эфирное масло не менее 10%, полипренолы 5%, витамин Е 0.5%)
Сверхкритический CO2 экстракт пижмы (эфирное масло не менее 10%, полипренолы 5%, витамин Е 0.5%)
140.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт оливы листа (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт оливы листа (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
150.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт мелиссы (терпенов 30%, флавоноидов 6%, фитостеролов 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт мелиссы (терпенов 30%, флавоноидов 6%, фитостеролов 1%)
150.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт мать-и-мачехи (терпены 6%, витамин Е не менее 1%, фистостерины 4%, флавоноиды 2%)
Сверхкритический CO2 экстракт мать-и-мачехи (терпены 6%, витамин Е не менее 1%, фистостерины 4%, флавоноиды 2%)
150.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт пихты сибирской (эфирных масел не менее 10%, витамин Е 0.5%, полипренол 5%)
Сверхкритический CO2 экстракт пихты сибирской (эфирных масел не менее 10%, витамин Е 0.5%, полипренол 5%)
130.00 руб.
Силикон-флюид
Силикон-флюид
240.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 48  Следующий   Последний
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4234

 СП СО2-экстрактов органик Германия
Отправлен: 28-05-2018 22:41
 
Девушки, рассматриваем закупку новых для нашего магазина СО2-экстрактов и уже полюбившихся, проверенных.

Высокое качество, производится экстракцией под высоким давлением с использованием природной родниковой углекислоты, поэтому не имеет остатков растворителя и не содержит остатков неорганических солей и тяжелых металлов, без воспроизводимых микробов. Экстракты стабилизируются Rosemary.

Мягко высушенное сырье сначала разрезают по размеру
и измельчают или гранулируют перед производством . Тщательная подготовка исходного материала оказывает решающее влияние на урожайность и качество наших конечных продуктов.

Технология извлечения/производства СО2 экстрактов данного производителя.

«Селективный и мягкий процесс.
Меняя плотность и давление газа или добавляя этанол в качестве сорастворителя, мы можем уменьшить растворимость
и селективность в соответствии с сырьем. Мы используем высокочистый природный углекислый газ вулканического происхождения под давлением до 500 бар при критической температуре 31-40 ° С. Нежный процесс экстрагирует чувствительные активные ингредиенты, ароматизаторы и ароматизаторы в отсутствие кислорода. Сохраняет все витамины, микроэлементы


Гибкий метод выдающегося качества
С помощью одного метода мы можем извлекать различные экстракты из одного сырья. В частности, мы различаем селективные экстракты как заменители паровых дистиллятов и полных экстрактов, которые сопоставимы с гексанауззёгеном. Сверхкритическая экстракция CO 2 приводит к превосходному качеству, которое сохраняет чувствительные ингредиенты. По сравнению с продуктами из других производственных процессов экстракты CO 2 имеют более естественный аромат, более свежий, более аутентичный аромат и более высокое содержание активного ингредиента.

Неочищенный экстракт дополнительно обрабатывают физическими способами, такими как гомогенизация, фильтрация или центрифугирование до высококачественного конечного продукта. Весь производственный процесс, включая проверки контроля качества в процессе, проходит внутри объекта , а несколько отделов работают рука об руку. Каждый отдельный шаг документируется понятным образом.
»


Контроль качества на производстве.

Наш персонал по контролю качества использует передовые аналитические процедуры,
необходимые для производства оригинальных экстрактов высокого качества.
Для анализа и оценки экстрактов и сырья мы используем собственную лабораторию с обширным оборудованием. Мы используем типичные методы из разных областей аналитики:

- Мокрая химия, такая как титрование, дистилляция и экстракция
- классические методы волюметрии, гравиметрии и фотометрии
- все соответствующие хроматографические методы


Тонкослойная хроматография (ТСХ) позволяет быстро просмотреть состав продукта.
Для точной количественной оценки ингредиентов мы используем высокоэффективную жидкостную хроматографию (ВЭЖХ)
с различными системами детектирования, такими как UV / VIS, DAD, ELSD и флуоресценция. Пул редких эталонных веществ
служит для правильной идентификации пиков и количественной оценки.

Для летучих компонентов мы используем газовую хроматографию (GC) в комбинации с детектором пламени ионизации (FID) или масс-селективным детектором (MSD). Чувствительная и селективная масс-спектрометрия позволяет идентифицировать ингредиенты путем сравнения масс-спектров каждого компонента с базами данных, такими как база данных NIST.

Наши СО 2 экстракты , содержащие липофильные компоненты из растительного сырья, так как они, как правило , получают путем паровой дистилляции или экстракции органическими растворителями. Они преимущественно фитохимические, такие как:

• эфирное масло ромашки • Taraxasterole календулы • Sesquiterpenlactone арники • в капсаициноидов чили • в Gingerols имбиря • в Diterpenphenole розмарина или шалфея






Сверхкритического СО 2 экстракты представляют собой специфические ингредиенты, используемого растительного материала; они не содержат полярных компонентов , таких как полисахариды, флавоноиды, полифенолы или белков. Пополните этими преимуществами ваши косметические продукты, ароматизаторы, пищевые добавки и продукты питания.

Качество от сырья до экстракта

Качество - это стремление к непрерывному совершенствованию и относится ко всей цепочке создания стоимости:
• В квалификации наших поставщиков мы определяем процессы.
• Мы поставляем сырье только от поставщиков, которые ранее были проверены и одобрены и
не заказываются до тех пор, пока не будет утвержден предварительный образец .
• После доставки выполняется проверка документа , а товары оцениваются оптически, сенсорно и аналитически.
• Если товар соответствует нашим требованиям, они будут выпущены для производства .
• Мы постоянно проводим анализ отдельных этапов процесса .
• Экстрагирование и гомогенизация экстракта завершают экстракт. Затем мы анализируем
конечный продукт в соответствии с планом испытаний и сравним со спецификацией.
• Если все требования к качеству будут выполнены обеспечить контроль качества и продукт и качество
управления, на выпуск в три этапа . Только с этого момента можно заказать экстракт и
отправить его.



Мы как Вы помните рассматривали закупку сухих экстрактов, но разница в эффективности свойст с СО2 очень существенна, а в некоторых экземплярах полностью разнится. Кроме того сухие экстракты представленные на рынке РФ все предназначены для пищевого применения, плохо растворимы, или вовсе не растворимы, в отличии от жирорастворимых СО2 экстрактов. Например полностью разные свойства у экстрактов пальмы карликовой сабаль СО2 и сухого. Вся ценность в комплексе фитостеролов и высоким содержанием свободных жирных кислот.

Преимущества СО2 экстрактов:

Экономичная дозировка возможна благодаря высокой концентрации и эффективности экстрактов
• Свежий аромат благодаря особо мягкому способу производства, полному содержанию головных, сердечных и базовых нот
• Высокая стабильность экстрактов обеспечивает длительный срок хранения. Многие экстракты могут даже помочь стабилизировать ваш продукт с точки зрения микробиологии и / или окисления.
• Экстракты CO 2 не содержат зародышей и не содержат консервантов , простая декларация чистой этикетки
• Экстракты CO 2 не содержат белков и, следовательно, не содержат пищевых аллергенов
• Экстракты CO 2 не содержат неорганических солей и соответствуют строгим предельным значениям тяжелых металлов
• Отсутствие остатков растворителя из-за естественного экстракционного процесса с чистым CO 2.Экстракты CO 2 легко заявить, потому что они являются растительными добавками и состоят исключительно из компонентов экстракта.
• Экологически чистый процесс , поэтому нет проблемы выбросов.
• Био-сертифицированные, но также обычные экстракты отвечают строгим критериям естественных и органических косметических стандартов (COSMOS, NATRUE). Таким образом, наши традиционные экстракты также дают решающее преимущество в сертификации вашего конечного продукта в соответствии с органической косметикой COSMOS Organic или NATRUE: они
эффективны даже при очень низкой дозировке как правило до 5%.


Преимущества экстрактов CO 2 для пищевых добавок:
Экстракты CO 2 не содержат растворителей и состоят исключительно из компонентов экстракта.
Данные экстракты CO 2 обладают отличным соотношением лекарств / экстрактов. В результате ваша продукция отличается высоким содержанием активных ингредиентов.
Экстракты CO 2 не содержат зародышей и не требуют каких-либо добавок или консервантов. Они особенно стабильны и характеризуются длительным сроком годности.
Естественная чистота экстрактов CO 2 позволяет вам простую декларацию чистой продукции.
Благодаря своему составу и консистенции наши экстракты CO 2 идеально подходят для инкапсуляции softgel. Их можно легко стандартизировать с использованием растительных масел.

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4234

 СП СО2-экстрактов органик Германия
Отправлен: 28-05-2018 22:41
 
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)
Чем ценно в составе ирные масла с высоким содержанием олеиновой кислоты (C18: 1 W9), лауриновая кислота (С12: 0) и миристиновой кислоты (С14: 0) и фитостеролы с бета-ситостерин в качестве основного соединения.
Экстракт содержит более 12% миристиновой кислоты, а так же

Олеинновой 34,8 %
Лауриновой 31%
Стеариновой кислоты 2%
Пальмитиновой 9,4
И проч, всего более 13 наименований.

Доказана эффективность, и уже проверено не однократно на практике против растяжек (стрий). Карликовая пальма делает растяжки более тонкими, плоскими, а кожу более упругой, эластичной и мягкой. СО2 экстракт карликовой пальмы используется для стимулирования выработки коллагена и эластина, что позволяет использовать его в анти-возрастной косметике. Эффективен против провисания кожи (птоза).

Кроме того экспериментально доказано, что жирорастворимый СО2 экстракт пальмы блокирует действие фермента 5-альфа-редуктазы и таким образом уменьшает уровень основного андрогенного гормона – дигидротестостерона, который образуется в организме из свободного тестостерона под действием 5- альфа-редуктазы. Таким образом, экстракт пальмы сабаль хорошо себя проявил при лечении заболеваний, вызванных избытком дигидротестостерона: андрогенной алопеции и потери волос, а также при акне, себорее. Экстракт нормализует работу сальных желез, сужает поры, устраняет излишнюю жирность, поры менее заметными. И как следствие оказывает противовоспалительное действие.


Вот здесь можно почитать статью о действии СО2 экстракта пальмы сабаль

co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=574

Сверхкритический CO2 экстракт Ратании (Крамерии)

Содержит 24,6 % лигнанов, неолигнанов и норнеолигнанов. Растительные лигнаны являются полифенолами и относятся к фитоэстрагенам. Обладают сильным антиоксидантным потенциалом, связывают свободные радикалы. так же в состав входят триглицериды оливкового масла и остаточный процент (менее 2%) этанола

Свойства Ратаниафенолы обладают свойством поглощать солнечное УФ излучение, лигнаны обладают свойствами бактериостатика. Присутствие этих веществ обуславливает базовые свойства экстракта - солнцезащитное и антибактериальное. Фитоэстрагены используются при профилактике старения кожи.
Обеспечивает эндогенный «ремонт» систем кожи, препятствует формированию перекисей липидов, уменьшает окислительный стресс. Стимулирует процессы регенерации кожи. Обладает доказанной антимикробной, антиокислительной и противовоспалительной эффективностью.

Поглощает Уф излучение в диапазоне 320-340 н.м
Идеально подходит для дневных средств по уходу за лицом, в повседневной косметике и косметике для личной гигиены. Защищает от разрушительного воздействия УФ излучения.

Уменьшает окислительный стресс, борется со свободными радикалами, поэтому подходит для анти-эйдж ухода и профилактики старения кожи. Стимулирует процессы регенерации за счет фитоэтрагенов.
Обладает доказанной антимикробной, антиокислительной и противовоспалительной эффективностью за счет бифеноловых лигнанов, являющихся бактериостатиками и обладающих антимикробной активностью.

Дневные кремы для всех типов кожи, в качестве барьера для Уф излучения. Синергия с Repair Complex (Bifida Ferment Lysate), который обладает анти-иммуносупрессивной активностью, стимулирует восстановление ДНК и защишает кожу от УФ-индуцированных повреждений.

Сверхкритический CO2 экстракт Пажитника


Сверхкритический CO2 экстракт Амаранта[url]

Сверхкритический CO2 экстракт Куркумы

Сверхкритический CO2 экстракт Мелиссы

Состав:
60-90% пара-летучих компонентов, состоящих из 40-90% цитрального (нерального и гераниального), кроме того, кариофиллина, геранилацетата, оксида кариофиллина.

Применение:
Использовать в натуропатии как желудочно-кишечный тракт, урожайный, успокаивающий, для увеличения выделения желчи; в спиртовой промышленности, в парфюмерии, в ароматерапии и косметике, в кремах, добавках для ванн, линиментах.

Сверхкритический CO2 экстракт Лимонного мирта


Экстракт содержит 75-90% эфирного масла с 35-35% неарала и 55-65% гераниала, а также следы цитронеллола, гераниола и цитронеллала.
Традиционное применение:
Лимонный мирт (Backhousia citriodora) впервые упоминается в Библии в Левите 23:40 в связи с ритуалом на празднике кущей. Медицинский эффект был зарегистрирован примерно с 600 года до нашей эры.
Эфирное масло лимона мирта традиционно используется для облегчения инфекций мочевых путей, проблемы с пищеварением, заболевания органов дыхания, регулирует менструальный цикл и в уходе за кожей.
Для косметики:
Эфирное масло лимона мирта обладает значительным противомикробной активностью в отношении золотистого стафилококка, кишечной палочки, синегнойной палочки, Candida Albicans, MRSA (метициллин устойчивый золотистый стафилококк), Aspergillus Нигере, Klebsiella пневмонии и Propionibacterium угрей. Продукт с 1% Zitronenmyrtenöl имеет низкую токсичность и может быть использован в продуктах по уходу за кожей с антимикробной активностью [2].
Zitronenmyrtenöl также используются для лечения поражений кожи, вызванных вирусом контагиозного моллюска (MCV) вызывающего заболевание у детей и иммунодефицит.
В одном исследовании девять из шестнадцати пациентов, получавших 10% лимонного миртного масла, показали значительное улучшение, которое не наблюдалось в контрольной группе [3].
Повышает эластичность, укрепляет стенки сосудов при флебитах, варикозных изменениях вен, геморрое. Купирует воспалительные процессы мочевого пузыря и мочеточников. Эффективно при расстройстве пищеварения, диарее.
Мирт способствует восстановлению естественного иммунитета организма, входит в состав препаратов от кашля, респираторных заболеваний, а также мочеполовых и синусных инфекциий.
противовирусное; противогрибковое; антисептическое; обезболивающее; противовоспалительное; сосудорасширяющее; инсектицидное; иммуностимулирующее (активация Т-лимфоцитов, гистиоцитов (тканевые макрофаги) (Lis-Balchin)
Масло используется как натуральный репеллент для насекомых и является популярным ингредиентом в средствах личной гигиены и чистки, особенно мыло, лосьоны и шампуни.
Для еды:
Из-за интересного аромата часто употребляется лимонное масло мирта, содержащее CO2, часто используется в продуктах питания и напитках.
Для парфюмерии:
Эфирное масло с экстрактом кальция из лимонного мирта имеет характерную, приятно гармоничную прекрасную цитрусовую ноту.
Для лекарств: Как Geschmackskorrigens.

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4234

 СП СО2-экстрактов органик Германия
Отправлен: 28-05-2018 22:42
 
Сверхкритический CO2 экстракт семян Примулы вечерней

Состав экстрактов: Жирное масло с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот с
65-80% линолевой кислоты (C18: 2, омега-6) и 9-13% гамма-линоленовой кислоты (C18: 3, омега 6), кроме того, олеиновая кислота (C18: 1, омега-9), пальмитиновая кислота и стеариновая кислота.


Традиционное применение:
Вечерний первоцвет (Oenothera biennis) является родным для Северной Америки; Он также растет сегодня в Европе и в частях южного полушария. Масло энотеры традиционно используется для местного лечения легких ушибов и ран и внутренне для лечения астмы, кашля, желудочно-кишечные заболевания и коклюша [2].
Для пищевых добавок:
Одно или несколько клинических исследований с маслом вечерней примулы показали положительный эффект по следующим показаниям: циклическая мастальгия [3] предменструальный синдром (ПМС) [4], дерматологические заболевания [5] и диабетическая невропатия [6-7]. Метаанализ девяти плацебо-контролируемых исследований атопической экземы показывает значительное улучшение симптомов зуда [5]. Двойные слепые, плацебо-контролируемые исследования (DB, PC) для лечения атопического дерматита показывают статистически значимый стабилизирующий эффект на барьерную функцию [8].
Доказательства эффективности недостаточны для следующих показаний: боль в грудной клетке во время менструаций и грудного вскармливания, себорейный дерматит (колыбель), сухие глаза, связанные с синдромом Шегрена, болезнью Рейно, ревматоидным артритом.
Для еды:
Вечернее масло примулы является важным источником незаменимых жирных кислот. Масло имеет более высокую концентрацию гамма-линоленовой кислоты (GLA).


Сверхкритический CO2 экстракт Орегано (листья)

Состав:
Экстракт содержит 75 - 90% эфирного масла. Он содержит 60-80% фенольного карвакрола и небольшое количество тимола (<5%).

Применение:
Продукт обладает антипролиферативными и иммуностимулирующими свойствами, обладает антиоксидантным и противомикробным действием, обезболивает и обладает противовоспалительным эффектом ингибированием СОХ-1 и ЦОГ-2.
Использовать в натуральных средствах и дополнениях, в косметических продуктах и в ароматизаторе пищевых продуктов.

Сверхкритический CO2 экстракт семян проса

Состав:
Жирное масло с высоким содержанием более 60% линолевой кислоты (C18: 2 w6) и содержанием фитостерина Милиацина> 1%.

Применение:
Экстракт зародышевого проса содержит ценную линолевую кислоту, терпеноидную милянину и другие фитостерины, а также некоторые сквален. Он может использоваться внутри пищевых добавок, а также снаружи в косметических и дерматологических препаратах.
Продукт способствует клеточному метаболизму, стимулирует пролиферацию клеток и регенерацию тканей. Он способствует росту волос, обладает анаболическими свойствами и способствует здоровой и блестящей коже. Продукт активирует механизмы самовосстановления кожи и обладает противовоспалительными свойствами. Это ранение заживление и положительные результаты были сообщены о язвах, пролежнях и гнойных изменениях кожи.
Для пищевых добавок - содержит антиоксидант: экстракт розмарина


Сверхкритический CO2 экстракт Ладана

Состав:
Экстракт содержит 70-90% пара-летучих компонентов с 80-85% монотерпенами (альфа-туйен, альфа-пинен, сабинин, мирен, п-цимен, лимонен и т. Д.), Сесквитерпены и дитерпеновые спирты (инценсол, серратол); Босвеллиновые кислоты <0,1%.

Традиционное применение:
В течение как минимум 5000 лет смола дерева ладана (Boswellia), также известная как Olibanum, была важным коммерческим продуктом для жителей Аравийского полуострова и Северной Африки. В иудаизме, христианстве и исламе, ладан в масле используется для помазания новорожденных. Например, в Библии упоминается, что три мудреца с Востока приносили фимиам Иисусу при рождении Иисуса. С древности ладан использовался в народной медицине для противовоспалительного, отхаркивающего, антисептического и даже анксиолитического и антиневротического эффектов.
Для косметики:
Эфирное масло лаванды сарата используется для лечения воспаления, такого как цистит, нерегулярное менструальное кровотечение, кровотечение из носа, ревматические заболевания и повышение прочности на старение кожи. Эфирное масло обладает значительной ингибирующей активностью против Staphylococcus aureus, Escherichia coli и Proteus mirabilis [2-4], а также обладает хорошей фунгицидной активностью против Candida albicans и Candida tropicalis [5-6].
Для парфюмерии:
Эфирное масло из ладана-сырца имеет туньон-подобную смолистую ноту с ладанным лаком, округленное с древесными, лимонными и камфоровыми нотами с слегка сладковатыми, пряными / травяными нюансами и намеком на оранжевый аромат [7].

Второй вид СО2 Ладана (Флавийский)

Состав:
Экстракт, содержащий 70 - 85% пара летучих компонентов с высокой альфа-пинена и других монотерпенов, таких как thujene, сабинен, бета-пинена, мирцена, лимонен и сесквитерпенов и дитерпена (Incensol, Serratol)


использовать:
Традиционное применение:
С древности ладан использовался в народной медицине для противовоспалительного, отхаркивающего, антисептического и даже анксиолитического и антиневротического эффектов.
Для косметики:
Эфирное масло, экстрагируемое экстрактом CO2 из ладана, показывает хорошую активность против отдельных бактерий, например. Streptococcus aureus, Escherichia coli и грибы, такие как Candida albicans [2]. Эфирное масло также обладает хорошим антиоксидантным эффектом [3].
Профиль Запах:
Эфирное масло из ладана carteri имеет смолистый ладан основную ноты с закругленными лимонным, Кампом-ДВРОМ и мыл и со слегка сладкими, острыми / травянистыми нюансами древесных примечаний и оттенком оранжевого аромата. Общее впечатление от аромата описано как смола типа очень хорошо подходит с более высокой концентрацией? Пинно, который включен в качестве одного из самых сильных ароматов в экстракте СО2. Запах Serratol / Incensol может быть описан как древесный, смолистый и ладан типа [4]. Высокая интенсивность аромата? Пинена также является причиной для различного профиля запаха между Boswellia Серрата carteri и Boswellia.
Для пищевых добавок:
Эфирное масло, экстрагируемое CO2 из ладана Carteri, используется для лечения горла, респираторных и гортанных инфекций, заболеваний желудка и печени и запоров. Эксперименты in vitro с линиями опухолевых клеток молочной железы человека и мочевого пузыря показывают цитотоксичность опухолевых клеток в обоих случаях [5-6].
Для еды:
Эфирное масло ладана Carteri имеет значительное ингибирование роста афлатоксинов, продуцируемых пищевым токсигенным штаммом Aspergillus flavus. Он имеет широкий фунгитоксический спектр против 12 плесневых грибов, обнаруженных в пище. Кроме того, эфирное масло ладана Carteri обладает сильным антиоксидантным эффектом [4].
Для парфюмерии:
Эфирное масло из ладана carteri имеет смолистый ладан основную ноты с закругленной лимонной, камфорой и мылом и со слегка сладкими, острыми / травянистыми нюансами древесных примечаний и оттенком оранжевого аромата.
Для лекарств:
Как Geschmackskorrigens.






Сверхкритический CO2 экстракт Смолы Мирры

Состав:
Экстракт СО2 содержит 70-90% пара-летучих компонентов с сесквитерпенами различных структурных типов: сесквитерпеновые углеводороды, фуранозы-футерпены и другие.

Применение:
СО2 кстракт Мирры обладает мощными регенерирующими свойствами, очень эффективно рассасывает рубцы, шрамы, стрии. Заживляет и успокаивает кожу после ожогов в том числе химических. Вяжущие и антисептические свойства Мирры помогают в лечении угрей, воспалений жирной и проблемной кожи. Масло Мирры способно уменьшить зуд и успокоить воспаленную кожу. Оно сужает поры, регулирует себообмен жирной и смешанной кожи, что способствует лечению угревой болезни. Оно практически не имеет противопоказаний, и гипоаллергенно. Этот компонент высоко ценится своим благотворным влиянием на возрастную кожу, предотвращает преждевременное старение, ускоряя обновление эпидермиса. Кроме воздействия на уровень кожного жира, Мирра эффективно выравнивает и осветляет тон кожи, разглаживает, увлажняет, омолаживает кожу и придает ей сияние. Это прекрасное масло для ухода за губами, помогает увлажнить и снять шелушение кожи губ, идеально в холодное время года.

эффективная регенерация клеток и тканей;
• нормализует выработку кожного сала;
• снимает воспаления при угревой болезни и аллергических реакциях;
подходит для кожи и волос любого типа;
эффективное омолаживает кожу;
• устраняет рубцы, шрамы, стрии;
придает коже здоровый, сияющий вид;
восстанавливает, регенерирует эпидермис.

Целебных свойств у смолы Мирры множество и известны они со времён Древнего Египта. Самые ярко выраженные - это регенерация труднозаживающих травм, ран, экзем, трещин. Мирра сильный антисептик, способна устранять дерматиты различного происхождения, пищевые, аллергические и нервной этимологии. Оказывает общий рассасывающий и снимающий воспаление эффект, лечит тяжелые травмы кожных покровов. Кроме того оказывает благотворное влияние на центральную нервную систему, оказывает успокаивающее, седативное действие на организм. Нормализует сон, очень хорошо оказывает успокаивающий эффект при простуде, благотворно влияет на дыхательную систему, снимает боли в груди. Как противовоспалительное средство, Мирру применяют при воспалениях нервов и сосудов, укусах насекомых, как спазмолитик, оно снимает судороги и спазмы, расслабляет кровеносные сосуды и мышцы.

Лечебное действие.
антисептическое; бактерицидное
заживляющее, регенерирующее;
антиспазматическое;
отхаркивающее;
стимулирующее, тонизирующее,
дезодорирующее;
успокаивающее, антидепрессивное.


Психоэмоциональное воздействие.
Смола Мирры - это аромат духовности и просветления. Очищает душу, освобождает разум от земных забот, снимает напряжение, уравновешивает, помогает адаптироваться к климатическим и социальным изменениям. Снимает напряжение, негативные переживания и тревогу, усиливает уверенность в себе, помогает наладить взаимопонимание, общение, Помогает справиться с негативными эмоциями, или эмоциональным истощением, способствует устранению физической и психологической усталости. Концентрирует внимание и восстанавливает душевные силы. Мирровый запах прекрасно влияет на сон, делая его легким, быстрым и светлым. Смола Мирры широко применяется в релаксациях и медитациях. Обладает успокаивающим свойством, аромат умиротворяет, снимает нервное напряжение. Древесный запах мирры регулирует настроение, возбуждает чувственность, его причисляют к активным афродизиакам, несёт ощущение изысканности, вызывает глубокие взаимные чувства.
Парфюмерное применение.
Смолу Мирры активно используют в парфю­мерных композициях и отдушках для косметики. Аромат очень сложный, богатый и специфический, для его благородного раскрытия необходимо подобрать достойное сопровождение из комплементарных ароматов. Мирра великолепно сочетается со всеми группами ароматических ингредиентов: томные ориентальные, чистые природные запахи. Совершенно уникальный аромат, создаёт великолепное звучание в тандеме с огромным количеством запахов. В парфюмерии аромат Мирры используют в летних, весенних, фужерных, в зимних аранжировках, чаще всего это базовая нота. Кроме того аромат Мирры великолепный устойчивый фиксатор в парфюмерии. Мирра относится к базовым нотам.

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4234

 СП СО2-экстрактов органик Германия
Отправлен: 28-05-2018 22:42
 
Бронь

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Лариса Уварова
Активный пользователь




Из: Саратов
Сообщения: 391

 СП СО2-экстрактов органик Германия
Отправлен: 29-05-2018 11:54
 
Амарант.Пажитник и Ратанию возьму обязательно )) Если цена разумная ..

Екатерина Плетнева
Активный пользователь




Из: Копейск
Сообщения: 167

 СП СО2-экстрактов органик Германия
Отправлен: 29-05-2018 16:55
 
Ратанию возьму

Виктория Землянская
Активный пользователь


Из: Калининград
Сообщения: 570

 СП СО2-экстрактов органик Германия
Отправлен: 29-05-2018 17:01
 
все очень интересно!

Наталья Потоцкая
Активный пользователь


Из: Домодедово
Сообщения: 113

 СП СО2-экстрактов органик Германия
Отправлен: 29-05-2018 17:41
 
Согласна с предыдущим оратором

Маргарита Кирога
Активный пользователь


Из: Испания
Сообщения: 535

 СП СО2-экстрактов органик Германия
Отправлен: 31-05-2018 00:36
 
Ратанию!

Notatea
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 854

 СП СО2-экстрактов органик Германия
Отправлен: 31-05-2018 01:26
 
А какой приятный запах у Сабаль - мне очень нравится, никаких отдушек не надо!

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 48  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 89932
Всего тем: 1557
Зарегистрировано пользователей: 9113
Страница сгенерирована за: 0.496 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce