Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Отдушки не_кальки, отличная цена
Троксерутин
ПДРН (PDRN)
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
новые поступления, октябрь 2026
Что больше мы возить не будем.
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik


---------
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция


---------
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах


---------
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица
Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица


---------
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)


---------
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%)


---------
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)


---------
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов


---------
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Иллипа (Illipe) масло (баттер)
Иллипа (Illipe) масло (баттер)


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция


---------
Ectoin (Эктоин), КНР
Ectoin (Эктоин), КНР


---------
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
650.00 руб.
more
FAQ


Новости нашего магазина. HEADING_TITLE
Новые поставки липосом для косметики - сентябрь 2024   Дата: 30 Сентября 2024 года
Разделы:  Новости: товары
Содержание новости:

Мы оперативно привезли девять наименований липосом с редкими активами, такими как фитосфингозин, ДМАЕ, феруловая кислота, транексамовая кислота... Все нужное для наших экспериментов, все нужное для осенних сывороток – читайте в следующей новости!

Фитосфингозин в липосомах

Фитосфингозин оказывает мощное противовоспалительное воздействие, ингибируя действие протеаз.
Убирает воспаления различного генеза:
- акне
- целлюлит (воспаление соединительной ткани)
- воспалительные процессы после УФ-облучения

Оказывает два Anti-acne действия, которые работают синергетически:
• Противовоспалительное действие
• Противомикробное действие
• Усиливает барьерные функции кожи, укрепляет водно-липидную мантию кожи

Эффективен при воспалении соединительной ткани (воспаление приводит к набуханию, фитосфингозин убирает эти явления), то есть эффективен в борьбе с целлюлитом.

Фитосфингозин показан при уходе за зоной вокруг глаз:
- предотвращает образование мешков,
- ускоряет циркуляцию крови
- укрепляет микрокапилляры
- инициирует исчезновение черных кругов

Применение:
- Anti-age косметика
- Кремы для ухода за зоной вокруг глаз
- Противовоспалительные кремы для кожи с угревой сыпью
- Косметика для атопичной кожи
- Антицеллюлитные средства
- Средства после загара

Витамин Е (Tocopheryl Acetate) в липосомах

• Мощное антиоксидантное и фотозащитное действия
• Подавляет активность свободных радикалов в коже
• Предотвращает преждевременное старение кожи
• Питает, увлажняет и восстанавливает волосы, придавая им мягкость и силу

Феруловая кислота и витамины С и Е в липосомах

• Мощный антиоксидант
• Фотопротектор
• Уменьшает проявление глубоких и мимических морщин
• Омоложение кожи
• Регенерация клеток
• Биосинтез коллагена
• Осветлитель кожи

Бисаболол (Bisabolol) в липосомах

Косметические свойства продукта
- успокаивающий эффект
- заживляющее и восстанавливающее действие
- обладает противовоспалительными
- антиоксидантными
- противогрибковыми и
- антисептическими свойствами
- уменьшает эритему, вызванную УФ-излучением
- идеально подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей

Витамин А (ретинил пальмитат) в липосомах

• Предотвращает признаки преждевременного старения кожи
• Повышает упругость, уменьшает глубокие и мимические морщины
• Сглаживает шрамы и уменьшает неровности от прыщей
• Способствует более здоровому виду волос, уменьшая сухость и секущиеся кончики

AHA кислоты в липосомах (АХА, АГА кислоты), 10% активного вещества

• Убирает веснушки
• Ингибирует тирозиназу
• Используется для профилактики нежелательной пигментации, отбеливает кожу
• Увлажняет
• Оказывает антиоксидантное воздействие
• Уменьшает рубцы от пост-акнэ, способствует "оживлению кожи"
• Стимулирует коллагенез

ДМАЭ в липосомах

• Способствует немедленному лифтинг-эффекту на коже
• Подтягивающее и укрепляющее действие
• Против морщин, антиоксидантное, противовоспалительное и увлажняющее действия
• Смягчает мимические морщины
• Развивает мышечный тонус

Транексамовая кислота (Tranexamic acid)

Липосомы содержат транексамовую кислоту, инкапсулированную в липидные наночастицы, что обеспечивает постепенное и длительное высвобождение активного ингредиента, тем самым снижая раздражение кожи. Убирает веснушки, лечит мелазму, ингибирует тирозиназу. Используется для профилактики нежелательной пигментации, отбеливает кожу. 

Гиалуроновая кислота в липосомах, 10% активного вещества

▪ Улучшает упругость и эластичность кожи;
▪ Предотвращает и лечит морщины и мимические линии;
▪ Восстанавливает естественную гидратацию и тонус кожи.
Применение в косметике:
- сыворотки для увлажнения сухой и нормальной кожи
- кремы ночные и дневные, включая кремы для жирной кожи
- лифтинг-системы, кремы против обвисания кожи (в синергии с компонентами, стимулирующими коллагенез и образование волокон эластина
- лосьоны для тела, особенно "солнечной" серии
- гели, включая гели под глаза
- в маски, включая несмываемые

 Ждем вас в нашем магазине!

Отзывов: 0
Написать отзыв НазадПродолжить
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
напишите, пожалуйста, % активного вещества в составе. ..
5 из 5 звёзд!
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 943
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce