Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Отдушки не_кальки, отличная цена
Троксерутин
ПДРН (PDRN)
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
новые поступления, октябрь 2026
Что больше мы возить не будем.
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)


---------
Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды
Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды


---------
Neodermyl (Неодермил)
Neodermyl (Неодермил)


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог


---------
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый


---------
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г


---------
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)


---------
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия


---------
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)


---------
Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль


---------
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%


---------
Adipofill’In (Адипофиллин)
Adipofill’In (Адипофиллин)


---------
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)


---------
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Абразивный диоксид кремния мягкий, для детских и чувствительных зубов
Абразивный диоксид кремния мягкий, для детских и чувствительных зубов
120.00 руб.
more
FAQ


Фенилтриметикон (Phenyl trimeticone)

  290.00 руб. 

Фенилтриметикон (Phenyl trimeticone)
Увеличить


Информация о товаре

Фенилтриметикон (Phenyl trimeticone) Dow Corning
 
Новая партия: ретест 19.02.2027 г

Фенилтриметикон (Phenyl trimeticone) является производным двуокиси кремния, встречающейся в природе в виде силикатов: кварца и опала. Содержит дополнительную фенильную группу, присоединенную к атому кремния, что повышает коэффициент преломления света данного вещества и обеспечивает в готовой косметической продукции эффект сияния и блеска. Наибольшее применение нашла данная особенность фенилтриметикона в косметических средствах для волос, где его применение стало ключевым, позволяющим быстро достигать эффекта вида здоровых волос в случаях необходимости их восстановления.

Фенилтриметиконобеспечивает немасляное смягчение кожи, создает водоооталкивающее покрытие, увеличивает SPF солнцезащитных средств. Позволяет дышать коже. Придает блеск и мягкость волосам, защищает волосы от горячего воздействия воздуха (фены). Придает глянец губам в помадах для губ. Ингибирует потоотделение.


Характеристики Фенилтриметикона в косметических средствах.

- легко эмульгируется
- хорошая совместимость с различными косметическими ингредиентам
- помогает смешиваться силиконам и органическим компонентам, которые плохо смешиваются между собой
- помогает включать в формулировки циклометикон и диметикон для улучшения стабильности продукта и дополнительного смягчения
- обеспечивает смягчение, легко наносится на поверхность кожи, без маслянистости
- не мешает естественным кожным выделениям проходить через мягкую невидимую плёнку
- обладает хорошими характеристиками против склеивания и против слипания
- без цвета и запаха


В других средствах фенилтриметикон:

Уменьшает излишнее пенообразование в продукции для ухода за кожей и волосами.

Улучшает внешний вид волос, придавая им гладкость и блеск за счет улучшения их текстуры, в особенности секущихся, поврежденных в следствие окраски или химзавивки.

Замедляет потерю влаги с поверхности кожи, образуя легкий защитный барьер. Создает ощущение "бархатной" кожи.

Используется в антиперспирантах в качестве агента, не допускающего образование белых пятен и разводов на одежде.

При использовании в блесках для губ и помадах обеспечивает равномерность нанесения и приятное "влажное" сияние.

Обеспечивает мягкое эмульгирование, выполняет транспортную функцию в косметических средствах.

Защищает от агрессивного влияния солнечных лучей, в особенности при использовании в средствах для волос. Позволяет избежать пересушивания и выгорания.


Фенилтриметикон растворим (совместим с) в:

Стеариновая кислота
Миндальное масло
Жожоба масло
Соевое масло
Подсолнечное масло
Минеральное масло
Каприлик каприк триглицериды
Диметикон
Фенилтриметикон
Цетил диметикон
Стеарил диметикон

Phenyl trimeticone не растворим в (не совместим с):

Вода
Касторовое масло
Глицерин
Этанол 200
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: США
Вес продукта: 50 мл
Текущие отзывы: 2
  Фенилтриметикон, Phenyl trimeticone

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Октилдодеканол (2-octyldodecanol), Бельгия
Октилдодеканол (2-octyldodecanol), Бельгия
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом (аналог Microcare PM3)
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом (аналог Microcare PM3)
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ ОПТ, Южная Корея
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ ОПТ, Южная Корея
Ресвератрол в липосомах (nResveratrol) ОПТ
Ресвератрол в липосомах (nResveratrol) ОПТ
Мальтобионовая кислота (Maltobionic Acid) сухая
Мальтобионовая кислота (Maltobionic Acid) сухая
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Фенилтриметикон (Phenyl trimeticone)
Лучшее масло для кончиков. Легчайшее и самое блестящее. ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Циклометикон, 100 мл
02.Силикон оливковый (растительный)
03.Силикон Доу Корнинг Dowsil DC 5-7113
04.Силикон-флюид, 100 г
05.Silicone végétal (Растительный силикон из красной водоросли, Силикон Веджеталь)
06.Пудра силиконовая Dow Corning® 9701 DOWSIL™ 9701 Cosmetic Powder
07.Caprylyl Methicone (Каприлил метикон) DOWSIL
08.Силикон Доу Корнинг DC 949 CATIONIC EMULSION
09.Фенилтриметикон (Phenyl trimeticone)
10.Velvesil Silicone (Велвесил, Вельвесил 125) АНАЛОГ, 50 г
11.Кондиционирующий силикон-фиксатор для окрашенных волос Dowsil 8500, 50 мл
12.Силиконовая маска-пленка двухкомпонентная, Корея
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Фенилтриметикон (Phenyl trimeticone)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 943
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce