Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Вопрос по пигментам
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)


---------
Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом
Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос


---------
Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г
Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Xalifin-15 (Ксалифин-15)
Xalifin-15 (Ксалифин-15)


---------
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%


---------
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)


---------
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед


---------
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый


---------
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г


---------
Арбутин (Arbutin) Франция, Croda
Арбутин (Arbutin) Франция, Croda


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
190.00 руб.
more
FAQ


Caprylyl Methicone (Каприлил метикон) DOWSIL

  360.00 руб. 

Caprylyl Methicone (Каприлил метикон) DOWSIL
Увеличить


Информация о товаре

Caprylyl Methicone (Каприлил метикон) DOWSIL США
Новая партия: ретест 16.04.2027 г
 
Купить по безналичному расчету с предоставлением УПД и сертификата: Caprylyl Methicone (Каприлил метикон) DOWSIL ОПТ 

INCI: Caprylyl Methicone
Вязкость (при 25°C ): 2,9
Внешний вид: прозрачная легкая жидкость
Удельная плотнось (при 25  °C): 0,83
ТВСП: 110 °C
Производитель: США
 
Эмолент. Может быть использован в широком спектре косметических средств:по уходу за кожей, для снятия макияжа, массажных, солнцезащитных, декоративной косметике, по уходу за волосами. Обладает превосходной растекаемостью.

С каждым годом популярность натуральных косметических продуктов растет. Мы ищем безопасные продукты для изготовления косметики. Однако использование ингредиентов растительного происхождения может создать некоторые трудности: нередко после использования крема с растительными маслами кожа блестит, остается ощущение липкости. Как сделать так, чтобы подобные продукты не оставляли следов на коже? Каприлил метикон от Доу Корнинг поможет решить эту проблему.

Характеристики: бесцветная жидкость без запаха. Полностью совместим с базовыми маслами, восками, силиконами. Растворим в масляной фазе. Прекрасный носитель для составов с растительными маслами. Улучшает сенсорные характеристики продукта.

Описание:
Лёгкий эмолент с умеренной летучестью, оставляет бархатное ощущение на коже, смешивается как с силиконами, так и с растительными маслами.

Премущества:
- чрезвычайно легкий в использовании эмолент
- превосходная растекаемость
- уникальное ощущение легкости, мягкости, шелковистости и меньшее ощущение сухости
- хорошие очищающие свойства
- повышение блеска и интенсивности цвета в губных помадах
- улучшение растекаемости и уменьшение жирности и липкости растительных масел.
- носитель для других ингредиентов
- дисперсионная среда для гидрофобномодифицированных порошков и пигментов
- может быть использован в широком диапазоне косметических средств
- не окклюзивный

Область применения:
- средства по уходу за кожей (увлажняющие средства, гели, средства для снятия макияжа, очищающие средства для лица)
- солнцезащитные средства
- декоративная косметика (тени, помады, блески, тональные кремы)
- средства по уходу за волосами (шампуни, бальзамы, несмываемые кондиционеры для волос)

Рекомендуемый процент ввода: 

Дозировка 5 -20 %. 

Добавлять в конце приготовления крема или в масляную фазу продукта. Не нагревать выше 50 С.


Мастер-класс по приготовлению зимнего моделирующего крема для зрелой кожи

Мастер-класс по приготовлению солнцезащитного крема с диоксидом титана и цинка
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: США
Вес продукта: 50 мл
  Caprylyl Methicone (Каприл метикон, каприлил метикон) DOWSIL США

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
LACTIQUAT (Лактикват) - катионный кондиционер из бетаина и молочной кислоты
LACTIQUAT (Лактикват) - катионный кондиционер из бетаина и молочной кислоты
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping
CHANEL N°5 (VINTAGE, 1921 г) реплика бренда CHANEL
CHANEL N°5 (VINTAGE, 1921 г) реплика бренда CHANEL
Глиттер Бриллиантовый золотой, Испания
Глиттер Бриллиантовый золотой, Испания
Daitopersion Ti-40DM - Дисперсия диоксида титана в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Daitopersion Ti-40DM - Дисперсия диоксида титана в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
250.00 руб.
230.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Циклометикон, 100 мл
02.Силикон оливковый (растительный)
03.Силикон Доу Корнинг Dowsil DC 5-7113
04.Силикон-флюид, 100 г
05.Silicone végétal (Растительный силикон из красной водоросли, Силикон Веджеталь)
06.Пудра силиконовая Dow Corning® 9701 DOWSIL™ 9701 Cosmetic Powder
07.Caprylyl Methicone (Каприлил метикон) DOWSIL
08.Силикон Доу Корнинг DC 949 CATIONIC EMULSION
09.Фенилтриметикон (Phenyl trimeticone)
10.Velvesil Silicone (Велвесил, Вельвесил 125) АНАЛОГ, 50 г
11.Кондиционирующий силикон-фиксатор для окрашенных волос Dowsil 8500, 50 мл
12.Силиконовая маска-пленка двухкомпонентная, Корея
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Caprylyl Methicone (Каприлил метикон) DOWSIL
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 633
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce