Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Skin Matrix (ДМС эмульгатор)
Помощь новичкам 7
Претензии наших покупателей
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
СП масло конопли и грецкого ореха
МК_19 Крем 3LAB (калька)
СП Дисперсия оксида цинка для не забеливающих кожу
Liquid Germall Plus
Неокеа (Neocare) - три эмульсии, три консистенции
Salicylic acid (салициловая кислота)
Свежие новости
RSS 2.0
Режим работы магазина

Увеличение срока отправки заказов

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Рекомендуемые
Низасилк
Низасилк


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином


---------
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
250.00 руб.
more
FAQ


Кондиционирующий силикон для окрашенных волос

  360.00 руб. 

Кондиционирующий силикон для окрашенных волос
Увеличить


Информация о товаре

Кондиционирующий силикон для окрашенных волос

Новая партия: ретест 25.08.2021 г

INCI: bis (c13-15 alkoxy) pg amodimethicone
Режим ввода: возможен холодный и горячий процесс, возможно введение как в начале, так и в конце процесса приготовления рецептуры

Кондиционирующий силикон - амино-функциональный силоксановый полимер, который может использоваться для прозрачных и непрозрачных рецептур

Основные свойства:
• Обладает превосходными кондиционирующими свойствами: облегчает расчесывание влажных и сухих волос; придает волосам ощущение гладкости

• Обеспечивает длительное сохранение цвета при использовании с полуперманентными красками для волос
• Легко вводится в рецептуры
• Не требуется солюбилизатор или суспендирующий компонент
• Легко поддается микроэмульгированию
• Практически не желтеет
• Не содержит эмульгаторов и консервантов
• Не содержит ингредиентов животного и растительного происхождения, а также полученных из генетически модифицированных организмов
• Превосходная совместимость с циклометиконом и изододеканом
• Частичная совместимость с этанолом

Применение:
• Прозрачные и непрозрачные шампуни-кондиционеры

• Краски для волос - полуперманентные и перманентные
• Несмываемые средства для кондиционирующего ухода (средства для облегчения расчесывания, восстановления сеченых кончиков волос, обработка горячим маслом, маски для волос, муссы)
• Безводные системы (фиксаторы, несмываемые кондиционеры и т.д.)
• Водные системы (например, кондиционеры-ополаскиватели)

Особенности:
Когда кондиционирующий силикон подвергается воздействию температур ниже 20°С, он начинает застывать с образованием твердых частиц белого цвета и в конце концов затвердевает. Это обратимое явление, и оно не влияет на характеристики продукта. Силикон можно вернуть к обычному состоянию посредством нагрева до температуры выше 25°С

 

 

Обсудить Кондиционирующий силикон на форуме

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: США
Вес продукта: 100 мл
  Кондиционирующий силикон для окрашенных волос

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Анютиных глазок концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизован по виолантину)
Анютиных глазок концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизован по виолантину)
Березы белой (Silver Birch) концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по гиперозиду)
Березы белой (Silver Birch) концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по гиперозиду)
Сверхкритический CO2 экстракт малины ягоды (Витамин Е, % не менее 1%,Терпены и терпеноиды, % 6, флавоноиды 2%)
Сверхкритический CO2 экстракт малины ягоды (Витамин Е, % не менее 1%,Терпены и терпеноиды, % 6, флавоноиды 2%)
Сверхкритический CO2 экстракт можжевельника (16% терпеноидов)
Сверхкритический CO2 экстракт можжевельника (16% терпеноидов)
Мультивитаминный комплекс (11 витаминов) с олигопептидами и микроэлементами
Мультивитаминный комплекс (11 витаминов) с олигопептидами и микроэлементами
Ananas (Ананас) ароматизатор пищевой
Ananas (Ананас) ароматизатор пищевой
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Циклометикон
02.Силикон-флюид
03.Силикон оливковый (растительный)
04.Silicone végétal (Растительный силикон из водорослей, Силикон Веджеталь)
05.Пудра силиконовая Dow Corning® 9701 Cosmetic Powder
06.Caprylyl Methicone (Каприлил метикон) Доу Корнинг
07.Силикон Доу Корнинг DC 949 CATIONIC EMULSION
08.Velvesil (Велвесил, Вельвесил 125)
09.Фенилтриметикон
10.Кондиционирующий силикон для окрашенных волос
11.Циклодиметикон
12.Силикон-флюид жидкий
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Кондиционирующий силикон для окрашенных волос
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 645
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce