Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП экстракт красного лука
Лучше, чем Селлайк. Эмульгатор в концепции Корнео
Итоги голосования жюри
Ferulic acid (Феруловая кислота)
МК_19 КАЛЬКА:КРЕМ Д/ОБНОВЛЕНИЯ ЗРЕЛОЙ КОЖИ ОТ ДЕДУ
помогите разобраться
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
СП Lipex Shea Light - новый эмолент для волос/кожи
СП - Редкости в липосомах
МК_19 КРЕМ ДЛЯ ВАШИХ НОЖЕК
Свежие новости
RSS 2.0
График отправки посылок, работа в новогодние праздники

Новости - декабрь 2019 г.

Черная Пятница 2019!

Конкурс Мастер-классов домашней косметики - 2019!

Новые поступления компонентов для косметики сентябрь 2019 г.

Новые поступления июль 2019 г.

Рекомендуемые
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), 50 г
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), 50 г


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)


---------
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира)  - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Сквалан (Squalane) растительный
Сквалан (Squalane) растительный


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Ferulic acid (Феруловая кислота)
Ferulic acid (Феруловая кислота)
260.00 руб.
more
FAQ


Циклометикон

  200.00 руб. 

Циклометикон
Увеличить


Информация о товаре

Циклометикон (циклопентасилоксан)

Новая партия: ретест 30.06.2021 г.

Условия использования: добавляется в охлажденный крем или в масляную фазу при температуре 52˚С или ниже.

Циклометиконы могут быть использованы отдельно или в сочетании с другими косметическими компонентами при создания базы для различных косметических средств. В отличие от других летучих носителей, используемых в косметической промышленности (этиловый спирт, например), силиконовые масла не остаются на коже, поскольку они испаряются, из-за их низкой температуры испарения. Циклометикон хорошо растворяется в большинстве в спиртов, во многих косметических растворителях и маслах, не растворим в воде.

Краткое описание Циклометикона

Описание: циклометиконы - циклические (круговые) силиконы с низкой молекулярной массой, которые быстро испаряются. Придаёт волосам мягкость и шелковистость, устраняет липкость в кремах, обеспечивает равномерное распределение активных веществ по поверхности. Превосходный кондиционер, придаёт коже ощущение мягкости и шелковистости. Быстро испаряется с поверхности кожи, не жирный, не оставляет масляного следа

Циклометикон летучий, годится для сухого нанесения. Придаёт волосам мягкость и шелковистость, устраняет липкость в кремах, обеспечивает равномерное распределение активных веществ по поверхности. Превосходный кондиционер, придаёт коже ощущение мягкости и шелковистости. Быстро испаряется с поверхности кожи, не жирный, не оставляет масляного следа. Используется в создании "сухих" духов и масел. Может частично или полностью заменять основу крема.

Циклометикон может использоваться в чистом виде или в смеси с другими косметическими компонентами в качестве жидкой основы для различных косметических ингредиентов или средств. - великолепная растекаемость - не жирный, не оставляет маслянистого ощущения или следа - устраняет липкость - обладает низким поверхностным натяжением - имеет отличные показатели растекаемости, втираемости и увлажнения, наряду с исключительными характеристиками летучести - совместим с широким спектром косметических ингредиентов - летучий носитель, быстро испаряется с кожи (взято из свобоодных истчников в интернете)

Циклометикон совместим (растворим):

Стеариновая кислота 
Миндальное масло 
Жожоба масло 
Соевое масло 
Подсолнечное масло 
Минеральное масло 
Каприлик каприк триглицериды 
Диметикон 
Фенилтриметикон 
Цетил диметикон 
Стеарил диметикон

Рекомендованная концентрация применения Циклометикона:

Кремы и лосьоны 1% - 5% 
Твердые антиперспиранты 35% - 55% 
Солнцезащитные лосьоны 5% - 18% 
Косметические средства в твердой форме 35% - 55% 
Сухие масла, парфюмерные спреи-духи, ароматические спреи для комнаты 15% - 85% 
Спреи для волос - до 99%

 

 

Мастер-класс "Массажная плитка "Покой"

Мастер-класс "Массажная плитка "Афродизиак"

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: США
Вес продукта: 100 мл
  Циклометикон

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
Загуститель универсальный для шампуней и геля
Загуститель универсальный для шампуней и геля
Папаин высокоактивный
Папаин высокоактивный
Диоксид титана сухой
Диоксид титана сухой
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки эдельвейса, титрованы по леонтоподиевой кислоте (500 ppm)
Меристемные (стволовые) клетки эдельвейса, титрованы по леонтоподиевой кислоте (500 ppm)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Флакон с дозатором  белый, 250 мл
Флакон с дозатором белый, 250 мл
38.00 руб.
29.00 руб.
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Циклометикон
02.Силикон-флюид
03.Силикон Доу Корнинг DC 5-7113
04.Пудра силиконовая Dow Corning® 9701 Cosmetic Powder
05.Силикон оливковый (растительный)
06.Silicone végétal (Растительный силикон из водорослей)
07.Силикон Доу Корнинг DC 949 CATIONIC EMULSION
08.Velvesil (Велвесил, Вельвесил 125)
09.Caprylyl Methicone (Каприлил метикон) Доу Корнинг
10.Фенилтриметикон
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Циклометикон
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 383
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce