Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Давайте знакомиться.
Спасибо любимому магазину)
Исчезли позиции из магазина
Помощь новичкам 6
СП - SWT-7™
Купаж для проблемной подростковой кожи сверхкритич
Купаж для проблемной кожи сверхкритический CO2 экс
Силикон-флюид
СП Hyaderm (Гиадерм)
Арника цветы сверхкритический CO2 экстракт
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - январь 2019

Новости - декабрь 2018 г.

Черная пятница - 2018 !

Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

Рекомендуемые
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Redensyl (Реденсил)
Redensyl (Реденсил)


---------
Sterocare™ (Стерокэа) - разглаживание кожи уже за месяц!
Sterocare™ (Стерокэа) - разглаживание кожи уже за месяц!


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Belides (Белидес) - экстракт маргариток
Belides (Белидес) - экстракт маргариток


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
ChroNOline™ (Хронолайн)
ChroNOline™ (Хронолайн)
370.00 руб.
more
FAQ


Силикон оливковый (растительный)

  350.00 руб. 

Силикон оливковый (растительный)
Увеличить


Информация о товаре

Растительный (оливковый) силикон 

Состав: ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЭТИЛГЕКСИЛ ОЛИВАТ и неомыляемая фракция гидрогенизированного оливкового масла

Уход за волосами без силиконов

Новая партия: ретест 17.10.2020 год


Натуральная косметика предполагает максимальный уход от синтетических, химических компонентов в рецептурах в пользу натуральных масел, экстрактов, эмульгаторов растительного происхождения. Порой это происходит даже  во вред потребительским характеристикам конечного продукта. Например, сложно добиться хорошей эмолентности и высоких тактильных характеристик используя исключительно природные компоненты и отказавшись от силиконов. И если тактильными характеристиками иногда можно и пренебречь в пользу «зеленой» формулы, то как быть с защитными свойствами, которые обеспечивают силиконы, скажем, для волос? Ведь именно силиконы обволакивают волос, делают его более гладким и толстым, улучшают расчесываемость и внешний вид.

До последнего времени в натуральном сегменте не было аналогов, которые хотя бы частично приблизились бы к показателям силиконов в этих аспектах. Французские лаборатории, разработав растительный силикон на основе эфиров оливы, вплотную приблизились к показателям диметикона. В графике ниже представлены основные характеристики растительного и химического силикона в сравнении: как видим, уступает оливковый силикон только в степени выглаживания волоса: у диметикона сглаживающие способности немного выше. По остальным характеристикам оливковый силикон не уступает диметикону, что является прорывом на рынке натуральных ингредиентов, позволяя заменять в шампунях, ополаскивателях, бальзамах силиконы химическй природы на оливковый «силикон»

Силикон растительный (оливковый)

Оливковый «силикон» представляет собой комбинацию эфиров растительного происхождения (источник олива) и предназначен для использования в качестве растительной альтернативы силиконам. 

- идеально имитирует ощущение от использования силиконов
- имеет сбалансированный натуральный состав. 
- хорошо и долго храниться, в силу того, что является высокостабильным
- Быстро впитывается, оставляет на волосах – шелковистое, на коже - пудровое ощущение
- увлажняет, препятствует трансэпидермальной потере влаги


Назначение:

- защитные кремы, кремы увлажняющие 


-кондиционеры, средствах по уходу за волосами.

- кремы (уникальный сенсорный агент, эмолент, улучшает растекаемость, дает ощущение мягкости)

- совместим практически со всеми ПАВами и СО-ПАВами, идеальный кондиционирующий агент 

- восстанавливает гибкость и эластичность волос (кожи) 

- обладает защитными свойствами 

нормы ввода - до 100% (может использоваться в чистом виде)
 
Рекомендуемые дозировки
кондиционеры, шампуни, бальзамы, ополаскиватели - 1-5%
кремы, сливки для тела, защитные формулы - 2-5%



Рецепт и мастер-класс Летний увлажняющий бальзам с УФ-защитой

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Испания
Вес продукта: 100 мл
Текущие отзывы: 1
  силикон натуральный оливковый, силикон растительный

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Зеленого кофе экстракт глицериновый
Зеленого кофе экстракт глицериновый
Bio-Apis (Био Апис)
Bio-Apis (Био Апис)
Лаванды экстракт глицериновый
Лаванды экстракт глицериновый
Phycosaccharide APG Anti Pollution (Фикосахарид Антиполюшн)
Phycosaccharide APG Anti Pollution (Фикосахарид Антиполюшн)
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира)  - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид
Фитонсит - консервант на основе кетона малины
Фитонсит - консервант на основе кетона малины
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Силикон оливковый (растительный)
Ввела в несколько кремов, в т.ч. в обратку на неокер. Резуль ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония)
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
05.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
06.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
07.Алоэ Вера гель
08.Ниацинамид (Витамин B3)
09.Молочная кислота 90%, фарм
10.Ectoin (Эктоин)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Силикон оливковый (растительный)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 293
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce