Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈ВОПРОС
Кокомидопропил бетаин
Помогите составить рецепт
Биоферментированные водоросли
Суспензия церамид 2 с глюконлактоном
шелка протеины гидролизованные
PerfectThick ( загуститель ) для создания шампуней
Шампунь для блондинок твердый
ТВЕРДЫЙ БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС
МК восстановлен
Свежие новости
RSS 2.0
Снижение цен в июне 2022 г.

Режим работы пункта выдачи

Встречаем лето! Скидки до 50% только 7 дней!

Бесплатная доставка заказов в пункты выдачи Boxberry

Работа магазина, цены и новинки!

Новые правила доставки и скидки

Рекомендуемые
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Apiscalp™ (Апискальп) - Co2 экстракт семян сельдерея для кожи головы
Apiscalp™ (Апискальп) - Co2 экстракт семян сельдерея для кожи головы


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г
Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Rigin (Риджин, Ригин)
Rigin (Риджин, Ригин)


---------
KOMBUCHKA (Комбучка)
KOMBUCHKA (Комбучка)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Флакон с дозатором белый, 250 мл
Флакон с дозатором белый, 250 мл


---------
Actigym (Актиджим) - тонус мышц, красота силуэта, 10 г
Actigym (Актиджим) - тонус мышц, красота силуэта, 10 г


---------
Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 50 г
Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 50 г


---------
Плацентарный белок, 10 г
Плацентарный белок, 10 г


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Ceramide 2 (NG) & Gluconolactone (Церамиды и глюконолактон)
Ceramide 2 (NG) & Gluconolactone (Церамиды и глюконолактон)
490.00 руб.
more
FAQ


Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид

  790.00 руб. 

Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Увеличить


Информация о товаре

Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид 

Новая партия: ретест 12.01.2023 г

INCI: Dimethyl Isosorbide

Норма ввода: 1-10%, обычно 5%
Условия хранения: при температуре 15-25о С

обсудить на форуме и посмотреть, как работать с ДМИ можно тут 

Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид - это растворитель, который способствует пенетрации (проникновению) активных ингредиентов в верхние слои эпидермиса. Улучшает действие таких продуктов как автозагар, сыворотки и другие средства по уходу за кожей лица и глаз.
В результате многочисленных токсикологических исследований как на внутреннее, так и поверхностное использование DMI, было заключено, что данный ингредиент совершенно безопасен. 

Растворитель и энхансер для активов Диметил Изосорбид (Dimethyl Isosorbide) был разработан, чтобы помочь растворить активы, такие как BPO (тут может стоять практически любой актив) в формулировках и не допустить их повторной агломерации. Что повышало эффективность актива, ограничивало размер частиц и, за счет исключения повторной агломерации, уменьшало раздражение. 

Был проведен ряд опытов, результаты которых показали, что Диметил изосорбид (DMI) усиливает активность BPO при одновременном снижении раздражения им кожи.
Dimethyl Isosorbide (DMI) повышает эффективность активов в формулировках и, поскольку он совместим с множеством компонентов и ингредиентов, он может быть применен в широком спектре продуктов, в том числе двух наиболее распространенных формах для анти-акне ухода: смываемых моющих средствах и не смываемых.

Основные свойства: 
• улучшает доставку и проникновение активов в эпидермис, позволяя им добраться в те области, которые иначе остались бы недостигнутыми, но при этом не продвигает активы в кровоток
• низкий уровень раздражения кожи при применении агрессивных активов, за счет снижения требуемого уровня их концентрации активов
• улучшает стабильность составов, даже восприимчивых к гидролизу и переэтерификации
• возможность включения в самые разнообразные рецепты, даже в прозрачные гели
• смешиваемость с водой, большинством органических растворителей и неионных ПАВов
• имеет длительную историю безопасного использования 
• благодаря свойству усиливать проникновение водорастворимых активов глубоко в дерму, может позволить уменьшить количество активов, необходимых для достижения косметического эффекта, что приводит к минимизации затрат и снижению раздражения кожи от агрессивных активных ингредиентов

Применяя DMI, разработчик рецептуры имеет множество возможностей для улучшения доставки активных ингредиентов, не увеличивая количество активов в формуле. Эффективное проникновение активов, таких как витамин С, молочная кислота, салициловая кислота, гиалуроновая кислота, может даже привести к уменьшению количества активов, необходимых для достижения необходимого эффекта.

Применение: 
- Сыворотки, ампулы и прочие продукты, рассчитанные на интенсивное воздействие и глубокое проникновение активных веществ
- Продукты, включающие в себя активы с крупными молекулярными цепочками (протеины и проч.)
- Продукты для "деликатных" зон (вокруг глаз, декольте). Согласно исследованиям, Dimethyl Isosorbide (DMI) усиливает работу серумов (сывороток), обеспечивая более глубокое проникновение рабочих молекул, и уменьшая уровень реактивности кожи. Что важно при аппликациях на такие деликатные зоны, как зона вокруг глаз и декольте. 


Исследования Dimethyl Isosorbide (DMI): 
Диметил Изосорбид часть 1
Диметил Изосорбид часть 2



 
 
Изображения

Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Увеличить
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Увеличить
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Поставщик: США
Производитель: США
Вес продукта: 5 г
Текущие отзывы: 4
  Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Глицерил глюкозид (Glyceryl glucoside) - глубокое увлажнение кожи, 50 г
Глицерил глюкозид (Glyceryl glucoside) - глубокое увлажнение кожи, 50 г
FEMINAGE (Феминэйдж) - альстибин против потери эластичности кожи в результате гликирования и оксиления
FEMINAGE (Феминэйдж) - альстибин против потери эластичности кожи в результате гликирования и оксиления
ACB Pisum Sativum Peptide (Пептиды горошка гидролизованные ферментированные), 20 г
ACB Pisum Sativum Peptide (Пептиды горошка гидролизованные ферментированные), 20 г
Zinc Clear - жирорастворимый оксид цинка для незабеливающих эмульсий, 50 г
Zinc Clear - жирорастворимый оксид цинка для незабеливающих эмульсий, 50 г
Молочная кислота 90%, косм Франция
Молочная кислота 90%, косм Франция
Zymo Clear (Зимо-Клеа) - энзимы для пилинга в пудре
Zymo Clear (Зимо-Клеа) - энзимы для пилинга в пудре
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Спасибо Всем!!! ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия
04.Алоэ Вера гель 10:1, 100 г
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК
06.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
07.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос
08.Ниацинамид (Витамин B3), Индия, 50 г
09.Ectoin (Эктоин)
10.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
11.Молочная кислота 90%, фарм Германия
12.Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), 100 г
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1074
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2022 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce