Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
отдушки пищевые для губной помады и не только
СП масло Таману
основа для туши
СП Арджуны экстракт
СП Масло Комбо многие хотели
СП Премикс нативного коллагена и гиалуроната натри
СП Neocare (НеоКэа)
СП Сухой коллаген морского происхождения
СО2 манговый имбирь, Германия
СО2 экстракт воробейника, Германия, по вашим прось
Свежие новости
RSS 2.0
Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

У нас новинки!

Анонс текущих поставок компонетов для кремоварения

Пункт выдачи теперь работает по субботам!

Сентябрь уж наступил...

Новости - приятные и не очень!

Рекомендуемые
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Procapil (Прокапил), 10 мл
Procapil (Прокапил), 10 мл


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Папаин
Папаин


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Allantoin (Аллантоин) Германия
Allantoin (Аллантоин) Германия


---------
Super Sterol Liquid (Супер стерол)
Super Sterol Liquid (Супер стерол)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Сверхкритический CO2 экстракт донника (кумарина 6%, жирных кислот 30%, фитостеролов 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт донника (кумарина 6%, жирных кислот 30%, фитостеролов 1%)
145.00 руб.
more
FAQ


Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид

  690.00 руб. 

Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Увеличить


Информация о товаре

Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид 



Новая партия: ретест 11.19



INCI: Dimethyl Isosorbide
Норма ввода: 1-10%, обычно 5%
Условия хранения: при температуре 15-25о С

Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид - это растворитель, который способствует пенетрации (проникновению) активных ингредиентов в верхние слои эпидермиса. Улучшает действие таких продуктов как автозагар, сыворотки и другие средства по уходу за кожей лица и глаз.
В результате многочисленных токсикологических исследований как на внутреннее, так и поверхностное использование DMI, было заключено, что данный ингредиент совершенно безопасен. 

Растворитель и энхансер для активов Диметил Изосорбид (Dimethyl Isosorbide) был разработан, чтобы помочь растворить активы, такие как BPO (тут может стоять практически любой актив) в формулировках и не допустить их повторной агломерации. Что повышало эффективность актива, ограничивало размер частиц и, за счет исключения повторной агломерации, уменьшало раздражение. 

Был проведен ряд опытов, результаты которых показали, что Диметил изосорбид (DMI) усиливает активность BPO при одновременном снижении раздражения им кожи.
Dimethyl Isosorbide (DMI) повышает эффективность активов в формулировках и, поскольку он совместим с множеством компонентов и ингредиентов, он может быть применен в широком спектре продуктов, в том числе двух наиболее распространенных формах для анти-акне ухода: смываемых моющих средствах и не смываемых.

Основные свойства: 
• улучшает доставку и проникновение активов в эпидермис, позволяя им добраться в те области, которые иначе остались бы недостигнутыми, но при этом не продвигает активы в кровоток
• низкий уровень раздражения кожи при применении агрессивных активов, за счет снижения требуемого уровня их концентрации активов
• улучшает стабильность составов, даже восприимчивых к гидролизу и переэтерификации
• возможность включения в самые разнообразные рецепты, даже в прозрачные гели
• смешиваемость с водой, большинством органических растворителей и неионных ПАВов
• имеет длительную историю безопасного использования 
• благодаря свойству усиливать проникновение водорастворимых активов глубоко в дерму, может позволить уменьшить количество активов, необходимых для достижения косметического эффекта, что приводит к минимизации затрат и снижению раздражения кожи от агрессивных активных ингредиентов

Применяя DMI, разработчик рецептуры имеет множество возможностей для улучшения доставки активных ингредиентов, не увеличивая количество активов в формуле. Эффективное проникновение активов, таких как витамин С, молочная кислота, салициловая кислота, гиалуроновая кислота, может даже привести к уменьшению количества активов, необходимых для достижения необходимого эффекта.

Применение: 
- Сыворотки, ампулы и прочие продукты, рассчитанные на интенсивное воздействие и глубокое проникновение активных веществ
- Продукты, включающие в себя активы с крупными молекулярными цепочками (протеины и проч.)
- Продукты для "деликатных" зон (вокруг глаз, декольте). Согласно исследованиям, Dimethyl Isosorbide (DMI) усиливает работу серумов (сывороток), обеспечивая более глубокое проникновение рабочих молекул, и уменьшая уровень реактивности кожи. Что важно при аппликациях на такие деликатные зоны, как зона вокруг глаз и декольте. 

Исследования Dimethyl Isosorbide (DMI): 
Диметил Изосорбид часть 1
Диметил Изосорбид часть 2



 
 
Изображения

Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Увеличить
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Увеличить
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Поставщик: США
Производитель: США
Вес продукта: 20 г
Текущие отзывы: 2
  Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Ceramide II (Церамид II) сухие, чистые
Ceramide II (Церамид II) сухие, чистые
Шиповника масло (Rosa Moschata Seed Oil) холодного прессования рафинированное
Шиповника масло (Rosa Moschata Seed Oil) холодного прессования рафинированное
Ксимения масло (Ximenia Oil) нерафинированное, холодный отжим
Ксимения масло (Ximenia Oil) нерафинированное, холодный отжим
Gardenia Stems GX™ (Гардения)
Gardenia Stems GX™ (Гардения)
Сверхкритический CO2 экстракт Имбиря Мангового (волатильных компаундов 18%)
Сверхкритический CO2 экстракт Имбиря Мангового (волатильных компаундов 18%)
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки)
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Venessence (Венисенс)
Venessence (Венисенс)
990.00 руб.
590.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Когда ожидается поступление ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония)
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
05.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
06.Ниацинамид (Витамин B3)
07.Procapil (Прокапил), 10 мл
08.Алоэ Вера гель
09.Idealift™ (Идеалифт)
10.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 234
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce