Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Skin Matrix (ДМС эмульгатор)
Помощь новичкам 7
Пептиды и их использование.
Новичковые вопросы.
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Российские справочники по ингридиентам
Salicylic acid (салициловая кислота)
ДМИ - диметил изосорбид, для глубокого проникновен
Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик.
СП масло конопли и грецкого ореха
Свежие новости
RSS 2.0
Режим работы магазина

Увеличение срока отправки заказов

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Рекомендуемые
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Алоэ Вера гель 10:1
Алоэ Вера гель 10:1


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Сквалан (Squalane) растительный
Сквалан (Squalane) растительный


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
250.00 руб.
more
FAQ


Nikkomulese LC (Никкомульс LC)

  460.00 руб. 

Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Увеличить


Информация о товаре

Nikkomulese LC (Никкомульс LC)

Новая партия: ретест 19.02.2023 г

INCI: Cetyl alcohol, Stearyl alcohol, Behenyl alcohol, Phytosterol, Glyceryl Stearate, Caprylic / Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, PEG-20 Phytosterol
Норма ввода: 4-6%

Эмульгатор Nikkomulese LC разрабатывался для сухой кожи, которая, как правило, страдает нарушением барьерных функций. Чтобы решить эту проблему, акцент делался на роговом слое – его восстановлении и укреплении. 

Эмульгатор Nikkomulese LC образует уникальную эмульсию «масло-жидкий кристалл-вода»

Основные свойства:
1. Формирует ламеллярные жидкокристаллические структуры, идентичные многослойной ламеллярной структуре липидов рогового слоя.
2. Образует жидкокристаллические эмульсии с различными масляными ингредиентами.
3. Сохраняет жидкокристаллическую структуру при температуре, приближенной к температуре кожи.
4. Восстанавливает и усиливает барьерные функции кожи.
5. Повышает влагоудерживающую способность кожи.
6. Обеспечивает длительный увлажняющий эффект в рецептурах с его использованием.

Nikkol Nikkomulese LC — это комплексный O/W эмульгатор, в котором подобрано оптимальное соотношение амфифильных веществ, в том числе, гидрогенизированный лецитин

Важно! Прекрасно получается в домашних условиях на гравере, я запросила разрешение нашей форумчанки на выкладку ее собственных фотографий, полученных под микроскопом. 

Представитель поставщика подтвердил, что это жидкие кристаллы. 
Две фотографии эмульсии на Nikkomulese LC, полученной в домашних условиях с помощью гравера.

Первая фотография - эмульсия сделана на скорости 15000 оборотов:

Nikkomulese LC 15000 оборотов

Вторая фотография:

Nikkomulese LC 35000 оборотов

Nikkomulese LC превосходно эмульгирует различные масляные ингредиенты, включая эфиры жирных кислот, растительные и минеральные масла. Содержание масляной фазы может достигать 50%, и это никак не влияет на стабильность системы.

С учетом опыта работы с этим эмульгатором можно сказать, что оптимальным является содержание жирной фазы 25-30%.
Производитель не дает какое-то одно значение оптимального содержания жирной фазы, поскольку это определяете Вы в зависимости от потребительских свойств, назначения получаемого средства и входящих в состав компонентов. Рекомендуется интервал 20-30% жирной фазы.
Nikkomulese LC может использоваться как единственный эмульгатор в системе, дополнительные соэмульгаторы не требуются.


Статья о Nikkomulese LC

 

Обсудить Nikkomulese LC (Никкомульс LC) на форуме

 

Мастер-класс "Любимый крем "Возрождение молодости"

Мастер-класс "Уход-конструктор для кожи вокруг глаз"

Мастер-класс "Моделирующий лифтинг-крем для зрелой кожи с тонирующими сферами"   

Мастер-класс "Осеннее восстановление. Омолаживающий крем"

Мастер-класс "Cыворотка "Возврат на 17 лет"

Мастер-класс "Эффективный омолаживающий крем с ретинолом"

Мастер-класс "Anti-pollution. Дневной защитный флюид"

 

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Япония
Вес продукта: 20 г
  Nikkomulese LC, Никкомульс LC

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
The Only One 2 (реплика) бренда Dolche&Gabbana
The Only One 2 (реплика) бренда Dolche&Gabbana
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
Смородины черной концентрированный водорастворимый экстракт ОРГАНИК (стандартизован по зокверцитрину)
Смородины черной концентрированный водорастворимый экстракт ОРГАНИК (стандартизован по зокверцитрину)
Hyafactor-NAG (N-Acetyl-D-glucosamine)
Hyafactor-NAG (N-Acetyl-D-glucosamine)
Мята полевая фармакопейная эфирное масло
Мята полевая фармакопейная эфирное масло
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.BTMS (БТМС )
02.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель), 50 г
03.Olivem 1000 (Оливем 1000)
04.Planta M (Планта М)
05.Neocare (НеоКэа)
06.Carbomer (Карбомер)
07.Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4
08.Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
09.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
10.Sucragel AP V2 (Сукрагель)
11.Xanthan Gum (Ксантан, ксантановая камедь)
12.Полисорбат 80 (ТВИН 80), Италия
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 646
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce