Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Троксерутин
Отдушки не_кальки, отличная цена
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
новые поступления, октябрь 2026
Что больше мы возить не будем.
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%


---------
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ


---------
Иллипа (Illipe) масло (баттер)
Иллипа (Illipe) масло (баттер)


---------
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина


---------
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)


---------
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda


---------
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)


---------
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г


---------
Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль


---------
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)


---------
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Sepicap MP (Сепикап), 20 г
Sepicap MP (Сепикап), 20 г


---------
Emulactive W (Эмульактив), 50 г
Emulactive W (Эмульактив), 50 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
L’Imperatrice D&G (реплика) бренда Dolce & Gabbana
L’Imperatrice D&G (реплика) бренда Dolce & Gabbana
160.00 руб.
more
FAQ


Облепихи экстракт водно-глицериновый 20%

  130.00 руб. 

Облепихи экстракт водно-глицериновый 20%
Увеличить


Информация о товаре

Облепихи экстракт водно-глицериновый 20%

*(обычно производят 5% глицериновые или водно-глицериновые экстаркты, мы изготовили на заказа более  концентрированные ) 

Новая партия: ретест 06.2027

INCI (Состав): Water, Glycerin, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract
Ботаническое название: (лат. Hippophae) — род растений семейства Лоховые (Elaeagnaceae).
Функция: иммуностимулирующее, противовоспалительное, источник витаминов, ранозаживляющее

Способ получения: экстракт получают путем экстрагирования глицерином и водой из ягод облепихи
Внешний вид: прозрачная жидкость желтоватого цвета с характерным запахом
Дозировка: 1-5%

Активные ингредиенты: каратиноиды, флавоноиды, танины, дубильные вещества

Каратиноиды нейтрализуют активные формы кислорода, защищая ДНК и другие компоненты живых клеток от повреждений, вызванных окислительным стрессом. Богатое содержание изофлавонов предполагает укрепляющие свойства и делает его основным активным ингредиентом в продуктах по уходу за зрелой кожей. Как смягчитель, он идеально подходит в кремах для области вокруг глаз. Как вяжущее средство, его можно включать в средства для жирной кожи и волос. Флавоноиды - ловушка свободных радикалов, что обуславливает включение экстракта из ягод черники в антивозрастные рецептуры с антиоксидантной активностью. Каратиноиды 

Косметические свойства экстракта:

• Повышает функцию регенерации клеток
• Подтягивает кожу, улучшая ее тонус и тургор
• Стимулирует обмен веществ в коже
• Активно питает и увлажняет кожу
• Повышает упругость кожи
• Смягчает
• Стимулирует обмен веществ в коже
• Оказывает противовоспалительное действие
• АНТИОКСИДАНТ

Косметическое назначение: 

- Антиэйдж и антиоксидантная косметика (кремы, сыворотки, маски);
- Продукты для стареющей кожи и в период постменопаузы
- Продукты для чувствительной кожи склонной к воспалениям (освежающие гели и себумы);
- Средства после загара;
- Косметика после бритья; Детская косметика;
- Увлажняющие и витаминизирующие гели, кремы, лосьоны, и проч.
- Лосьоны и тоники для ухода за обезвоженной кожей лица,
- Кремы для рук, защитные и увлажняющие
- Волосам придает эластичность, в шампунях может служить как ухаживающее средство и как модификатор реологии.

Глицерин - увлажняющий агент, используется как самостоятельный косметический увлажняющий  ингредиент, растворитель, носитель, вспомогательный агент, структурирующий водную фазу. Глицерин используется в рецептурах обратных эмульсий как обязательный элемент в составе водной фазы

 ***

Глицериновые экстракты представляют собой вытяжку активных компонентов из сырья ( в данном случае растительного) на глицерине. Глицерин в чистом химическом виде – трехатомный спирт, по физическим свойствам бесцветный, вязкий и хорошо растворимый в воде. Еще одно важное свойство глицерина – гигроскопия, то есть способность притягивать молекулы воды. Из-за этого возникло мнение о высушивающем действии глицерина. Однако для эффекта гигроскопии молекул глицерина должно быть больше, чем молекул воды. То есть все зависит от элементарного количества глицерина в косметике. Если его много, есть риск высушивающего действия, а если же он присутствует в оптимальных количествах, то при нанесении на кожу своим свойством притягивать воду глицерин наоборот создает влагосберегающую плёнку. Согласно ородный гель (при использовании гелеобразователя), либо полностью растворенный компонент.

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 50 г
  Облепихи экстракт водно-глицериновый 20%

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
Сверхкритический CO2 экстракт купажа для жирных волос (Терпеноиды, %, не менее 14; - хамазулен, % не менее 1)
Сверхкритический CO2 экстракт купажа для жирных волос (Терпеноиды, %, не менее 14; - хамазулен, % не менее 1)
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil), Cineole 70%, 10 мл
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil), Cineole 70%, 10 мл
Вербены эфирное масло натурально-восстановленное
Вербены эфирное масло натурально-восстановленное
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), КНР
Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), КНР
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Meiritage против трех факторов старения (корень Астрагалуса, корень Макроцефалии, корень Володушки серповидной)
02.Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20%
03.Березы (почки) экстракт водно-глицериновый 20%
04.Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
05.Ламинарии/фукуса экстракт водно-глицериновый 20%
06.Ромашки экстракт водно-глицериновый 20%
07.Гинкго Билоба экстракт водно-глицериновый 20%
08.Усьмы экстракт водно-глицериновый 20%
09.Розмарина (побеги), экстракт водно-глицериновый 20%
10.Черники экстракт водно-глицериновый 20%
11.Фиалки экстракт водно-глицериновый 20%
12.Облепихи экстракт водно-глицериновый 20%
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Облепихи экстракт водно-глицериновый 20%
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 936
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce