Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая


---------
Ectoin (Эктоин), КНР
Ectoin (Эктоин), КНР


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия


---------
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)


---------
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant


---------
Emulactive W (Эмульактив), 50 г
Emulactive W (Эмульактив), 50 г


---------
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция


---------
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г


---------
Иллипа (Illipe) масло (баттер)
Иллипа (Illipe) масло (баттер)


---------
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic


---------
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%


---------
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания


---------
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Абразивный диоксид кремния универсальный
Абразивный диоксид кремния универсальный
120.00 руб.
more
FAQ


Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20%

  130.00 руб. 

Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20%
Увеличить


Информация о товаре

Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20% 

*(обычно глицериновые и водно-глицериновые экстракты производят 5% по сухому веществу. Мы изготовили на заказ более  концентрированные) 

Новая партия: ретест 30.04.2027

INCI (Состав): Water, Glycerin, Centaurea Cyanus Flower Extract

Извлекается из: цветов/травы
Ботаническое название: Сеntaurea cyanus (Centaurea jacea)
Функция: тонизирующее и регенерирующее действие
Способ получения: экстракт получают путем экстрагирования глицерином и водой из цветов и травы василька
Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная жидкость. Допускается осадок, опалесценция
Дозировка: 1-5%

Активные ингредиенты: флавоновый гликозид центауреин, синий антоциановый гликозид цианин, эфирное масло, горькие, дубильные вещества, сапонины, минеральные соли, диглюкозиды цианидина и пеларгонидина, а также производные фенола и флавонов — апигенина, лютеолина, кверцетина и кемпферола. Васильки богаты антоцианами. Антоцианы - мощные антибактериальные и противовирусные вещества.

Глицерин - увлажняющий агент, используется как самостоятельный косметический увлажняющий  ингредиент, растворитель, носитель, вспомогательный агент, структурирующий водную фазу. Глицерин используется в рецептурах обратных эмульсий как обязательный элемент в составе водной фазы 

Мы не возим чистый глицерин, нам интереснее совмещать его свойства со свойствами растений и плодов.

 Основные свойства:

- тонизирует дряблую кожу
- подходит для ухода за кожей век, снимает усталость и отечность, возвращает сияние взгляду.
- подходит для ухода за тонкой кожей в области декольте
- предотвращает появление морщин, возвращает коже упругость
- имеет антикуперозное действие
- используется для тусклой, тонкой, сухой и зрелой кожи
- освежает и осветляет кожу лица
- придает блеск волосам.

  Применение в косметологии

- антивозрастные сыворотки, серумы, кремов для потерявшей тонус, вялой кожи
- кремы вокруг глаз, сыворотки, гели.
- увлажняющие, питательные, регенерирующие кремы и маски
- может применяться в средствах для разглаживания морщин.
- применяется в средствах для ухода за сухими и нормальными волосами
- благотворно влияет на структуру волос
- в составе ночных и активных кремов, лосьонов, сывороток, масок для лица и тела, включая деликатные зоны вокруг глаз
- средств для ухода за волосами: шампунях, бальзамах, масках, кондиционерах

 Используется в кремах, тониках, лосьонах, шампунях, обратных эмульсиях, прямых эмульсиях, пеномоющих средствах 

Мастер-класс "Тоник-Софтнер Тануки" 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 50 г
  Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20%

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Тонизирующий многокомпонентный микс для жирной кожи, 20 г (четыре экстракта + аллантоин)
Тонизирующий многокомпонентный микс для жирной кожи, 20 г (четыре экстракта + аллантоин)
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%) ОПТ
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%) ОПТ
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
DEGLYSOME® (Деглизом) - защита клеток и тканей от гликирования.
DEGLYSOME® (Деглизом) - защита клеток и тканей от гликирования.
Daitopersion Zn-60SR  Дисперсия оксида цинка в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Daitopersion Zn-60SR Дисперсия оксида цинка в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Малина садовая, отдушка жирорастворимая, 20 г
Малина садовая, отдушка жирорастворимая, 20 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Meiritage против трех факторов старения (корень Астрагалуса, корень Макроцефалии, корень Володушки серповидной)
02.Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20%
03.Березы (почки) экстракт водно-глицериновый 20%
04.Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
05.Ламинарии/фукуса экстракт водно-глицериновый 20%
06.Гинкго Билоба экстракт водно-глицериновый 20%
07.Розмарина (побеги), экстракт водно-глицериновый 20%
08.Черники экстракт водно-глицериновый 20%
09.Фиалки экстракт водно-глицериновый 20%
10.Облепихи экстракт водно-глицериновый 20%
11.Зеленого чая экстракт водно-глицериновый 20%
12.Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20%
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 952
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce