Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Троксерутин
Отдушки не_кальки, отличная цена
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
новые поступления, октябрь 2026
Что больше мы возить не будем.
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед


---------
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г


---------
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия


---------
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима


---------
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)


---------
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)


---------
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)


---------
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)


---------
Ectoin (Эктоин), КНР
Ectoin (Эктоин), КНР


---------
Idealift (Идеалифт) Sederma
Idealift (Идеалифт) Sederma


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция


---------
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik
SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik


---------
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%


---------
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Коллоидный кремний (силика) - загуститель для зубных паст
Коллоидный кремний (силика) - загуститель для зубных паст
140.00 руб.
more
FAQ


Фиалки экстракт водно-глицериновый 20%

  130.00 руб. 

Фиалки экстракт водно-глицериновый 20%
Увеличить


Информация о товаре

Фиалки  экстракт водно-глицериновый 20%

*(обычно производят 5% по сухому веществуу глицериновые или водно-глицериновые экстракты. Мы изготовили на заказ более  концентрированные ) 

Новая партия: ретест 30.04.2027

INCI (Состав): Water, Glycerin, Viola tricolor Flover Extract
Ботаническое название:  Viola tricolor
Функция: антиоксидантное, регенерирующее, противоотечное, стимулирующее
Способ получения: экстракт получают путем экстрагирования глицерином и водой из цветов фиалки
Внешний вид: темная жидкость с характерным запахом
Дозировка: 1-5%

Активные ингредиенты: содержит рутин, водорастворимый витамин, который крайне важен для здоровья сосудистой системы. Витамин Р представляет собой не определенное вещество, а целую группу растительных биофлавоноидов

Рутин - гликозид флавоноида кверцитина. Относится к группе витамина P. Используется в традиционной медицине со средних веков.
Свойства рутина:
- улучшает кровоснабжение тканей, воздействуя на тонус капилляров (используется в продуктах для похудения и средствах по уходу за ногами)
- предупреждает появление отеков и синяков
- антиоксидант, ловушка свободных радикалов, используется в антивозрастной косметике.
- используется для усвоения витамина С
- для стимуляции выработки коллагена
- выраженные антиоксидантные и противовоспалительные эффекты
- укрепляет волосяной фолликул

Экстракт фиалки используется самостоятельно или же в комплексе с другими компонентами. Он положительно влияет на состояние клеток, возвращает тонус коже, питает ее и ухаживает. Способствует регенерации кожи, ускоряет заживление ран и полировки шрамов, устраняет воспалительные процессы на чувствительной коже и подверженной акне, помогает бороться с черными точками и сыпью на коже. Экстракт фиалки хорошо тонизирует кожу, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Основные свойства:
- Активация микроциркуляции
- Anti-age
- Профилактика фотостарения
Косметические свойства экстракта:
• Повышает функцию регенерации клеток, улучшает кровоснабжение (трофику) тканей
• Противовоспалительный агент
• Стимулирует обмен веществ в коже
• Активно питает и увлажняет кожу
• Повышает упругость кожи
• Стимулирует обмен веществ в коже
• Регулятор себума 
Применение:
- кремы и серумы для ухода за зоной вкруг глаз (противоотечные гели, гели от темных кругов)
- антивозрастные кремы ( в качестве антиоксиданта, стимулятора выработки коллагена)
- антицеллюлитные кремы, массажные кремы (для улучшения кровоснабжения проблемных зон и противовоспалительного эффекта)
- маски для волос (укрепление корней волос, улучшение кровоснабжения волосяного фолликула)
- зубные пасты, ополаскиватели для полости рта (предупреждает кровоточивость десен)
- увлажняющие кремы
- солнцезащитные средства
- косметика для проблемной кожи с признаками атопии, экземы, псориаза

Глицерин - увлажняющий агент, используется как самостоятельный косметический увлажняющий  ингредиент, растворитель, носитель, вспомогательный агент, структурирующий водную фазу. Глицерин используется в рецептурах обратных эмульсий как обязательный элемент в составе водной фазы

 ***

Глицериновые экстракты представляют собой вытяжку активных компонентов из сырья ( в данном случае растительного) на глицерине. Глицерин в чистом химическом виде – трехатомный спирт, по физическим свойствам бесцветный, вязкий и хорошо растворимый в воде. Еще одно важное свойство глицерина – гигроскопия, то есть способность притягивать молекулы воды. Из-за этого возникло мнение о высушивающем действии глицерина. Однако для эффекта гигроскопии молекул глицерина должно быть больше, чем молекул воды. То есть все зависит от элементарного количества глицерина в косметике. Если его много, есть риск высушивающего действия, а если же он присутствует в оптимальных количествах, то при нанесении на кожу своим свойством притягивать воду глицерин наоборот создает влагосберегающую плёнку. Согласно ородный гель (при использовании гелеобразователя), либо полностью растворенный компонент.

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 50 г
  Фиалки экстракт водно-глицериновый 20%

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), КНР
Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), КНР
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Вербены эфирное масло натурально-восстановленное
Вербены эфирное масло натурально-восстановленное
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Adipofill’In (Адипофиллин)
Adipofill’In (Адипофиллин)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Meiritage против трех факторов старения (корень Астрагалуса, корень Макроцефалии, корень Володушки серповидной)
02.Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20%
03.Березы (почки) экстракт водно-глицериновый 20%
04.Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
05.Ламинарии/фукуса экстракт водно-глицериновый 20%
06.Ромашки экстракт водно-глицериновый 20%
07.Гинкго Билоба экстракт водно-глицериновый 20%
08.Усьмы экстракт водно-глицериновый 20%
09.Розмарина (побеги), экстракт водно-глицериновый 20%
10.Черники экстракт водно-глицериновый 20%
11.Фиалки экстракт водно-глицериновый 20%
12.Облепихи экстракт водно-глицериновый 20%
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Фиалки экстракт водно-глицериновый 20%
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 935
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce