Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Вопрос по пигментам
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Новинки компонетов для косметики - февраль 2025

Рекомендуемые
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
Volufiline™ (Вольюфилин)
Volufiline™ (Вольюфилин)


---------
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Sepicap MP (Сепикап), 20 г
Sepicap MP (Сепикап), 20 г


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия


---------
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)


---------
Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом
Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом


---------
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия
Коллаген гидролизованный (Hydrolyzed Collagen) 20%, Италия


---------
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
390.00 руб.
more
FAQ


Чиа семян масло холодного прессования нерафинированное (Chia Seed Oil) линоленовой кислоты (64%), Великобритания

  160.00 руб. 

Чиа семян масло холодного прессования нерафинированное (Chia Seed Oil) линоленовой кислоты (64%), Великобритания
Увеличить


Информация о товаре

Масло Чиа нерафинированное холодного прессования (Chia Seed Oil)
 
Новая партия: ретест 16.11.2026

INCI: Salvia Hispanica (Chia) Seed Oil

- Питательный как для кожи, так и при использовани внутрь.
- Антивозрастное и суперувлажняющее средство для тех, у кого появляются морщины.
- Легко впитывается, отсюда и его популярность из-за прямого нанесения на кожу.
- Богат незаменимыми жирными кислотами. Омега 3/6/9.

Масло семян чиа холодного отжима. Это масло полезно как при использовании на коже,  так и при приеме внутрь. Изначально использовалось в качестве суперпищевого ингредиента, но поднялось в рейтингах косметического мира по той же причине. Обладательницам сухой кожи нравится это масло, так как оно прекрасно впитывается и содержит огромное количество полезных веществ, включая незаменимые жирные кислоты, омега 3/6/9.
Популярно для тех, кто ищет средство от сухой кожи, средство от потрескавшихся губ и средство от солнечных ожогов. Благодаря его омолаживающим свойствам масло имеет широкий рынок сбыта.
Наносите несколько капель чиа вокруг глаз ежедневно и наблюдайте, как преимущества проявляются.
Оно прекрасно впитывается, поэтому действует как прекрасный увлажнитель.

Масло показано возрастной коже, богато антиоксидами, альфа-линоленовой кислотой, витамином А. Количество ПНЖК, как у масла ежевики, превышает 70 %

 В масле присутствуют минералы - кальций,  калий, цинк, медь, фосфор, марганец.

Фитостеролы, содержащиеся в масле, улучшают защитные функции дермы и уменьшают ТЭПВ (трансэпидермальную потерю влаги)

Так же в масле высока доля флавоноидов  и  кверцетинов, осказывающих антиоксидантное воздействие.

Жирнокислотный состав:

C16:0 - PALMITIC 3.0 – 10.0 в данной партии 6.9
C16:1 PALMITOLEIC <1.0 в данной партии 0.06
C18:0 STEARIC 1.0 - 5.0 в данной партии 3.8
C18:1 OLEIC 5.0 – 9.0 в данной партии 6.8
C18:2 LINOLEIC 16.0 – 25.0 в данной партии 17.6
C18:3 LINOLENIC 41.0 - 65.0 в данной партии 64.3

Свойства масла 

- противоспалительное
- антиоксидантное
- защитное
- витаминизирующее
- омолаживающие (за счет кверцитинов, высокого процента линоленовой кислоты, минералов)
- Масло хорошо использовать под глаза, оно способно уменьшать проявления растяжения кожи (мешки) и снимать отечность

Использование в рецептурах: 

- Аnti-age кремы и сыворотки
- Антиоксидантные формулы, включая сыворотки в зоне вокруг глаз
- увлажняющие кремы, включая дневные, ночные, кремы для рк, кремы для тела
- в ж/фазе кремов для жирной и склонной к раздражению коже
- в ж/ фазе кремов для кожи, пораженной угревой сыпью
- в лосьонах, тониках, болтушках противовоспальительного направления
- в увлажняющих составах: кремах, сыворотках, масках
- в солнезащитной косметике (после солнечных ванн)
- в масках для волос (питае и разглаживает волос)
- в ополаскивателях и кондиционерах для волос
- в массажных масляных смесях как активная добавка.

На форуме обсудить масло можно тут

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 20 мл
  Масло семян Чиа холодного прессования нерафинированное, Chia Seed Oil

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
EverLipid EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
Berry Ice Cream, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Berry Ice Cream, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Banana & Strawberry (Банан и земляника), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Banana & Strawberry (Банан и земляника), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
CREED Aventus - аромат для мужчин (реплика бренда Creed)
CREED Aventus - аромат для мужчин (реплика бренда Creed)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
250.00 руб.
230.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Рисовых отрубей масло, Испания, 100 мл
06.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
07.Ши (каритэ) масло рафинированное, ГАНА
08.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
09.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
10.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
11.Макадамии масло рафинированное, Испания
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Чиа семян масло холодного прессования нерафинированное (Chia Seed Oil) линоленовой кислоты (64%), Великобритания
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 629
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce