Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП. Эксклюзив! 20% эфиров, СО2 экстракт розы. Всем
СП ресвератрол нужен?
SK-Influx® - Ceramide Complex нужен?
СП Hyaderm (Гиадерм)
СП Комплекс фитостеролов сухой
СП Эктоин
FAQ
СП VP/Eicosene Copolymer
Acneol®
Воск соевый (Soy Wax)
Свежие новости
RSS 2.0
Увеличение срока отправки заказов

График отправки посылок, работа в новогодние праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Рекомендуемые
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Carbomer (Карбомер)
Carbomer (Карбомер)


---------
Skin Tightener (Скин Тайтнер)
Skin Tightener (Скин Тайтнер)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол)
Super Sterol Liquid (Суперстерол)


---------
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
990.00 руб.
more
FAQ


Maricol (Марикол, Морской коллаген)

  290.00 руб. 

Maricol (Марикол, Морской коллаген)
Увеличить


Информация о товаре

Maricol (Марикол, Морской коллаген)

Новая партия: годен до 04.06.2022 г.

Maricol – природный растворимый коллаген морского происхождения (из кожи тунца). 

Благодаря своим пленко-образу- ющим и защитным свойствам Maricol подходит для ухода за сухой и зрелой кожей, а также за кожей, подверженной негативному влиянию окружающей среды. Maricol – светлая бесцветная и практически без запаха вязкая жидкость. Спирт может привести к денатурации коллагеновых волокон.  

Процент ввода: 3.0–10.0%

Диапазон pH:4.5–6.5

Название по INCI: Soluble Collagen

Применение Марикол в косметике:

- кремы и сыворотки для ежедневного ухода за кожей лица
- маски с коллагеном для ежедневного или курсового ухода
- сыворотки для повышения упругости нежной кожи вокруг глаз
- средства против растяжек.
(синергично с пептидами профильного действия, например, с Biopeptid СL, чья аминокислотная последовательность повторяет фрагмент цепи коллагена) и  Biopeptid EL (эластина)

 

 

 

Мастер-класс "Осеннее восстановление. Омолаживающий крем"

 

 

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 20 г
  Maricol, Марикол, Морской коллаген

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Кедра масло холодного прессования, Россия
Кедра масло холодного прессования, Россия
Воск карнаубский высшего качества
Воск карнаубский высшего качества
Расторопши масло холодного прессования
Расторопши масло холодного прессования
Шелковицы белой концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизован по полифенолам)
Шелковицы белой концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизован по полифенолам)
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа)
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа)
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония) натуральный
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
07.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
08.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
09.Procapil™ (Прокапил)
10.Молочная кислота 90%, фарм Германия
11.Ectoin (Эктоин)
12.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Maricol (Марикол, Морской коллаген)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 630
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce