Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: Ланолы: Р, 99, 2861 -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
SainT
Администратор

Из: Москва

Ланолы: Р, 99, 2861
Отправлен: 02-10-2013 12:48

Закупка Ланолов состоится и сейчас мы можем их взять по более низким ценам

Lanol P
Самое главное его достоинство - он дает превосходную впитываемость крема, даже с большой ЖФ. Сами технологи сеппика про него говорят: если вы хотите превратить крем Nivea (ну тот который из синей банки) в Este Lauder - просто добавьте в рецептуру Lanol P. Технолог с которой я беседовала это свойство его подтвердила, испытав его на самых разных составах. В креме его вполне достаточно так же 2%. Девочки, думаю что не только мне нужен эмолент улучшающий впитываемость крема!.
Lanol P представляет собой белые хлопья. Добавляется в ЖФ, требует нагрева. INCI: Glycol palmitate. Тобишь эфир пальмитиновой кислоты. Кроме свойств эмолента является еще и загустителем и стабилизатором эмульсий масло/вода. Совместим с линейкой эмульгаторов Montanove, а следовательно и с остальными ламеллярными эмульгаторами. В креме для загущения, стабилизации и улучшения гаптических свойств эмульсии его достаточно 2%.
Кроме того он еще и может использоваться в шампунях, гелях для душа. Во-первых, он смягчает действие ПАВов, снижает их агрессивное воздействие на кожу, после использование шампуня, геля для душа с LANOL P, остается приятное ощущения, как после использования смягчающего средства, кроме того в концентрации 3-10% он прекрасно загущает шампунь, кроме этого он его замутняет - т.е. оставляет жемчужно-перламутровый блеск.

Lanol 99
- имеет самый высокий показатель растекаемости среди всей линейки ланолов, для бычного уходного крема его вполне достаточно 2%, в этой концентрации он очень и очень сильно повышает гаптические свойства (то как мы ощущаем эмульсию на коже - жирность,
липкость, клейкость, "тяжесть" и так далее). Т.е. для замещения ЖФ его использовать не стоит, но очень даже стоит для улучшения сенсорных характеристик. Кроме того он визуально разглаживает рельеф кожи, частично за счет своих распределительных свойств, частично за счет оптических. Т.е. используя ланол 99 опять же в концентрации 2% мы придаем крему умеренные разглаживающие свойства. В каких
случаях можно и нужно использовать ланол99 в бОльших концентрациях? 1) если это крем - то в случае включения в рецептуру компонентов которые сильно портят консистенцию - например химические УФфильтры. Он же и является для них прерасным растворителем. Либо если мы включаем в рецептуру силиконы которые плохо влияют структуру эмульсии, например кроссполимеры. Тот же силиконовый гель либо разжижает эмульсию либо вообще ее расслаивает (в зависимости от эмульгатора), в этом случае силикон сначала разводим в ланоле 99 потом вносим в рецептуру. Все должно быть стабильно. 2) Если это продукт для волос, бальзам например, благодаря 99-му в него можно включить много силиконов (в том числе и
кроссполимеры) и при этом продукт останется эмульсией. Мечта о ламинирующих составах на
эмульсионной основе становится реальностью. Сам ланол99 на волосах жирной пленки давать не должен. На коже не проявляет камедоногенности.

Lanol 2681
В креме он дает богатую сливочную текстуру - это раз, в продуктах для волос он просто незаменим. И блеск дает, и разглаживает, у меня ни один бальзам или кондишен без него не обходится.

Lanol P - 880 р/полкило

Lanol 2681 - 880р/полкило

Lanol 99 - 1300/полкило

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

Отправлен: 07-10-2013 14:29

Девочки, Ланолы на руках, деньги можно уже перечислять.
У кого есть реквизиты - оплачивайте на карту и отписывайтесь на почту talkatalka7@gmail.com или здесь на форуме.
У кого нет реквизитов, пишите на почту talkatalka7@gmail.com - в ответ получите подтверждение и реквизиты.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 07-10-2013 17:31

девушки, подкорректирую информацию:

ланолы оплачены.
1. складской оказался Ланол 99, который убирает морщины.
2. ланол PP и ланол 2681 - ждем поставки, ориентировочно 6-8 недель.

По промо-цене в магазине можно купить ланолы PP и 2681
Раздача Ланола 99 будет после самовывоза, я отпишусь на неделе. Прошу всех заинтересованных присылать мне на почту заказы и оплаты,. У кого нет моей карты - пишите, я скину.
почта - Talkatalka7@gmail.com

http://co2-extract.ru

SainT
Администратор

Отправлен: 07-10-2013 17:54

Воот оно как))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 08-10-2013 12:28

Аня, Вы можете подсказать, есть ли ланолы сейчас в наличии в магазине маленькой фасовкой по 100гр? А то в магазине показывает, что есть. Наталья мне пока на мое письмо не ответила, а я оплатить хочу. Вот вопрос, оплачивать ланолы или нет.

SainT
Администратор

Отправлен: 08-10-2013 13:35

Nebelung, ланолы в магазине есть. Они действительно там маленькой фасовкой, но и цена соответственно выше. Если все-таки нужно побольше и подешевле - то это в закупку) Оплачивать можно

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 08-10-2013 14:44

девушки, в магазине ланолов почти нет. Сейчас снимаю с продажи жидкий, а твердого на пару заказов. Они были по промо-цене, не на много выше, чем в закупке, чтобы самые активные успели познакомиться.

Учитывая, что ланолы идут ну вот везде, где нужна хорошая жирная фаза, а увеличивать за счет эмульгатора или стецетилового спирта не хочется, то полкило - это как раз на год средней активности в кремоварении. Те, кто делает на заказ, вполне могут и килограмм взять. Ну, это мои соображения, я именно так и брала раньше в СП.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 29-10-2013 19:48

девушки, дедлайн. Кто не оплатил, завтра жду суммы, потом прием платежей закрываю.

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Юлия Сафонова и 22 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1604 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce