Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Масла, баттеры, воски, эмоленты » Тема: Воск карнаубский -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Tightenyl (Тайтенил) ОПТ
Tightenyl (Тайтенил) ОПТ
11,490.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
190.00 руб.
Октилдодеканол (2-octyldodecanol), Бельгия
Октилдодеканол (2-octyldodecanol), Бельгия
130.00 руб.
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
390.00 руб.
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
360.00 руб.
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant
160.00 руб.
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
240.00 руб.
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
220.00 руб.
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3597

 Воск карнаубский
Отправлен: 03-03-2018 10:05
 
Карнаубский воск



INCI: Copernicia cerifera (carnauba) wax
Внешний вид: светло-желтые хлопья
Запах: без выраженного запаха
Режим ввода: растворяется в жирной фазе при высокой температуре
Температура плавления: 84° C
Кислотное число: 4,6
Эфирное число: 75,2
Число омыления: 79,8
Проникновение иглы: 2,0
Норма ввода:
уходовая косметика - от 2%
депилирующий воск – 25%
губная помада – от 30 до 40%.
Условия хранения: в прохладном месте, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей.


Карнаубский воск получают из листьев одноименной пальмы Copernicia prunifera, произрастающий на северо-востоке Бразилии. Карнаубский воск является самым твердым из растительных восков. Он состоит в основном из сложных эфиров (40-85%), свободных жирных кислот, жирных спиртов и смол (5-15%). Одна из отличительных черт карнаубского воска - высокое содержание диэфиров, а также метоксикоричной кислоты. Карнаубский воск никогда не прогоркает и практически не портится.


Основные свойства:
- подходит для проблемной и жирной кожи: не забивает поры и некомедогенен.
- не вызывает раздражения, нетоксичный
- придает блеск конечному продукту, улучшает его реологические свойства и повышает термическую стабильность
- применяется для эмульгации жиров, удержания структуры и регуляции вязкости
- используется в качестве пленкообразующего агента
- оказывает смягчающее действие
- сохраняет пластичность конечного продукта, поддерживает его податливым, но твердым (помады на его основе не размазываются и не растекаются даже в сильную жару)


Применение:
Кремы для ухода за кожей лица или тела
Мази, баттеры
Защитные кремы
Бальзамы для губ
Продукты для депиляции,
Средства по уходу за волосами
Декоративная косметика (губная помада, блеск для губ, тушь и подводка для ресниц и т.п.)
Парфюмерия (ароматические стики и твердые духи)







Купить Воск карнаубский Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3597

 Воск карнаубский
Отправлен: 24-11-2019 20:40
 
МК по изготовлению туши для ресниц к естественному макияжу



Мастер-класс 'Защитный гельтрап-крем'



МК по изготовлению туши для ресниц 'Чарующий взгляд'



Мастер-класс 'Основа для теней 'Калька на URBAN DECAY'



Мастер-класс 'Объемная тушь 'Калька на Le volume De Chanel'



Aquamina
Зарегистрированный пользователь




Из: Чапаевское
Сообщения: 23

 Воск карнаубский
Отправлен: 30-08-2020 11:10
 
А можно этим воском заменить канделильский воск?


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 125071
Всего тем: 2565
Зарегистрировано пользователей: 35697
Страница сгенерирована за: 0.1933 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©