Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Nikkolipid 81S -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Nikkolipid 81S
Отправлен: 07-08-2013 14:33

Nikkolipid 81S (Никколипид)

INCI состав: Батиловый спирт (и) стеариновая кислота (и) каприлик/каприк триглицериды (и) лецитин.

Nikkol Nikkolipid 81S
— функциональный липидный комплекс, состоящий в основном из батилового спирта и очищенного соевого лецитина. Данный комплекс обладает:
1. свойствами эмульгатора;
2. противовоспалительной активностью;
3. обеспечивает глубокое увлажнение;
4. улучшает рельеф кожи

Согласно испытаниям, средства, изготовленные на Никколипиде, выражено уменьшает отек тканей.

Батиловый спирт, один из основных компонентов Nikkol Nikkolipid 81S, — полученный из натурального сырья липид, известный своим сродством к коже и противовоспалительной активностью.
Лецитин, как один из компонентов клеточных мембран, может выполнять в косметических средствах функцию эмульгатора, увлажнителя, снижать раздражение кожи, способствовать проникновению различных активных ингредиентов и т.д. Противовоспалительные свойства батилового спирта в комбинации с многофункциональностью лецитина делают Nikkol Nikkolipid 81S уникальным сырьем для создания косметических рецептур.
Nikkol Nikkolipid 81S, благодаря сочетанию батилового спирта и очищенного соевого лецитина, формирует в водном растворе гелеобразную структурную сетку. Поэтому Nikkol Nikkolipid 81S позволяет создавать очень стабильные эмульсии типа O/W, эффективно удерживая масляную фазу внутри своей структурной сетки.
Противовоспалительный эффект обусловлен комбинацией батилового спирта и очищенного соевого лецитина.

На основе Nikkol Nikkolipid 81S можно разрабатывать косметические продукты, имеющие хорошее сродство к коже и обеспечивающие высокую степень увлажнения, т.к. данный функциональный комплекс имеет строение схожее с кожным салом.

Nikkol Nikkolipid 81S поставляет строительный материал для формирования рогового слоя кожи и поэтому косметические средства, полученные на его основе, способны улучшать рельеф кожи.
Благодаря образованию гелевой сетки в водном растворе, Nikkol Nikkolipid 81S стабилизирует эмульсии типа O/W. Nikkol Nikkolipid 81S состоит в основном из сырья натурального происхождения.

Норма ввода:
крем: масляная фаза - более 15%, Nikkolipid 81S - 3%
молочко: масляная фаза - 7-15%, Nikkolipid 81S - 1,5%

Мастер класс Дневной, ночной и крем для зоны вокруг глаз с Никколипид 81S

Купить Nikkolipid 81S вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

Nikkolipid 81S
Отправлен: 07-08-2013 15:02

Решила опробовать сей эмульгатор. Сделала на нем крем для рук. Почему то мне думалось, что должно получиться что-то плотное, особенно учитывая рецепт:

ЖФ 13%
Какао 2%
Баттер прополиса 4%
Миндаль 5%
Никколипид 2%

ВФ 74,2%
Зверобой 20%
Тысячелистник 20%
Череда 14%
Липа 20%
Ксантан 0,2%

АФ 13%
НУФ 3%
Аквашаттл 5%
Ромашка СО2 0,5%
Зверобой СО2 1%
Липосомы ACEF 3%

Сеписайд 0,5%

Изначально хотела добавить воска, но в баттере прополиса уже есть какое то количество воска. Чистый прополис практически не продают, всегда с примесью воска. И когда греешь его в жидком масле, воск переходит в масло и получается баттер)) У меня по консистенции получился как масло чаульмугры, при комнатной температуре подтаивает.

В общем крем получился ну очень жидким, примерно как сам гель на ксантане. Поэтому решила нанести его на лицо. Как ни странно, несмотря на наличие какао и воска, ощущения все равно очень легкие и за 3 применения (больше не рискнула) ничего не забилось и не воспалилось

Оставлю этот эмуль для лица

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Nikkolipid 81S
Отправлен: 07-08-2013 20:57

Пою дифирамб этому эмульгатору!!!!
И хотя для меня с ним оказались кремики жирноваты, я оставила его для ночных средств, но восторгам моим нет предела.
Во-первых, абсолютно безпроблемный (это у меня в сравнении с пролипидом) - крем просто не может не получиться.
Во- вторых, от применения 1 неделю - кожа стала совершенно гладкой на ощупь.
В-третьих, вы, девочки, когда-нибудь разглядывали "изнанку" альгинатной маски? Я когда ее увидела - выпала в осадок. Не думала, что с лицом так дела обстоят... Интересно, это и есть тот самый микрорельеф?, хотя - конечно это ооочень далеко от микро... А вот сейчас - на маске у меня ка-то рисунок поменялся ( надеюсь, что это мне не показалось...)
Ну, а уж заявленные его свойства, дают надежду на вечность

SainT , я где-то читала, что с баттерами на Nikkolipid 81S крутого крема и не получится. Его надо совмещать с жирными спиртами и еще чем-то (чем я не пользуюсь, потому и не помню). Поищу.
Я всегда добавляю цетеариловый спирт - консистенция сгущенки. Но мне именно такая и нравится, потому как я пользуюсь потлько дозаторами, "баночный " крем мне и не нужен.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Nikkolipid 81S
Отправлен: 07-08-2013 21:01

Светлана, вот на обратную сторону альгинатной маски я не сообразила посмотреть Но что-то мне уже страшно

Мне не критично чтоб густой крем был. Для лица жиденькие очень люблю Просто почему-то мне думалось, что должна плотная текстура получиться Но в хозяйстве все сгодится)) Не для рук, так для лица)

Светлана

Nikkolipid 81S
Отправлен: 07-08-2013 21:31

Цитата:
вот на обратную сторону альгинатной маски я не сообразила посмотреть Но что-то мне уже страшно
В общем-то, это из оперы "почувствуй себя дефективной" , но "окрыляет" не по-детски...

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

AMBI
Активный пользователь

Nikkolipid 81S
Отправлен: 08-08-2013 19:06

Боже мой! Как интересно!!!
Смотрю на это чудо, уж больно ичи привлекательный. Но с другой стороны, если на день он жирный, а именно как дневной и хотелось бы, как солнцезащитный.......
Ох, не дает покоя батиловый спирт
Светлана, после пролипида, наверное любой эмульгатор будет беспроблемным

AMBI
Активный пользователь

Nikkolipid 81S
Отправлен: 19-08-2013 23:40

Не выдержала душа поэта, купила.....
Очень понравился.
Оказия случилась, прошла компьютерную диагностику. Оказалось меланин зашкаливает, но это и без диагностики видно. Масла нужные закупила и даже испытала. В общем продумывая защиту от солнца, решила, что без этого эмульгатора не обойтись. И не ошиблась.
При взбивании дрелью 1200об., крем получился приятный, легкий, жидкий. Правда первые минуты чувствуется на коже.
При взбивании гравером на мах, получился легкий, плотный ооочень приятный крем. Отличается от первого в лучшую сторону по ощущениям и как мне кажется по действию. Т.е. при получении эмульсии на высоких оборотах крем работает как бы в полную силу, если так можно выразится.

А вчера пришлось минут 20-30 стоять на эстакаде под палящим солнцем, вечером смотрю, ни новых пятен не появилось, да и старых меньше. Работает!!!

SainT
Администратор

Nikkolipid 81S
Отправлен: 20-08-2013 00:31

AMBI, Здорово! Я вот в деревню собираюсь, думала на чем бы крем себе сделать от солнца. Теперь знаю!))
Мне вообще этот эмульгатор показался беспроблемным. Я его перевзбила, а ему хоть бы хны! Стоит и не думает расслаиваться

Светлана

Nikkolipid 81S
Отправлен: 22-08-2013 21:34

Так, по поводу жирности беру свои слова обратно.
Оказалось, что просто надо уменьшить ЖФ
Так что теперь думаю, что других эмульгаторов у меня не будет.

Мой дневной крем ЖФ 8%( из которых 3% не грела); АФ 14,8%(из которых 13,8 не грела):
Макадамия - 3%
Баобаб - 2%
Никколипид - 3%
Глицерил стеарат (4) - 1,5%

Аскорбил пальмитат 1%

Клюква - 3%
Витамин Е - 0,5%

Гидролат петрушки - до 100%

НУФ японский - 5%
Repair Complex - 5%

СО2 ратании - 0,3%
Глицерин.экстр. шиповника - 3%
Консервант
РН около 5

Испытания проводились в условиях 30град. на улице "в душегубке типа маршрутка" - жирный блеск в т-зоне появился, был ликвидирован с помощью обычной салфетки, добавлять пудры не понадобилось.
В условиях без общественного транспорта - дом-автомобиль-кабинет - никакого блеска и прочего удручающего не случилось до конца дня.

По консистенции - вполне себе "баночный" крем, я сначала даже расстроилась, т.к. пользуюсь только дозаторами или вакуумными пузырями. Пришлось долго малыми порциями впихивать кремик в пузыречек. Но с дозатором вполне удобно пользоваться - он очень пластичен и не капризен. Для всего лица и шеи достаточно 3-4 "дозы".

AMBI
Активный пользователь

Nikkolipid 81S
Отправлен: 22-08-2013 22:33

Цитата:

Так что теперь думаю, что других эмульгаторов у меня не будет.

Я тоже в восторге
И,
мой дневной крем:

25.4
авеланск 2%
Марула 2%
Зел.кофе 4%
Ланолин 1%
Ланол 11%
Оксинекс 0.1%
Никколипид 5%
Розмарин СО2 0.3%

22.5
Микрокил 1%
НУФ(Япония) 5%
Алое 5%
Repair 5%
Ратании СО2 0.5%
Церамиды 5%
Грец. Ор.СО2 1%

Биолин 2%
Гидролат липы 4%

Карбомер 0.5%
Ламинария 5%
Гидролат ромашки 40.6%

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 132555
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34090
Страница сгенерирована за: 0.0672 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce