Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Теория » Тема: Активы для кожи "за 50" -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 18  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Активы для кожи "за 50"
Отправлен: 30-01-2015 15:03

Актуальная тема в силу того, что даже такого монстра, производящего активы для косметики как Седерма, всего 2 актива позиционируются как работающие на коже женщин 50-60 лет. Давайте делится, кто что знает. Я выложу в выходные один интересный актив, но всем миром у нас может получиться хороший список. Присоединяйтесь! Кто что читал/видел/пробовал?

http://co2-extract.ru

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Активы для кожи
Отправлен: 30-01-2015 15:55

Начнем с того, почему так особняком выделяется уход за кожей 50+. Это, конечно же, глобальные гормональные изменения. Поэтому, безусловно, одними из важнейших компонентов для ухода за такой кожей являются фитоэстрогены. Из наиболее доступных нам - генистеин и даидзеин, изофлавоноиды сои. Из СО2-экстрактов, продающихся в нашем магазине к фитоэстрогенам относятся хмель, крапива, шалфей.
И, конечно, очень важны вещества, необходимые клетке для нормального метаболизма, из наших активов альфа-липоевая, феруловая кислоты, витамины С, Е, Сепитоник, Олигоушен и т.д. Ну и пептиды, стимуляторы компонентов внеклеточного матрикса, куда ж без них.
И еще одна особенно возрастной кожи: снижается выработка себума, это надо компенсировать, дабы поддерживать в норме липипдный барьер и ТЭПВ. Это уже доказанный факт, что в условиях недостаточной увлажненности (повышенной ТЭПВ) все синтетические процессы замедляются.
Это вот что навскидку без просматривания литературы.

Notatea
Активный пользователь

Активы для кожи
Отправлен: 30-01-2015 16:03

К фитоэстрогенам я бы добавила Пуэрарию. А еще все пептиды, особенно для борьбы с неизбежными морщинами. Хорошо идут гиалуроновые сферы, особенно у мужчин. Из витаминов на ночь все ретиноподобное - уплотняет кожу, что визуально смотрится хорошо. И, конечно, все виды увлажнений. Изильянс почти не работает, лифтинга такого как у 30-летних нет. Пару раз в неделю нужна богатая маска с маслами. Как-то так.

Наталья со2
Администратор

Активы для кожи
Отправлен: 30-01-2015 16:52

еще одна особенно возрастной кожи: снижается выработка себума, это надо компенсировать, дабы поддерживать в норме липипдный барьер и ТЭПВ. Это уже доказанный факт, что в условиях недостаточной увлажненности (повышенной ТЭПВ) все синтетические процессы замедляются

Nebelung

Вот по этому аспекту мне как раз прислали образец продукта, хороший буклет с описаниями, хочу комплексно выложить. Как обидно)) - в молодости человек борется с избытком себума, старея - с недостатком. Причем, поверхностное нанесение липидов тут ничего не решает, кожа должна быть пропитана, как губка, иначе нарушается вся биохимия. То есть, нужна стимуляция именно собственного себума.

Ляйсан, а соя - это не фитоэстраген разве?

Вера Нечаева

А какие синонимы есть у Пуэрарии Мирифики? Есть у нее человеческое ботаническое название? Мы можем привезти что угодно, но иногда сложно идентифицировать)))

http://co2-extract.ru

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Активы для кожи
Отправлен: 30-01-2015 17:03

Наталья, про сою знаю очень много и это очень богатое фитоэстрагенами растение, на её основе очень много препаратов для облегчения синдромов климакса, но есть растение ещё круче-это клопогон или цимицифуга (но вот препаратов на основе клопогона очень мало и сырья (травы в продаже не сыщешь). В алтайских магазинах бывает.Цимицифуга даже более активное растение.

Ирина Клепикова
Активный пользователь

Активы для кожи
Отправлен: 30-01-2015 18:41

Пуэрария Мирифика- лат. назв. Pueraria Mirifica. У меня сухой экстракт. Делала летом простейший гель с ней.
гидролат розы, пуэрария, ксантан. Очень, знаете ли , понравился

нина кишкина
Активный пользователь

Из: Томск

Активы для кожи
Отправлен: 30-01-2015 19:35

Екатерина :Клопогон и цимифуга это одно и тоже
http://flower.onego.ru/other/cimicifu.html

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Активы для кожи
Отправлен: 30-01-2015 20:10

нина кишкина, ага, я это и имела ввиду, коряво написала просто.

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Активы для кожи
Отправлен: 31-01-2015 03:41

Тийна Орасмяэ-Медер в своей новой книге рекомендует для женщин 47-65 летн. возраста фитогормоны, содержащиеся в экстрактах соевого белка, дикого ямса, а также в стволовых клетках плода швейцарского яблока и проростков пшеницы.
Для стареющей кожи с её недостатком собственных гормонов и сниженной чувствительности к оставшимся, это очень хорошо. Фитогормоны выступают как катализаторы чувствительности и через какое-то время кожа как бы просыпается.
Плюс в стволовых клетках есть цитокины, витамины, провитамины, микроэлементы и аминокислоты.

Navi
Зарегистрированный пользователь

Из: Свердловская область

Активы для кожи
Отправлен: 31-01-2015 09:51

Мне очень понравился генистеин (в порошке, водоратворимый), всегда имею запас и кладу всегда в средства для лица и декольте. Даже в тоники сыплю . Также поддержу содержащие фитоэстрогены:пуэрарию мирифика и сою. Дополнительно и обязательно, лифтинговые (кигелию, сонгу), пептиды, антиоксиданты (альфа-липоевая кислота), минералы(сепитоник)+ ПГК, масло арганы, смородины, примулы, шиповника . Вообще все что работает на антиэйдж я думаю не будет лишним в возрасте после 50.

Кто хочет - тот ищет способ, а кто не хочет - тот причину.

1 - 10  11 - 18  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Чеканникова, Оксана Елсукова и 14 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34105
Страница сгенерирована за: 0.1276 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce