Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: PROLIPID 141 -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

PROLIPID 141
Отправлен: 25-09-2013 18:12

Ой экспериментаторы) И откуда у вас столько времени
Ну вы экспериментируйте-экспериментируйте, нам дюже интересно

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 PROLIPID 141
Отправлен: 25-09-2013 19:12

Ленок,отчитываюсь:у меня с утра ничего нигде не встало:))))погуще чуть-чуть,чем вчера,но со шпателя медленно сливается,короче-под помпу.
вроде жиким не назовешь,мягкий он и медленно-текучий:) сегодня попробую на боржоми....

Ань,время как у всех-24 часа в сутки:)))вчера пришла с работы в начале 8-го,быстро в рот че-то кинула,похрюкала над посылкой с миками
и "к станку",пошла спать в час ночи.....но я правда вчера помимо пролипида масочку на волосы сотворила и шампуть,ну и опробовала все...
сегодня надеюсь,доберусь до пудры:)

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

PROLIPID 141
Отправлен: 25-09-2013 21:52

Оль, я не знаю, попробуй его может на бане вжикать? масло? у меня со шпателя тоже конечно свалился)))) нечем ему там особо держаться, но шмякнулся так, куском что ли))) запихать его такой консистенции в помпу можно, но геморойно. а вот когда активов добавиться в такую консистенцию - то пожиже будет, можно в помпу...нет, не залить, переложить аккуратно)))) у меня все базы такие, бывало и погуще, но это с фосфолипоном. там вообще все колом встает сразу. вот стаканчик если перевернуть - не шмякается. и не стекает, плотненько сидит...пыталась сфоткать, но все смазанно-размазанное получилось, и в итоге я забоялась что вся эта красота вывалиться мне на телефон)))

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Из: Москва

PROLIPID 141
Отправлен: 26-09-2013 00:39

Судя по всему Лен у тебя тоже сегодня форум долго грузится) Повторы сообщения удалила

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 PROLIPID 141
Отправлен: 26-09-2013 19:03

за боржомами я вчера на зашла,делала на физрастворе+ чуть-чуть соли.
выводы для меня весьма не утешительны:надо покупать гравер:(((
эмульсия с электролитами получилась жиже!!!! чем предыдущая....
предыдущая еще чуть-чуть загустела,но представляет собой вязко-текучее суфле.....

в скоростях все дело:(

Bu
Активный пользователь

PROLIPID 141
Отправлен: 29-09-2013 16:14

Оль, я для последнего своего творения на "Аленушке" даже гравер доставать поленилась...вжикала миксером с АЗ...(правда с новыми батарейками)

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

PROLIPID 141
Отправлен: 29-09-2013 16:16

Оля, сколько соли? если в нашем сельском аптечном пункте есть физраствор - сварганю сегодня попробую на гравере по твоему рецепту..посмотрим?

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

PROLIPID 141
Отправлен: 23-10-2013 07:53

Я делала на физрастворе-жидковато. Делала на воде-жидковато. Делала с добавлением воска жасмина и баттеров-жидковато! Густеет только когда в готовый добавила лецигель. Впитываются все варианты хуже, чем на планте, сахарозе и т.д. Подозреваю, что не получаются у меня ламели (микроскопа нет).

СветланаР
Активный пользователь

PROLIPID 141
Отправлен: 23-10-2013 07:55

Цитата:
за боржомами я вчера на зашла,делала на физрастворе+ чуть-чуть соли.
выводы для меня весьма не утешительны:надо покупать гравер:(((
эмульсия с электролитами получилась жиже!!!! чем предыдущая....
предыдущая еще чуть-чуть загустела,но представляет собой вязко-текучее суфле.....

в скоростях все дело:(

У меня скоростная мешалка, но на физрастворе показалось что жиже всего получилось.

СветланаР
Активный пользователь

PROLIPID 141
Отправлен: 14-12-2013 13:03

Вот кажется победила я "жидковатость". Добавила 2% глицерил стеарата. Стадии расслоения-разжижения прошел, потом загустел. Сейчас еще перемешиваю, не остыл толком, но уже видно, что густенький будет. Интересно, глицерил стеарат не мешает образованию ламелей? Надеюсь, нет, ведь например планта именно с ним ламели образует

Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.2485 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce