Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Шампуни для блондинок -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
120.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
5,290.00 руб.
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
6,190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Шампуни для блондинок
Отправлен: 19-04-2017 17:10

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Шампуни для блондинок
Отправлен: 19-04-2017 17:16

Комменты по фоткам:
1. Волосы , вымытые маслянным шампунем, высушенные естесственным путем. не рассчесанные... Они у меня вот такие
2.Те же волосы, , Но , высушенные после мытья феном , уложенные расческой, без спеев и укладочных средств.
3. и 4 - волосы сеголня на улице, помытые Вашим шампунем , ну и , кондиц, конечно, без него никах, высушенные феном с раческой, без укладочных средств.
5. Волосы те же, но при комнатном освещении , не на улице.

Просто цвет на солнце и без солнца очень отличаются... меня устраивает цвет на фотках 1 и 2 , я только хочу , чтобы они стали увлажненными и напитанными как у ВАс.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Шампуни для блондинок
Отправлен: 19-04-2017 17:17

ДА, первые две фотки- это прошлым летом, забыла написать

Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец

Шампуни для блондинок
Отправлен: 22-04-2017 22:02

АННА ПРЕКРАСНАЯ, я только сейчас фото увидела)
если с силиконами хорошо пошел, может быть добавить в кондиционер (если там нет) доу корнинг катионный, вот этот https://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=35&products_id=167??
И масла Вам хорошо ведь), может в шампунь масла или фитостеролы (или пополам)?

и может Вам попробовать маски?? я в свою кладу шелк 5%, коллаген/эластин (10%!!!, девушки писали в других темах, что можно до 15 % и результата очень хороший, мне 10% ОЧЕНЬ понравилось класть), фукогель 3%, протектив 5%, липосомальныц комплекс с кератином 5%, уксус, сейчас проверила записи - иногда кладу нуф или дэй мост (когда что, 3%), , а вот ханей как раз в маску не кладу (ранее писала, что он есть в маске, это была ошибка), кератин 3-5%, кокоса масло нераф (или моной) 3-5% (или фитостеролы горчицы, но последнее время делю пополам), маску прямо на ночь оставляю, иногда просто кокоса или моной масло на всю ночь оставляю

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Шампуни для блондинок
Отправлен: 22-04-2017 22:22

Женя, да, я маски делаю, на ночь, раз или два в неделю (как получится) но вот , пусть меня помидорами забросают, что- то мне кокос нерафинированый в моно варианте совсем никак, три недели делала, волосы только более сухие стали стали, а вот маски с коллагеном/эластином (10%)+ фитостеролы+ фукогель + векорексин+СO2 дрожжей+ еще что -нибудь ( либо нуф, либо кератин, либо еще чего -нибудь , ну и масло , вот мне нравяться , т. е мои волосам аргана, грец орех, соя, авокадо) очень хорошо. В кондиционер я тоже коллаген/эластин до 10% добавлю.
Завтра у меня покраска, я надеюсь, на существенное улучшение внешнего вида волос, ну, а там посмотрим, что делать, после первой помывки. Спасибо, за советы!. Доу корнинг катионный заказала в магазине, отправят только в понедельник/ вторник. так что получу не раньше , чем через неделю(((, а то и две.... Да , я думаю, мне надо спрей хороший сделать пока, чтобы вуалировать недостатки, дождусь этот силикон обязательно сделаю.... А вообще , моя мечта, чтобы хотя бы летом, сутра помыл голову, как белый человек шампунем, кондиционером воспользовался, и все, можно выходить, а волосы сами легли прекрасными оформленными локонами, блестящими и упругими, без всяких спреев , ну, просто у меня такое было, когда помоложе была ...

Инна Бадоева
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Шампуни для блондинок
Отправлен: 22-04-2017 23:24

Анна и девочки, привет))
Цитата:
что- то мне кокос нерафинированый в моно варианте совсем никак, три недели делала, волосы только более сухие стали стали

У меня точно также. Напомню, я пока пользуюсь проф косметикой, читаю форум взахлеб, даже не могу выделить время, чтобы зайти спросить, что не понятно и отписаться в некоторых темах, очень уж много времени занимает чтение. Плюс еще нужно прочитать книги Эрнандес (если не ошиблась в фамилии), а руки ужасно чешутся накупить активов и обломаться потому что нуб я еще и рано мне пока этим делом заниматься. Короч. Я что хотела сказать по поводу масла. У меня точно также с маслом, как у Вас. Но, когда я восстановила поврежденные волосы проф масками (они у меня за месяц-полтора пришли в хороший вид, я бы сказала, в очень приличный вид, были ухоженные, не сухие, в общем, мне сейчас не хватает слов описать ощущения и вид волос на тот момент, жаль фото не делала, волосы полгода были очень хорошие, пока мне не спалили волосы), кокосовое масло мне нравилось и действительно делал волосы красивыми, а не сухими (как в случае с поврежденным полотном). А в той маске лечебными свойствами, как мне кажется, обладал кератин гидролизованный (правда мне странно, что Ляйсан пишет в параллельной теме, что такой кератин не проходит сквозь кутикулу волос, хотя я читала исследования, которые делались в лабораторных условиях, с фотографиями до и после волос в увеличенном виде волос, то там говорилось, что размер должен быть столько-то дальтон, точную цифру не помню, где-то в записях есть, но я еще доберусь до той темы и спрошу Ляйсан, что она знает по этому поводу и почему так пишет, хочется разобраться), плюс там был катионный проводник Цетримониум Хлорид, который помогал прикреплять этот кератин к волосу (я только его записала себе, все другие компоненты мне были незнакомы, я их даже не переписала себе). Еще и силикон правда был. За полтора месяца волосы преобразились. Тогда подключила я масло, тогда вот оно и было отлично моим волосам. Веду я это к тому, что надо делать что-то нам с поврежденным полотном, тогда и другие активы будут идти нам на пользу, а так даже нету смысла питать, увлажнять, что-то делать, все равно ничего путного не получается. Говорю за себя и свой опыт описываю. Анна Чижова сказала мне, что они не делают отдельно увлажняющую, отдельно восстанавливающую (с кератинами), отдельно питательную маски. А с той проф маской я смешивала сыворотки с маской, то с кератином, то кератин+увлажнялка, смотрела по волосам, то и добавляла. ПОтому что, когда наносила сразу увлажнение или кератин+увлажнение, волосы были плохие, сухие. Я поняла, что это от того, что волос пористый, с дырками, он не способен удерживать влагу, поэтому увлажняющие маски просто делали волосы такими ужасными. Другое дело, когда восстановила с кератином, через месяц-полтора после курса протеиновых масок, я просто пользовалась увлажняющими масками, вот тогда волосы были благодарны и такие маски были уместны. Т. е. вывод делаю такой, да и в исследованиях про это говорилось, что пустой пористый волос не в состоянии удерживать влагу и липиды. Так и у меня получилось, что когда только восстановила волосы, тогда только на пользу мне пошли увлажняющие и питательные (т. е. кокосовое масло) маски.

Простите, сумбурно написала, удаляюсь. Не знаю, когда опять зайду. Не хватает 24 часов в сутках

А, еще хочу сказать про Ваши маски с коллагеном, элластином и другими активами, которые налипают на волосах, а не проникают. Как мне кажется, Вам нужно начать восстанавливать поврежденное полотно, тогда уже можно будет добавлять такие активы, а то Вы же не пользуетесь шампунем глубокой очистки, чтобы смыть их и чтобы активы с более мелким молекулярным весом могли проникнуть глубоко в структуру, мне кажется они могут мешать. Хотя это наверное и не мешает, ведь оно смывается наверное с водой эта пленка, или с УФ лучами выгорает. Ну короч сама не знаю. Я еще не совсем понимаю не мешают ли эти активы проникать гидролизатам с мелкими молекулами. Короч мне еще учиться и учиться, долго и нудно

Не обижайтесь, что я Вас учу или еще что-то, просто описала свой опыт. Вот я бы была очень рада, если бы помогла Вам, потому что обесцвеченные волосы требуют особого ухода, и то, что подходит здоровым волосам, нам оказывается даже вредит. Я понимаю, что принципы проф косметики и самодельной разные, но может Вам удастся все это как то совместить и применить на себе и Вы получите наконец тот результат, к которому стремились, и шампуни, которые Вы делаете, Вам обязательно подойдут, просто волос обесцвеченный капризный, нужно его просто немножко подлатать.

Помешана на волосах

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Шампуни для блондинок
Отправлен: 23-04-2017 01:14

Инна Бадоева, Инна, привет! Конечно же, я не обижаюсь, не волнуйтесь! пишите! Да, конечно, поврежденные обесцвеченные волосы совсем не такие , как здоровые!-))) Я думаю, элластин с коллагеном дает более приемлимый внешний вид волосам, и да. вряд ли восстановаливает, но, я уверена, что наши, дажн мягкие шампуни, коллаген с эдастином прекрасно смывают... И, если я возьму м добавлю в шампунь, конд и спрей достаточное количество силиконов, они будут смотреться более живыми.... , но есть очень хороший способ борьбы с безжизненныи , пористыми волосами- красить хорошей краской у хорошего мастера, а далее поддерживать, а если не удается, то радикальный способ- максимально резать . Я не шучу... Именно так я и сделаю... У меня волосы растут быстро, мне легче срезать , чем мочалку силиконами преображать, и не то , чтобы я к силиконам так плохо отношусь, просто, знаете, хочется самой быть довольной своими волосами... Насчет кокоса - вполне возможно, то , что Вы написали, но Вы знаете, мне это масло для волос почему то, никогда не нравилось, даже вот , когда волосы были в идеальном состоянии ( с моей точки зрения), и хотя, и состав, и отзывы "знатоков" говорят иное, но , все же, есть индивидуальные особенности... .Всякое бывает. Не пропадайте ! и удачи . заходите к нам . Вот Женя опытом делится, меня вид ее волос очень даже вдохновил! Хотя, вижу, даже по фоткам, что структура волос у нас, "отбрасывая мою пожженную мочалку" разный, и даже, в идеальном состоянии разный. Но технология изготовления шампуней и бальзамов совсем нетрудная, изготовление времени многоне занимает, самое трудное, подобрать для себя идеальную формулу, вот подружкам я уж давно делаю по рецепту Ляйсан, им очень нравятся они, подарки теперь от меня- только шампунями хотят -)))

aliya
Активный пользователь

Шампуни для блондинок
Отправлен: 23-04-2017 18:23

АННА ПРЕКРАСНАЯ, у меня с кокосовым маслом была такая же история всегда, хотя я не красила волосы раньше, только последние полгода. Мне казалось что волосы после него суше становились.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Шампуни для блондинок
Отправлен: 23-04-2017 18:26

aliya, Ну, слава Богу, я не одна такая .А то, я , как против святыни выступаю

aliya
Активный пользователь

Шампуни для блондинок
Отправлен: 23-04-2017 18:31

Наверное это зависит от структуры? У меня волосы толстые, жесткие, пористые, сухие. Сохнут очень быстро, фен не нужен даже, только если для укладки. Но в последнее время я заметила что перестали ломаться, как раньше. Думаю благодаря свои же маскам и бальзамам. Я их делаю с фитостеролами горчицы.
Как-то раз оставила на ночь коксовое масло, утром смыла и еле их расчесала даже после бальзама, такая мочалка была на голове

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 133981
Всего тем: 2638
Зарегистрировано пользователей: 35087
Страница сгенерирована за: 0.2984 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©