Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » » Тема: закупка солнечных фильтров (У/ф паст) -- Страница 1 |
Перейти в: |
|
|
|
1 - 10 11 - 12
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
закупка солнечных фильтров (У/ф паст) |
|
Отправлен: 19-03-2013 13:48 |
|
|
У/Ф фильтры для солнцезащитной косметики
Предлагаю еще одну, совсем летнюю, закупку солнцезащитных паст (микронизированный силиконизированный цинк и титан)
В прошлом году я покупала силиконизированный диоксид титана, пудру. Это земля и небо – использовать пасты и пудры. У пудры неровное распределение, и, даже если ты все прекрасно размешал, через месяц – «здравствуйте, комки». Еще минус сухих средств - чтобы обеспечить нормальный УФ защитный фактор, надо упихать в молочко такое количество диоксида титана (легкого, а потому объемного), что молочко это становится похоже на хорошую импортную шпаклевку для стен. Поэтому я в прошлом году такую «замазку» разводила дополнительным количеством «молочка», чтобы хоть как-то можно было использовать. У/ф фактор, конечно, сразу слился: для наших широт ничего еще, а вот на море пришлось идти в супермаркет.
Микронизированные пасты расходятся ровно (смотри мастеркласс по УФ фильтрам на Neocare), нет ощущения от крема, что он из мела состоит. Сама обратка с пастами – абсолютно промышленной консистенции. Защиту считать тоже легко (см ниже)
Суммирую плюсы
1. Пасты с У/ф фильтрами легко диспергируются в жирной фазе;
2. 20 грамм паст на 100 г крема дают защиту 30, и в креме НЕ ощущаются (никаких комков, никаких замазок) – ровная, гладкая промышленная консистенция, москвичам держу образец нашего с Олей Соливи солнцезащитного крема.
3. Холодным способом на Neocare изготовление крема отнимает 30 минут. То есть, даже вымешивать долго обратку не надо, пасты прекрасно структурируют крем и стабилизируют. (Вот уже больше недели я наблюдаю за молочком, который мы сделали в процессе теста Neocare и паст с диоксидом титана и оксидом цинка. Проблем нет НИКАКИХ)
4. На пасты дали срок 2 года.
Администратор
|
|
Закупка солнечных фильтров (У/ф паст) |
|
Отправлен: 19-03-2013 13:49 |
|
|
Смесь диоксида титана и оксида цинка способна обеспечить полную защиту от УФ излучения. Расчеты по степени защиты для нащих паст таковы – общий вес паст умножаем на 1,2 и 1,5. Вилка будет обозначать степень уф защиты. У нас было 16 г цинка и 8 титана (на 100 г эмульсии) – то есть, 24 грамма. Умножаем и получаем уф защиту 1,2х24 = 28,8 и 1,5х24=36. УФ фактор защиты нашей эмульсии в рамках этих цифр. Некоторые компоненты (масла, эмульгаторы) содержат невысокий свой фактор защиты и способны его усилить. Neocare именно такой эмульгатор.
Паста УФ с оксидом цинка – 100 г / 460 руб.
Паста УФ с диоксидом титана – 100 г / 570руб.
*была возможность взять пасты подешевле, но не микронизированные, и подороже, с лецитином. С лецитином оказались дороже многих активов, крупнозернистость паст – тоже плохо, взяла средний вариант.
Ссылка на мастер-класс по изготовлению молочка и сливок, солнцезащитных, фактор защиты ~ 30 - в следующем сообщении
Администратор
|
|
|
Отправлен: 19-03-2013 13:53 |
|
|
По этой ссылке можно поэтапно посмотреть, как сделать промышленный (практически) крем на зеленом обратном эмульгаторе Neocare и УФ пастах, которые мы будем закупать.
Администратор
|
|
|
Отправлен: 20-03-2013 19:45 |
|
|
Done!
можно оплачивать. Сроки примерно - 5 недель
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
|
Отправлен: 19-04-2013 18:00 |
|
|
Когда же будут пасты? солнышко уже жарит во всю, а у нас тут в солнцезащитной теме появились проблемы!!!! хотим уже пасты пробовать, может с ними моська бунтовать не будет???
Администратор
|
|
|
Отправлен: 24-04-2013 20:20 |
|
|
Я могу выложить сухие силиконизированные фильтры в магазин, перебиться до поставки паст. В той дозировке, в которой требует наше весеннее солнце, они сильно не утяжелят крем (а вот если на юг делать, то лучше паст дождаться. так как сухих придется пихать много для "южного" варианта и тактильные свойства крема будут плохие)
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
|
Отправлен: 24-04-2013 20:25 |
|
|
хочу! буду "на перебиться" брать!!! надо все потестить попробовать!!
Администратор
|
|
|
Отправлен: 29-05-2013 19:25 |
|
|
Появились новости о наших УФ-пастах.
Пасты отгружены производителем, едут в Россию.
Ожидаем их в Москве примерно через 2 недели!
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 30-05-2013 19:50 |
|
|
Подскажите, пасты в магазине появятся или только в сп?
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 30-05-2013 20:25 |
|
|
Елена Анциферова, пасты в магазине появятся. Но чуть позже и уже по другой цене.
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 43 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0375 секунд
|
|
|
|
|