Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Матриксил 3000 -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 13  Следующий   Последний
Alerybza
Активный пользователь

Из: 111

Матриксил 3000
Отправлен: 05-12-2012 21:11

INCI:
Glycerin – Aqua (Water) – Butylene Glycol – Carbomer – Polysorbate 20 – Palmitoyl Oligopeptide –Palmitoyl Tetrapeptide-7
Описание: Matrixyl®3000 содержит матрикины Pal-GHK и Pal-GQPR, синергично активирующие репарацию повреждений кожи, вызванных старением.
Свойства:
Matrixyl®3000 содержит матрикины, которые являются месенжерами регенерации и реструктуризации кожи. Эти пептиды активируют синтез макромолекул внеклеточного матрикса, что обеспечивает эффективное воздействие против морщин.
Характеристика:
Матрикины – сигнальные молекулы, регулирующие активность клеток через взаимодействие со специфичными рецепторами. Это запускает экспрессию генов, участвующих в обновлении внеклеточного
матрикса и клеточной пролиферации. Синтез внеклеточного матрикса и пролиферация клеток -
это именно те процессы, эффективность которых ослабевает с возрастом.
Предлагаю обсудить этот пептид, зарекомендовавший себя, как пептид с очевидным действием

Купить Matrixyl 3000 вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Coffe666
Зарегистрированный пользователь

Из: красноярск

Матриксил 3000
Отправлен: 25-03-2013 12:17

Здравствуйте! Посоветуйте, что лучше включить в заказ Матриксил 3000 или MATRIXYL synthe'6 ? Какой актив эффективнее.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Матриксил 3000
Отправлен: 25-03-2013 12:36

Это смотря какие задачи ставятся перед кремом, котрый Вы хотите получить)))

http://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=30&products_id=116
Вот тут описание сильных сторон матриксила синте

А по ссылке ниже - кликабельная картинка с описанием сильных сторон матриксила 3000

http://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=30&products_id=46

как видно, они немного разные. Ну шестой создан позднее 3000, это новый (относительно) пептид

http://co2-extract.ru

Анастасия
Активный пользователь

Матриксил 3000
Отправлен: 23-04-2013 11:17

Т.е., если они несколько различаются, их можно вместе в один крем добавить?

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Матриксил 3000
Отправлен: 23-04-2013 12:05

Лично я всегда добавляю их вместе)))

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Анастасия
Активный пользователь

Матриксил 3000
Отправлен: 23-04-2013 12:56

Bu, ну, после Вашего эксперимента с NEOCARE, кажется, уже ничему не удивлюсь :)))

SainT
Администратор

Матриксил 3000
Отправлен: 23-04-2013 14:09

Анастасия, ну это не только Bu у нас такая отчаянная Эти два актива часто кладут вместе, по некоторым наблюдениям они даже усиливают действие друг друга.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Матриксил 3000
Отправлен: 23-04-2013 19:28

это вы еще мои сыворотки не видали)))) модные, пептидные))))
а вообще матриксилы мне очень нравятся. я уже второй месяц пользуюсь ударной сывороткой - матриксилы оба, реноваж, юнивинити, биопептиды(оба) и комбучка все это добро на гиасиале до 100%. без увлажнялок, но под увлажняющий крем. фифект очень хороший, уже видимый глазу так сказать. до этого фифект был от кремов - вроде как приятно на личике, и вроде как лучше, но особо в зеркале не видно, (тактилка наверно). у пептидов видимо очень долго-накопительный эфект. у меня месяца 2. кожа-комби, 38 лет.

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Альфия Андреева
Зарегистрированный пользователь

Из: Уфа

Матриксил 3000
Отправлен: 21-06-2013 08:48

Здравствуйте!Впервые на этом сайте. Заинтересовал Матриксил 3000, но вот как именно им пользоваться я не знаю.Подскажите пожалуйста!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Матриксил 3000
Отправлен: 21-06-2013 10:22

Альфия Андреева делать сыворотку или крем.
Разница у Матриксилов есть.
Matrixyl 3000 это по сути смесь двух пептидов, которые можно по отдельности купить в нашем магазине.
Pal-GHK, Palmitoyl Tripeptide-1 - это Biopeptide CL, повторяет фрагмент цепи коллагена, стимулирует синтетичнскую активность фибробластов, игнибирует (т.е. блокирует) матричные металлопротеиназы ММП-2 и ММП-3, разрушающие коллаген.
Pal-GQPR, Palmitoyl Tetrapeptide-7 - это Rigin, пептид-иммуномодулятор, снижает выработку противовоспалительного медиатора интерлейкина-δ базальными кератиноцитами.

Matrixyl Sinte 6:
Hydroxypropyl Cyclodextrin - олигосахарид с гидрофобной полостью и гидрофильной внешней поверхностью. Наиболее широкое практическое применение получил 2-гидроксипропил-β-циклодекстрин. Он может образовывать с лекарственными веществами “комплексы включения”, в результате чего происходит улучшение их биофармацевтических свойств (растворимость и биологическая доступность), что создает возможность уменьшить дозы действующих веществ и снизить вероятность появления побочных эффектов.
Pal-KMO2K, Palmitoyl Tripeptide-38, стимулирует синтез коллагена I, III, IV, фибронектина, гиалуроновой кислоты и ламинина 5.

Матриксилы - разные, для разных целей, не заменяют друг друга. Их лучше использовать вместе.
Я вообще использую сочетание Rigin + Martixyl Sinte 6, чтобы в рецептуре было больше противовоспалительной составляющей. Надо не только стимулировать выработку коллагена, но и защищать его от аутоимунной реакции организма.

1 - 10  11 - 13  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Гузель К и 16 Гости
Всего сообщений: 133901
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34958
Страница сгенерирована за: 0.1146 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©