INCI: Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment – Glycerin – Hydroxyethylcellulose Рекомендуемая концентрация: 3% Введение в рецептуру:
Растворим в воде. Введение в рецептуру при комнатной температуре или при температуре 45°С при введении в эмульсии.
Описание: Продукт ферментации сладкого черного чая двумя микроорганизмами-симбионтами.
Действие: Разглаживает и освежает кожу.
Свойства:
Подавляет гликозилирование, повышает плотность популяции адипоцитов, улучшает внешний вид кожи за счет разглаживания, усиления сияния и цвета.
Характеристика:
Богат органическими кислотами и витаминами (группы В).
Комбучка, также называемый "гриб долголетия", широко известен как напиток в России и в Китае. Считается, что его применение дарует долголетие.
Происхождение:
Традиционно культивировался в России, Маньчжурии, Богемии.
Применение:
Продукты для ухода за кожей, в частности против старения и для разглаживания кожи.
Сейчас посетителей на форуме: Елена Филиппова и 18 Гости Всего сообщений: 130260 Всего тем: 2547 Зарегистрировано пользователей: 31752 Страница сгенерирована за: 0.2007 секунд