Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП гиалуронат натрия высокомолекулярный. Выгодно!
СП Низафтем
СП Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
СП Мио-инозитол
СП фитокомплекс белого трюфеля
СП Альфа-липоевая кислота (Alpha lipoic acid)
СП масло конопли и грецкого ореха
СП - Масла нераф Россия (бюджетные)
СП Комплекс фитостеролов сухой
Меркурий и дефицит животных белков.СП сухого колла
Свежие новости
RSS 2.0
ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин


---------
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия, 1 мл
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия, 1 мл


---------
НУФ (Япония) натуральный
НУФ (Япония) натуральный


---------
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Алоэ Вера гель 10:1
Алоэ Вера гель 10:1


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Belides (Белидес) - экстракт маргариток
Belides (Белидес) - экстракт маргариток


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Стеарил глицирретинат
Стеарил глицирретинат
290.00 руб.
more
FAQ


Keratoline™ (Кератолайн)

  490.00 руб. 

Keratoline™ (Кератолайн)
Увеличить


Информация о товаре

Keratoline™ (Кератолайн)

Новая партия: ретест 30.06.2022

INCI: Aqua (Water) – Glycerin – Propylene glycol – Bacillus ferment
Растворимость: растворим в воде
Норма ввода: максимум 2%
Режим ввода: введение в рецептуру при комнатной температуре

Keratoline™ - энзимный эксфолиант, содержит протеазу, полученную ферментацией. 
Keratoline™- ферментный аналог АГК (α-гидроксикислот). 
Тщательно удаляет отмершие клетки эпидермиса, придает коже более молодой и здоровый вид

Основные свойства: 
- удаляет отмершие клетки, делает кожу более гладкой, стимулирует обновление клеток кожи
- протеолитическая активность при рН 5 – 8

Применение:
Anti-age средства 
Косметические продуты для осветления, отшелушивания кожи (скрабы, маски, неабразивные отшелушивающие средства)
Средства для похудания

Не использовать на поврежденной коже!

 
 
 
 
Доп. информация

Тесты KERATOLINE (Кератолайн) IN VIVO и IN VITRO
Keratoline tests

Действие Keratoline под микроскопом

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 20 г
Текущие отзывы: 2
  Keratoline, Кератолайн, Кератолин

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Алоэ Вера Баттер ОРГАНИК
Алоэ Вера Баттер ОРГАНИК
Нероли эфирное масло натурально-восстановленное
Нероли эфирное масло натурально-восстановленное
Имбиря китайского (корень) эфирное масло
Имбиря китайского (корень) эфирное масло
Ириса концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по изофлавоновым гликозидам (в пересчете на генистин))
Ириса концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по изофлавоновым гликозидам (в пересчете на генистин))
Тонизирующий многокомпонентный микс для жирной кожи, 20 г  (четыре экстракта + аллантоин)
Тонизирующий многокомпонентный микс для жирной кожи, 20 г (четыре экстракта + аллантоин)
Глиттер Серебряный голографический, Испания
Глиттер Серебряный голографический, Испания
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Keratoline™ (Кератолайн)
Можно ли кератолайн использовать для области вокруг глаз? ..
4 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
07.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
08.Procapil™ (Прокапил)
09.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
10.Молочная кислота 90%, фарм Германия
11.Ectoin (Эктоин)
12.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Keratoline™ (Кератолайн)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 672
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce