Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: отзыв о работе магазина co2-extract -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия
290.00 руб.
Стеарил глицирретинат (Stearyl Glycyrrhetinate), КНР
Стеарил глицирретинат (Stearyl Glycyrrhetinate), КНР
290.00 руб.
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
390.00 руб.
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
380.00 руб.
Retinol  50% (Ретинол 50%)
Retinol 50% (Ретинол 50%)
1,690.00 руб.
Redensyl® (Реденсил), 5 г
Redensyl® (Реденсил), 5 г
890.00 руб.
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
560.00 руб.
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
430.00 руб.
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
нина кишкина
Активный пользователь

Из: Томск

отзыв о работе магазина co2-extract
Отправлен: 12-03-2013 18:12

О. я первая. Могу только восторги свои описать. Получила уже две посылки. Все замечательно упаковано. В дороге ничего не разлилось, ничего не поломалось. Особенно впечатлили этикетки - за это просто отдельное спасибо. На каждой написан срок годности, и что особенно порадовало - норма ввода и условия хранения. Еще раз спасибо огромное.
Заказ формируется почти мгновенно после оплаты и тут же высылается. Еще очень подкупает, что в личной переписке все можно обговорить, все нюансы.

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Отправлен: 20-03-2013 20:27

А я тоже благодарю, самый быстрый магазин в Москве! Очень довольна, я теперь ваш постоянный фанат))) все четко, аккуратно и да, все можно обсудить, услышать комментарии специалиста и составить личное мнение. Очень хороший магазин - рекомендую всем делать покупки именно здесь. Много новых интересных активов по вменяемым ценам.

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 20-03-2013 20:42

Девушки, спасибо! Очень и очень приятно!

Хочется сразу делать эксклюзивные закупки, привозить прекрасные активы и вообще - соответствовать

http://co2-extract.ru

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Отправлен: 20-03-2013 20:57

Привозите)) у Вас и сейчас очень богатый ассортимент)) и постоянные пополнения, и очень внимательное отношение к покупателям. Это так приятно, когда постоянно что-то новенькое узнаешь и пробуешь. И действительно эксклюзивное! многие активы я купила только у Вас и это здорово!!!! я вообще нигде не видела в Мск то, что можно заказать тут. И самое главное - доставка!!! когда сидишь на иголках и ждешь в предвкушении. В этом магазине - утром заказал - и вечером ты уже можешь варить свои кремушки. Заказ обрабатывается мгновенно! И очень хорошо что у магазина есть своя рассылка - ты всегда в курсе всех новостей, пополнений и СП. И форум есть у магазина, что тоже немаловажно, где можно обсудить свои "шедевры", обратиться за помощью и советом.

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Отправлен: 25-03-2013 19:03

Получила посылку, полностью присоединяюсь к девочкам. Все дошло прекрасно. Нравиться, что объемы не маленькие. цены не высокие.
И про отправку после заказа вообще супер, очень быстро. Спасибо

Первоклашка
Активный пользователь

Отправлен: 27-03-2013 19:04

Наталья, спасибо большое, заказ сегодня забрала с почты свой: все в целости и сохранности приехало, чему я несказанно рада главное, что все очень оперативно получилось и даже ждать почти не пришлось:) Спасибо.

Юлия

irson

Отправлен: 28-03-2013 18:05

Спасибо, Наташенька! Благодаря тебе, покупаешь все самое качественное и нужное (это главное!) Очень приятно общаться с тобой)

Милетина Садчикова

Из: Воронеж

Отправлен: 03-04-2013 14:53

Спасибо Большое! ОООООООООООчень всё понравилось! Закажу ещё не раз! ООООООООООчень довольна! Ещё раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Мария Цапыгина

Отправлен: 03-04-2013 19:22

Заказываю в магазине во второй раз и теперь точно могу сформулировать своё мнение. Реагируют на заказ очень быстро, всегда отвечают на вопросы. Цены приятно удивляют)))) ассортимент также на высоте, тут уж просто глаза разбегаются! И самое главное, это индивидуальный подход по времени самовывоза(это лично для меня т к я заМКАДочная). Так что для тех, кто сомневается покупать или нет.. не думайте, берите!!! А магазину желаю побольше хороших клиентов =)

Августа
Активный пользователь

Из: Одинцово

Отправлен: 08-04-2013 18:17

Я с Наташей сотрудничаю со времен, предшествующих открытию магазину. И могу сказать только одно - всегда все ясно, четко, по существу, как в банке. Все получаешь быстро, упаковано так, что можно в космос отправить и все отличного качества, со сроками годности и процентом ввода. Я уже сделала столько заказов и буду делать еще. Спасибо тебе Наташа, что ты есть у нас, у маньяков-кремоваров.

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Сурганова, Мама дяди Федора, Юлия_Д и 6 Гости
Всего сообщений: 131894
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33313
Страница сгенерирована за: 0.1183 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce