Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2015 - простые рецепты » Тема: Сыворотка для век Новогодняя -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 34  Следующий   Последний
Участник 13 2015
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Сыворотка для век Новогодняя
Отправлен: 28-11-2015 18:25

Ждут флакончики, когда их наполнят сывороткой для век. А сыворотка задумана шикарная, как раз к наступающим Новогодним праздникам!
Эффект 1: снятие отеков. Кто знает куда отправятся пузырьки шампанского после вечеринки.
Эффект 2: осветление. Убираем тени вчерашнего.
Эффект 3: подтяжка и уплотнение кожи век. Сегодня тоже надо быть на высоте!

Составляем рецепт.
Я составляю рецепты в Excel. Сверху ставлю количество граммов, которое буду делать. В столбце «Ввод в %» ставлю сколько мне надо ввести в % соответственно. А колонка «Ввод в гр» рассчитывается автоматически, по введенной формуле, в зависимости от необходимого количества.
В данном случае мне надо было сделать 5 флакончиков, вместимостью 13 гр, поэтому всего надо сделать 65г сыворотки.

Состав сыворотки.

Почему сыворотка: просто и эффективно, крем уже есть, но нужен дополнительный определенный и усиленный эффект.
Идея сыворотки понятна: убрать последствия вечеринки под глазами.
Чтобы добиться необходимого эффекта отбираем из имеющихся в наличии активов все, что поможет нам. И я здесь особо не заморачиваюсь, а захожу на страничку http://co2-extract.ru/index.php?cPath=53 Уход за кожей вокруг глаз и изучаю информацию, если вдруг что не помню по конкретному активу.
В этот раз получился такой состав. В следующий раз будет другой. Люблю поэкспериментировать, тем более, что в магазине постоянно появляются новинки. Здесь же и выражаю благодарность Наташе, и за новинки и за информации о них, и за замечательный магазин, а всех девочек благодарю за такой активный и полезный форум.
Для снятия отеков нам нужно улучшить лимфодренаж и кровообращение в рабочей зоне, на это будут работать Ниацинамид, Айлисс и Бьютифай. С темными кругами поборются Айлисс, Галоксил и Секрет виноградной улитки. Подтяжка, создание межклеточного матрикса, уплотнение - это зона ответственности Биопептида EL, Бьютифай, Сирелизина и Неодермила.
Силикон растительный даст нам улучшение тактильных ощущений и более глубокое проникновение активов, Лецитиновый гелеобразователь работает по прямому назначению - образует гель. И чудесное глубокое увлажнение подарит Сан-Гликан.

Все готово к работе.

Приготовление.

Отвешиваем Ниацинамид и Лецигель, добавляем всю воду. Перемешиваем. Можете немного погреть на водяной бане. Но можно и без нее. Добавляем все остальные активы, каждый тщательно перемешиваем. В самом конце добавляю отдушку – это абсолют розы дамасской разведенный в масле жожоба, добавляю 2 капли. И запах и эффект увлажнения и устранения морщин.

Сыворотка готова, немножко жиденько, но это то что нужно для наших флакончиков. Хотите погуще, увеличьте процент лецигеля.

Сыворотка хорошо распределяется, после нанесения под глаза есть эффект стянутости, но я это и хотела. Сверху, по желанию, можно нанести свой крем для век.

Упаковка

Я использовала шприц для заполнения флаконов и удобно и стерильно.

Voila (фр.) Вуаля.

С наступающим Новым Годом!!!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 28-11-2015 19:17

Достойная сыворотка! Если сверху обязательно крем, то да - масла не нужно, а если хочется вместо крема, то 5% сбалансированного масличка спасут ситуацию. А какой категории Вы относите свой МК: простой или сложной?
Оценку напишу после 5 числа, когда прочитаю и внимательно изучу все МК.

Участник 13 2015

Отправлен: 28-11-2015 19:30

Nebelung, спасибо . Я рецепт свой отнесу к простым, даже очень простым . Да, если захочется крем, то в качестве маслица, для усиления противоотечного эффекта, я бы добавила масло кофе зеленого. Если побалансировать его (крем) по ЖК составу, то еще 2-3% жожоба помогут выровняться.

И тогда уже в жожоба добавляем 2% моего любимого Сепилифта. И "Брюки превращаются..., превращаются брюки... В элегантные шорты"

А наша сыворотка в противоотечный кремик для век.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 28-11-2015 21:52

Тему перенесла в правильный раздел.

Внимание, Участники! Куда выкладывать мастер-классы на конкурс, смотрим здесь: co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=99&tid=998

http://co2-extract.ru

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 28-11-2015 22:15

Какие тюбики интересные для сыворотки! Это типа роллеров?!
А можно пару вопросов:

На какой возраст рассчитан такой коктейль?

Почему завышены дозировки? Галоксил норма ввода до 2%, и он отлично работает в интервале 1-2%. Убирает, растворяет синяки-круги.
Eyeliss (Айлисс) ввод до 3% и тоже очень эффективный.

А вот Серизелен до 10% можно, если "Доброе утро в Китае!", как бывает в дни НГ каникул, то он за час в этой дозировке возвращает приличный вид!

Интересно какой pH у сыворотки?
Ниацинамид В3- рН: 5-7 (оптимально 6)
Syn-Glycan (Син-Гликан), любит покислее работает в интервале pH от 3 до 5,5.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 28-11-2015 22:15

Для простого рецепта впечатляющий состав!

Участник 13 2015

Отправлен: 29-11-2015 09:28

Nadine, благодарю за внимание к моему МК и за вопросы )

1. Сыворотка подойдет девочкам за 40-45. И хотя отеки не очень привязаны к возрасту, в составе такие мощные активы по работе с возрастными изменениями, что хотелось бы их употребить к месту, т.е. к возрасту )

2. Дозировки Haloxyl (Галоксил) и Eyeliss (Айлисс) немного завышены от рекомендуемых, но это в личных целях, чтобы уж наверняка.
Serilesine (Серилезин), да, актив дозозависимый, на себе его действие в больших % не применяла, в следующий раз попробую увеличить дозировку. Спасибо, что обратили на это мое внимание.

3. рН сыворотки = 5.71

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 30-11-2015 13:39

Мне нравятся простенькие рецепты, поэтому этот даже возьму за пример....ну, конечно, с вариациями)))))

Милена
Активный пользователь

Из: MO

Отправлен: 30-11-2015 14:02

И мне понравилась сыворотка: быстро, просто и такой эффективный продукт на выходе

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Отправлен: 30-11-2015 15:19

Очень понравилась таблица с самим рецептом и пояснениями. А 2% лецигеля не плотновато для ролика? И ещё я бы обязательно добавила ДМИ, масел-то совсем нет. А так очень даже!

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 34  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34121
Страница сгенерирована за: 0.1118 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce