1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Участник 10 2019
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
МК_19 КРЕМ ДЛЯ ВАШИХ НОЖЕК |
|
Отправлен: 02-11-2019 16:59 |
|
|
|
Участник 10 2019
|
|
|
Отправлен: 02-11-2019 17:10 |
|
|
|
Участник 10 2019
|
|
|
Отправлен: 02-11-2019 17:12 |
|
|
ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ АКТИВЫ
Стеариновая к-та
Масло Ши
Super Sterol Liquid
Масло Ксимении
Масло Маракуйи
Масло Кофе зеленого
Масло Макадамии
Cetiol CC
Neocare
Tocobiol C
Алоэ Вера гель
Биоль
Трегалоза
Троксерутин
Phyto-decongestive
Rhodofiltrat Palmaria
Snail secretion filtrate
Бета-глюкан овса
Салицинол
Vitamin C сухой MAP
Sterocare
CO2 экстракт готу кола
CO2 экстракт кофе зеленого
CO2 экстракт крапивы
CO2 экстракт ламинарии
Эуксил (консервант)
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-11-2019 00:05 |
|
|
Очень хороший состав! Вот у меня фантазии не хватало на такое богатство для ног! А ведь почему бы и нет? Поздравляю!
|
Фелина
Активный пользователь
Из: Мурманск
|
|
|
Отправлен: 03-11-2019 19:26 |
|
|
обычно на ноги мажется все то, что не пошло для лица или рук. а тут прям специализированное люкс издание) шикарно.
насчет чешущихся голеней- у меня была такая реакция на холод- чесалось то что сильнее всего замерзло, а еще чесались от чулков тугих.
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
|
Отправлен: 03-11-2019 22:51 |
|
|
замечательныЙ кремик. его и на лицо можно
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 04-11-2019 00:41 |
|
|
Участник 10 2019, Поздравляю, первый блин не комом!
Мой внутренний Плюшкин офигел от возмущения и восхищения: такое богатство - и на ноги. Но и правда: а почему бы и ДА?
Единственное, что сильно смущает, это измерение пш готового крема. Вы же обратку делали, это вода-в-масле. Т е вода как бы окружена капельками масла. Мерить пш в этом случае - занятие достаточно бесполезное, т к к маслам этот показатель просто неприменим.
|
Участник 10 2019
|
|
|
Отправлен: 04-11-2019 12:49 |
|
|
Всем доброго утра и с праздником!
Цитата: Вот у меня фантазии не хватало на такое богатство для ног!
Цитата: обычно на ноги мажется все то, что не пошло для лица или рук.
Цитата: Мой внутренний Плюшкин офигел от возмущения и восхищения: такое богатство - и на ноги.
Отвечаю всем сразу - это потому что вы все молодые и у вас с ножками проблем нет или почти нет, но послушайте бабушку, не ждите пока появятся, потому как исправить труднее чем предупредить. Когда мне было сорок я про ноги и не вспоминала, а сейчас - "звездочки", вены под коленками видно, сетка капилярная , хорошо еще с венами проблем серьезных нет. Тут ведь какая штука, крем быстрого эффекта не даст надо долго пользоваться, чтобы почувствовать ( да вы все это и сами знаете) Поэтому профилактика,профилактика и еще раз профилактика! ( Прошу прощенья за менторский тон, но я ведь и правда бабушка)
Ксанка
Теперь про измерение ph. вообще меня это тоже смутило когда я МК выкладывала (раньше не смущало, но чем хорош конкурс для меня лично , так это возможностью увидеть свои ошибки) Попробую объяснить свою логику. Измерение ph-метром действительно бесполезное дело, масло электричество не проводит. Я как то нашла ГОСТ про измерение ph в таких кремах, так вот там требовалось разрушить эмульсию (сейчас уже точно не помню , но кажется разводится в горячей воде и размешивается до разрушения) и потом измерять. Я измеряю полосками. Окунаю в крем , потом пальцами размазываю по полоске. Т.е. я таким образом разрушаю эмульсию, вода отделяется от масла. Возможно я не права. Наверное правильнее было бы доводить показатель ph до нормы до начала эмульгирования когда вода отдельно, масло отдельно.Как это делается когда делаем крем на Никомульсах. Только с Никомульсами там же все активы смешиваются в один стакан. А здесь как? Что скажут специалисты?
|
Участник 10 2019
|
|
|
Отправлен: 04-11-2019 13:00 |
|
|
Фелина,
Цитата: насчет чешущихся голеней- у меня была такая реакция на холод- чесалось то что сильнее всего замерзло, а еще чесались от чулков тугих.
Мне кажется, что очень многие проблемы с ногами и не только возникают из-за нарушения кровообращения. Потому и в креме у меня много активов направленных на улучшение именно кровообращения а для этого необходимо укрепление сосудов. А в ногах это особенно сильно проявляется. Ведь представьте как трудно венам поднять кровь из голени до сердца.
|
Участник 10 2019
|
|
|
Отправлен: 04-11-2019 22:35 |
|
|
Лена Куприна, На лицо не пробовала
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ, 5 г 440.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 30 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.3718 секунд
|
|
|
|
|
|