1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 42
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
КОЕ_ЧТО о сентябрьских СП |
|
Отправлен: 27-09-2016 10:17 |
|
|
Девушки, у нас в этом сентябре уникальная ситуация (это значит, что в ближайший год минимум повторения не ждем))
Мы начали сотрудничать с очень хорошим заводом в Англии, завод производит базовые масла и немного эфирных. Какое качество эфирных - неясно, мы их не пробовали. А базовые оттестировали летом, и они шикарные. А главное, мы их получаем не розливом, как у других поставщиков, а в оригинальной таре. То есть, нет риска, что кто-то залезал грязными руками, что масла стояли на солнце, что их двигали по складу с места на место (это важно для легко окисляющихся масел)
Получили - расфасовали - раздали.
Масла можно употреблять в пищу, как заявляет производитель на сайте. Это тоже плюс.
Поэтому мы делаем массовую закупку, которая только и дает хорошие цены. Мы экономим на логистике и нам дают скидки на опт. Мы действительно прошли в ОПТ, т.к. закупаем 300 кг масла. Вряд ли снова такая масштабная закупка будет в ближайший календарный год. Я очень понимаю ваши стоны "меня выгонят из дома")))) - меня тоже выгоняют вот, т.к. на масла потрачена беспрецедентная сумма в ущерб активам. Но то, что следующий такой заказ будет (если будет) месяцев через 15, примиряет лично меня с тратами))
Сейчас висит последняя добивка на чернушку (тмин) первой выгонки
Комбо
Манго.
Все. На этом масличная тема на форуме будет закрыта надолго)))
То же самое с СО2 экстрактами. Мы сделали там тоже крупный заказ, поэтому получили интересные условия клюкву арктическую, прополис и морошку. В опт мы их ставить не будем, но обещаем хорошую цену в рознице)) Очень хорошую
У меня вопрос: надо ли нам брать блоками активы, пептиды и прочие ингредиенты? Траты пакетные, это минус. Но плюс - особая цена. Что скажете?
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
|
Отправлен: 27-09-2016 10:42 |
|
|
"...народ безмолвствует"
Наташа, что касаемо меня, то смогу пептиды только набрать и то только в ноябре.... но вот это "прочие ингредиенты.." лишает разума
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 27-09-2016 10:54 |
|
|
Я за пакетные закупки пептидов и высокотитрованных СО-шек (признаюсь честно, прохлопала арнику с петрушкой в СП, о чем сильно сожалею) По маслам я не ходок, варю только для себя и изредка на подарки, мне хватает буквально 5-6 масел на все мои потребности. Но масштаб поражает, конечно! 300 кг!
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 27-09-2016 11:14 |
|
|
Ляся, я пришлю тебе арнику и петрушку, только ты напомни при заказе. Ну и они еще только на производстве, как привезут - я отпишусь в той теме.
Наташа, что касаемо меня, то смогу пептиды только набрать и то только в ноябре.... но вот это "прочие ингредиенты.." лишает раз
Лена, это бремя выбора))
Ведь не обязательно брать все и идти во все закупки)) Кто-то, как Ляйсан, интерсуется пептидами, кто-то маслами, кто-то активами. Должен быть выбор. Но пакетные СП - они денежноемкие, зато выгодные. не знаю, буду ли я их делать в ближайшее время.
Администратор
|
|
|
Отправлен: 27-09-2016 11:41 |
|
|
О, круто! Спасибо
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
|
Отправлен: 27-09-2016 11:49 |
|
|
Огласите весь список пожалуйста!
мне каааца порошковые активы - в смысле с хорошим сроком годности (года 3) - захотят даже"трезвенники и язвенники" - кто делает только для себя. Это такие как я!
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 27-09-2016 11:53 |
|
|
Я объясню свою позицию. Не варю на продажу, но, слава Богу, большая семья. Мне надоели маленькие баночки. Я вечно ничего не могу найти. Масла - это отдельная тема. Лучше 5-6 в большой упаковке на 2-3 года, чем коробка с 30 мл стеклом, где треть уже прогоркла. 200 мл Матриксила у меня "улетели" за 14 месяцев. Вывод: СП - предпочтительней. А вот что выбрать - это мы сами решаем. Размно, так сказать. Москвичкам тревожиться по определению не о чем. Что мы с Вами не распилим порцию при необходимости? Только не надо людей на форуме смущать и Наталью подводить.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 27-09-2016 11:59 |
|
|
Не думаю, что Наталья одобрит распил порций. Иначе СП магазину будет очень невыгодно или в убыток. Просто не наберем нужно количество гр/кг.
|
Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь
Из: Череповец
|
|
|
Отправлен: 27-09-2016 12:20 |
|
|
Мне удобнее сп, т.к. при больших единоразовых затратах есть приличное преимущество в цене, что привлекает однозначно. также в моем случае определенное кол-во ингредиентов тратится на мои кривые руки, а объем в сп позволяет и "попортить", и долго не беспокоиться, что актив заканчивается (что с учетом шикарных сроков годности по нашим сп очень ценно). на данный момент интересны пептиды. Ну и можно не жалеть и не экономить активы, класть от души)))))
|
Юлия Котковец
Активный пользователь
Из: Геленджик
|
|
|
Отправлен: 27-09-2016 12:57 |
|
|
Тоже за пептиды! Спасибо Наташе, за возможность выкупать по таким выгодным ценам!
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 42
Следующий Последний
|
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Марина Захарова, Марина Мешкова и 26 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32969
Страница сгенерирована за: 0.0491 секунд
|
|
|
|
|
|