Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: КОЕ_ЧТО о сентябрьских СП -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 42  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

КОЕ_ЧТО о сентябрьских СП
Отправлен: 27-09-2016 09:17

Девушки, у нас в этом сентябре уникальная ситуация (это значит, что в ближайший год минимум повторения не ждем))
Мы начали сотрудничать с очень хорошим заводом в Англии, завод производит базовые масла и немного эфирных. Какое качество эфирных - неясно, мы их не пробовали. А базовые оттестировали летом, и они шикарные. А главное, мы их получаем не розливом, как у других поставщиков, а в оригинальной таре. То есть, нет риска, что кто-то залезал грязными руками, что масла стояли на солнце, что их двигали по складу с места на место (это важно для легко окисляющихся масел)
Получили - расфасовали - раздали.
Масла можно употреблять в пищу, как заявляет производитель на сайте. Это тоже плюс.

Поэтому мы делаем массовую закупку, которая только и дает хорошие цены. Мы экономим на логистике и нам дают скидки на опт. Мы действительно прошли в ОПТ, т.к. закупаем 300 кг масла. Вряд ли снова такая масштабная закупка будет в ближайший календарный год. Я очень понимаю ваши стоны "меня выгонят из дома")))) - меня тоже выгоняют вот, т.к. на масла потрачена беспрецедентная сумма в ущерб активам. Но то, что следующий такой заказ будет (если будет) месяцев через 15, примиряет лично меня с тратами))
Сейчас висит последняя добивка на чернушку (тмин) первой выгонки
Комбо
Манго.
Все. На этом масличная тема на форуме будет закрыта надолго)))

То же самое с СО2 экстрактами. Мы сделали там тоже крупный заказ, поэтому получили интересные условия клюкву арктическую, прополис и морошку. В опт мы их ставить не будем, но обещаем хорошую цену в рознице)) Очень хорошую

У меня вопрос: надо ли нам брать блоками активы, пептиды и прочие ингредиенты? Траты пакетные, это минус. Но плюс - особая цена. Что скажете?

http://co2-extract.ru

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 27-09-2016 09:42

"...народ безмолвствует"
Наташа, что касаемо меня, то смогу пептиды только набрать и то только в ноябре.... но вот это "прочие ингредиенты.." лишает разума

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 27-09-2016 09:54

Я за пакетные закупки пептидов и высокотитрованных СО-шек (признаюсь честно, прохлопала арнику с петрушкой в СП, о чем сильно сожалею) По маслам я не ходок, варю только для себя и изредка на подарки, мне хватает буквально 5-6 масел на все мои потребности. Но масштаб поражает, конечно! 300 кг!

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 27-09-2016 10:14

Ляся, я пришлю тебе арнику и петрушку, только ты напомни при заказе. Ну и они еще только на производстве, как привезут - я отпишусь в той теме.

Наташа, что касаемо меня, то смогу пептиды только набрать и то только в ноябре.... но вот это "прочие ингредиенты.." лишает раз

Лена, это бремя выбора))
Ведь не обязательно брать все и идти во все закупки)) Кто-то, как Ляйсан, интерсуется пептидами, кто-то маслами, кто-то активами. Должен быть выбор. Но пакетные СП - они денежноемкие, зато выгодные. не знаю, буду ли я их делать в ближайшее время.

http://co2-extract.ru

Nebelung
Администратор

Отправлен: 27-09-2016 10:41

О, круто! Спасибо

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Отправлен: 27-09-2016 10:49

Огласите весь список пожалуйста!
мне каааца порошковые активы - в смысле с хорошим сроком годности (года 3) - захотят даже"трезвенники и язвенники" - кто делает только для себя. Это такие как я!

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 27-09-2016 10:53

Я объясню свою позицию. Не варю на продажу, но, слава Богу, большая семья. Мне надоели маленькие баночки. Я вечно ничего не могу найти. Масла - это отдельная тема. Лучше 5-6 в большой упаковке на 2-3 года, чем коробка с 30 мл стеклом, где треть уже прогоркла. 200 мл Матриксила у меня "улетели" за 14 месяцев. Вывод: СП - предпочтительней. А вот что выбрать - это мы сами решаем. Размно, так сказать. Москвичкам тревожиться по определению не о чем. Что мы с Вами не распилим порцию при необходимости? Только не надо людей на форуме смущать и Наталью подводить.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 27-09-2016 10:59

Не думаю, что Наталья одобрит распил порций. Иначе СП магазину будет очень невыгодно или в убыток. Просто не наберем нужно количество гр/кг.

Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец

Отправлен: 27-09-2016 11:20

Мне удобнее сп, т.к. при больших единоразовых затратах есть приличное преимущество в цене, что привлекает однозначно. также в моем случае определенное кол-во ингредиентов тратится на мои кривые руки, а объем в сп позволяет и "попортить", и долго не беспокоиться, что актив заканчивается (что с учетом шикарных сроков годности по нашим сп очень ценно). на данный момент интересны пептиды. Ну и можно не жалеть и не экономить активы, класть от души)))))

Юлия Котковец
Активный пользователь

Из: Геленджик

Отправлен: 27-09-2016 11:57

Тоже за пептиды! Спасибо Наташе, за возможность выкупать по таким выгодным ценам!

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 42  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133349
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34657
Страница сгенерирована за: 0.0913 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©