Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Предложения по закупкам » Тема: Таурин -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.

Отправитель Сообщение
SainT
Администратор

Из: Москва

Таурин
Отправлен: 31-07-2013 11:37

Светлана, заинтриговали)) Особенно словами о матировании Будем надеяться на благосклонность нашего "шефа"

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Таурин
Отправлен: 07-08-2013 19:33

SainT , я не утверждаю, что матирование из-за него именно, собственно, я на него запала из-за "увеличивает образование собственной, эндогенной супероксиддисмутазы" (пресловутый сод), да и в азиатской косметике он нередко встречается , а азиатам я последние несколько лет отдавала предпочтение(плохого ничего сказать о них не могла до того, как свое не сделала )

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Navi

Из: Свердловская область

Таурин
Отправлен: 27-10-2013 18:50

Я тоже очень хочу таурин! Я знаю, что его вводят в лечебные пром. средства для роста волос и ресниц. Видела в аптеке лечебную тушь для роста ресниц ( к сожалению не вспомню название, но не думаю, что она единственная такая), ради интереса почитала состав. Так вот там основными компонентами для роста были, пантенол, вит.Е.,А. и таурин. И больше никаких растишек. А если он еще и кожу матирует - цены ему нет!

Кто хочет - тот ищет способ, а кто не хочет - тот причину.

Светлана

Таурин
Отправлен: 14-03-2014 20:36

Девочки, вот трындю я везде про этот Таурин. А он оказывается вот где - SyriCalm!!!!! Что ж вы меня носом туда не ткнули?
Это ж с ним меньше теряется свой родной эндогенный тауринчик и не надо превносить его извне....
Вот у меня сегодня открытие

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

cleo

Из: Сочи

Таурин
Отправлен: 15-03-2014 13:22

Navi, Еще и глазные капли с Таурином -профилактика катаракты. Когда туш для ресниц подсыхает в тюбике , можно развести ее капнув туда несколько капель для глаз с таурином. И реснички хорошо растут. Это нужный инг.

Voluptas

Из: оттуда

Таурин
Отправлен: 15-03-2014 17:00

У меня почему-то вчера 2 г таурина отказались растворяться в 20 г воды
Кто-нибудь знает, какая у него растворимость?
До этого растворяла 1 г в 30 г воды, разошлось всё без проблем.

Светлана

Таурин
Отправлен: 15-03-2014 17:30

Греть. Он выдерживает высокие температуры (сухой)

Наталья со2
Администратор

Таурин
Отправлен: 20-03-2014 16:07

Дамы, я в данном случае за пептиды. В той же аптеке полно средств с Прокапилом нашим для роста волос, есть вайдлаш для ресниц, везде присутствует biotinyl-Gly-His-Lys для стимуляции фолликула. Разработано СПЕЦИАЛЬНО для ухода за ресницами и волосами.

Я видела, как ресницы "растят" гормональными препаратами от глаукомы, (кстати, по таурину тоже есть данные, что он влияет на глаукому), но это же трэш.
Серосодержащая аминокислота, образующаяся в организме в процессе превращения цистеина. Способствует улучшению энергетических процессов. Стимулирует репаративные и регенерационные процессы при заболеваниях дистрофического характера и/или заболеваниях, сопровождающихся резким нарушением метаболизма глазных тканей. Способствует нормализации функций клеточных мембран, активации энергетических обменных процессов.

Не знаю, я бы не стала ни за что ЭТИМ стимулировать рост ресниц. Есть проверенные составы, возмите прокапил, добавьте пантенола и загельте. Why no?

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Таурин
Отправлен: 20-03-2014 16:12

А вообще, всегда (если есть выбор) между сырьем и патентованным комплексом надо выбирать патентованный комплекс. Хотя бы в силу того, что действенность комплекса для патента НЕОБХОДИМО доказывать.

Вот буквально - есть выбор между гиалуронкой и комплексом с гиалуроном - возьмите комплекс. (кстати, Glicoderm, да?) Есть выбор между силиконами и комплексами, содержащими силиконы - возьмите комплексы. Очень люблю хитозан, но не в порошке, а в комплексе Curosan. Возможно, выйдет дороже, но ничего не развалит, будет очищенно надлежащим способом и на уровне, будет снят заряд, годно для эмульсии, в общем, много всего выиграете. Поэтому я тут в сомненьях относительно данного сырья

http://co2-extract.ru

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133805
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34898
Страница сгенерирована за: 0.0095 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©