Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Изильянс® (Easyliance) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 16  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Изильянс® (Easyliance)
Отправлен: 20-02-2013 00:59

Easyliance (Изильянс®)

INCI: Acacia Senegal gum, Hydrolyzed Rhizobian Gum
Внешний вид: порошок
Растворимость: водорастворим
Норма ввода: 2-3%
Производство: Франция

Изильянс® - это активный компонент с моментальным и видимым эффектом лифтинга, который мгновенно разглаживает и подтягивает кожу.
Изильянс® представляет собой натуральный водорастворимый порошок на основе биополимеров, при растворении в воде образует очень легкий, не липкий и не склонный к скатыванию после высыхания гель.
Изильянс® - это оптимизированная смесь двух природных компонентов: гидролизованного биополимера и смолы акации, которые вместе обладают синергическим эффектом (усиливают действие друг друга):
- Биополимер, натуральным способом вырабатываемый микроорганизмами, живущими в симбиозе с корнями подсолнечника. Этот биополимер получен с помощью запатентованной производственной технологии.
- Смола сенегальской акации. Смолу получают из деревьев, произрастающих в странах, окружающих пустыню Сахара. Эта смола издавна используется местным населением в различных целях. Смола очищается производителем по собственной инновационной технологии для получения очищенного концентрата.

Основные свойства:
1. Подтягивает кожу с помощью образования на ее поверхности матрикса, высыхая, он подтягивает и разглаживает кожу, распределяется по ее поверхности и формирует непрерывную и эластичную пленку.

2. Обладает мгновенным и видимым эффектом лифтинга, заметно подтягивая кожу. Буквально через несколько минут кожа становится гладкой и молодой, мелкие морщинки исчезают, глубина морщин сокращается. Особенно эффективен для зоны «гусиных лапок» и зоны вокруг рта.

Применение:
- подтягивающие сыворотки для лица
- лифтинг-кремы для лица
- подтягивающие кремы и сыворотки для ухода за областью вокруг глаз
- лифтинги для кожи

Тесты на эффективность Изильянс®:
12 добровольцев применяли сыворотку с 3%-ой концентрацией Изильянс®. Фотографии сделаны до применения сыворотки, и через 5 минут после нанесения и высыхания продукта. После применения Изильянс® кожа, безусловно, выглядит подтянутой, гладкой и молодой.

Сенсорный тест:
Группа в 12 человек сравнивала эффект от применения трех видов подтягивающей сыворотки на область вокруг глаз. Оценивался как видимый результат, так и ощущения при использовании.
Сыворотка 1 – содержит 3% Изильянс®
Сыворотка 2 – из сегмента класса масс-маркет
Сыворотка 3 – из сегмента премиум-класса
Добровольцы отвечали на вопросы после высыхания сыворотки на коже.

Вывод: 96% добровольцев ответили, что эффект подтягивающей сыворотки с Изильянс®нравится намного больше, чем действие аналогичных по применению сывороток, продающихся в магазинах.

Измерение микрорельефа кожи:
Оценивалось применение крема, содержащего 3% Изильянс®. Глубина морщин и микрорельеф кожи анализировался в виде 3D-изображения. Чем темнее синий цвет, тем больше неровности кожи на изображениях. Красный и желтый оттенок указывают на выравнивание и сглаживание кожи.

Мастер-класс '4 продукта за 2 часа. Увлажняющая лифтинг-сыворотка'

Мастер-класс 'Лифтинг-сыворотка 'Эгоистка'

Мастер-класс 'Сыворотка восстанавливающая для возрастной кожи'

Купить Изильянс® (Easyliance) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Изильянс® (Easyliance)
Отправлен: 18-12-2013 22:42

Аня, как его хранить, в холодильнике или при комнатной температуре?
Кто-нибудь пробовал изильянс? С чем он не сочетается?
Я купила сегодня, хочу попробовать мгновенный лифтинг, Новый год на носу.

SainT
Администратор

Изильянс® (Easyliance)
Отправлен: 19-12-2013 14:05

Лантана, я храню его при комнатной температуре. В холодильнике помимо низкой температуры еще же и влажность повышена. Я порошки по возможности в повышенную влажность не кладу (кроме Фосфолипона), могут слипнуться. Хотя изильянс вроде бы таким не страдает, но я перестраховываюсь))
На Изильянсе очень хорошо делать сыворотки. 1% дает неплохой гель. Туда же можно добавить Скин-Тайтнер например, что-то еще для мгновенного лифтинга. Увлажнялок тоже хорошо бы положить.

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Изильянс® (Easyliance)
Отправлен: 19-12-2013 19:16

Не только увлажнялки, но и эмолеты нужны. Стягивает кожу так, что "лицом пошевелить" страшно

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Изильянс® (Easyliance)
Отправлен: 19-12-2013 19:54

Я сделала рецептик с 2% Изильянса. Взяла свой предыдущий удачный крем, кое-что убрала, изильянс добавила. Увлажнители и эмоленты присутствуют. Из-за аллергии я никогда более одного нового ингредиента не ввожу, а то потом не разберешься, из-за чего всякая гадость на лице повылазила (пока, тьфу-тьфу, ничего не вылезало).
Вот прямо сейчас собираюсь на кухню кремоварить. Потом напишу, что получилось.
23.12.2013 Отписываюсь, что получилось. Изильянса - 2%, ЖФ - 20%, эмульгатор - Монтанов 68. Хотела оценить действие именно Изильянса, поэтому активов по минимуму - увлажнители и антиоксиданты. После нанесения крема возникает легкое чувство стянутости, которое почти сразу проходит. Сильного эффекта мгновенного лифтинга я не заметила, может, потому что Изильянс положила по минимальной планке, и ЖФ у меня довольно большая.
Конечно, я не ожидала, что как по мановению волшебной палочки прям двадцатилетней буду выглядеть - чудес, увы, на свете почему-то не бывает. После трех дней применения вроде бы лицо выглядит чуть свежее, но не исключаю, что мне это только кажется.
В следующий раз попробую взять 3% и уменьшу ЖФ до 15-16%, посмотрим, что получится.
Вопрос: как часто можно пользоваться кремом с Изильянсом? Изредка по необходимости или курсами?

ирина Мачадо

Изильянс® (Easyliance)
Отправлен: 22-02-2014 21:42

А я применила смекалку и сделала 2 продукта для одновременного использования. Молочко и гель. И, конечно, % увеличила. Гель- Диналифт 7%, Идеалифт 4%, изильянс 3%. Крем- все то же самое, но с грецким орехом 5%. Пользуюсь так- на чистое лицо наношу молочко-подтяжку и жду минут 20-30. Затем домазываю гелем места, которые хочу еще больше подтянуть. Эффект изумительный! На 5-6 часов подтяжка обеспечена. В принципе можно значительно увеличить время действия, подмазывая гелем по необходимости.

SainT
Администратор

Изильянс® (Easyliance)
Отправлен: 22-02-2014 23:40

ирина Мачадо, это ж у вас на лице получается 6% изильянса Мне кажется при таком лифтинге действительно лицом страшно шевелить, да и скатываться наверняка должно. Нет у вас таких эффектов?

ирина Мачадо

Изильянс® (Easyliance)
Отправлен: 23-02-2014 00:08

Все держится в лучшем виде и не скатывается. Если нанести только крем- подтягивает здорово но хотелось добиться эффекта , который присутствует когда перед зеркалом подтягиваешь кожу к вискам. Ну, знаете- скулы натянуты, уголки глаз вверх, хвосты бровей туда же. Вот гель позволяет добиться этого. Т.е. я его наношу не тотально, а ,как бы, моделирую- от носогубки на висок , от слезки по косточке глаза на висок чуток повыше, внешний угол глаза + все пространство под хвостом брови еще выше тяну, почти на боковую сторону лба. В результате получается эффект потрясающий и долгоиграющий. Геля наносить нужно немного, движения снизу вверх и слегка с натяжением. С мимикой все в порядке. Не стоит наносить крем и гель на нос- нет смысла.

SainT
Администратор

Изильянс® (Easyliance)
Отправлен: 23-02-2014 12:45

ирина Мачадо, а какой-то накопительный эффект от такого ухода наблюдается? Или только мгновенный и временный?

ирина Мачадо

Изильянс® (Easyliance)
Отправлен: 23-02-2014 20:05

Так я 4 дня как сделала и пользуюсь. Но ,думаю, что ни какого накопительного эффекта возникнуть не должно. Не с чего особо. Хотя, когда вечером смываю все это удовольствие, кожа какое-то время сохраняет заданный вектор. Может быть, если пару месяцев регулярно пользоваться то нечто типа подтяжки добиться можно. Все же Идеалифта целых 4% ! Обязан сработать!
А сегодня меня посетила идея засунуть Изильянс в обыкновенный дневной крем и в крем для глаз . Ну... не совсем уж обыкновенный, конечно. У меня вообще ничего обыкновенного нет. Все сдобрено активами по-максимуму. В дневной крем можно 3% а в дневной для глаз 1-2% я думаю хватит. А может и не хватит... Нужно попробовать на практике. Вот прямо сейчас отправляюсь придумывать крем. Позже отпишусь что в результате вышло.

1 - 10  11 - 16  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.0892 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce