Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Комплекс-фильтрат ферментированных лактобацилл йогурта -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Eyeseryl (Айсерил) АНАЛОГ, 10 г
Eyeseryl (Айсерил) АНАЛОГ, 10 г
490.00 руб.
Greyverse АНАЛОГ (Грейверс), 10 г
Greyverse АНАЛОГ (Грейверс), 10 г
490.00 руб.
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
360.00 руб.
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3901

 Комплекс-фильтрат ферментированных лактобацилл йогурта
Отправлен: 10-04-2020 11:24
 
Комплекс-фильтрат ферментированных лактобацилл йогурта


INCI Name: фильтрат лизата ферментированных молочнокислых бактерий

Лизаты получаются путем ферментативного гидролиза. Данный способ расщепления позволяет получать лизаты бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, обеспечивая сохранность свободных аминокислот и витаминов, устранив при этом эффект токсичности. Лизаты содержат краткоцепочные пептиды, свободные аминокислоты, полисахариды (глюкоза, ксилатоза, галактоза), некоторое количество летучих жирных кислот, большое количество витаминов — группы В, витамины С, РР, фолиевая кислота. Ну и, конечно, сами бактерии, расщепленные под действием гидролиза до мелких фракций цитоплазм, клеточных стенок (пептидогликанов).

Назначение: дыхание клеток, пробиотик, обновление клеток, успокаивающий, антивозрастной, производство коллагена, оптимизирует увлажнение, синтез АТФ. Натуральное противомикробное средство.

Способ извлечения: Протеины теплового шока извлечены из клеток пробиотических бактерий для обеспечения защиты кожи от стресса

Потенциальные приложения: кожа, волосы, декоративная косметика.
Нормы ввода: 2-5%
Растворимость: вода
Растворитель: вода.
Внешний вид: прозрачная или слегка мутная, полувязкая жидкость.
Без ГМО
Нет этоксилирования
Нет облучения
Нет сульфирования
Биоразлагаемость микроорганизмов: 88,25%

Свойства
- успокаивающее, снижающее раздражение, покраснение, эритрему
- производство коллагена (доказанное замерами)
- клеточная энергия (усиления витальности клеток, репаративных способностей)
- уменьшение раздражения
- увеличение потребления кислорода (рост и питание тканей)

Косметическое назначение

- кремы увлажняющие, питательные (за счет белков, фрагментов клеток, стенок бактерий и проч)

- кремы для ухода за раздраженной (+ атопичной) кожей

- анти-эйдж составы, как репаративный агент и активатор выработки коллагена

- кремы, улучшающие рельеф кожи, убирающие тонкие морщинки



Синтез АТФ- Аденозинтрифосфорная кислота-АТФ - обязательный энергетический компонент любой живой клетки. АТФ также нуклеотид, состоящий из азотистого основания аденина, сахара рибозы и трех остатков молекулы фосфорной кислоты. Это неустойчивая структура. В обменных процессах от нее последовательно отщепляются остатки фосфорной кислоты путем разрыва богатой энергией, но непрочной связи между вторым и третьим остатками фосфорной кислоты. Отрыв одной молекулы фосфорной кислоты сопровождается выделением около 40 кДж энергии. В этом случае АТФ переходит в аденозиндифосфорную кислоту (АДФ), а при дальнейшем отщеплении остатка фосфорной кислоты от АДФ образуется аденозинмонофосфорная кислота (АМФ).

механизм действия

Лактобациллус лизат ферментированных молочнокислых бактерий - это продукт расщепления бактериальных клеток на фрагменты, т.е. это и стенки клеток и внутреннее содержимое (довольно богатый коктейль: свободные аминокислоты,различные пептиды, пептидогликаны, дисахариды, полисахариды, фракции цитоплазмы, продукты метаболизма бактерий, витамины группы В).
Фильтрат лизата ферментированных молочнокислых бактерий - соответственно из вышеперечисленного коктейля отфильтровали максимально активные вещества, действующие в синергии. Механизм, с помощью которого производные живых дрожжевых клеток (LYCD) уменьшают раздражение, только недавно стал ясен благодаря усиленному вниманию к области белков теплового шока (HSP) или элементов реакции на стресс. Когда клетки подвержены стрессу, они продуцируют класс белков, называемых элементами ответа на стресс. Эти элементы реакции на стресс либо дублируют функции, отключенные стрессом, либо защищают клетку от дополнительного стресса. Предполагается, что один или несколько компонентов LYCD на самом деле являются элементами реакции на стресс. Учитывая сходство между дрожжевыми и человеческими клетками, вероятно, что эти элементы реакции на стресс помогают уменьшить или обратить вспять фактический стресс, с которым сталкивается клетка человека при местном применении. На самом деле исследования показали, что пробиотики могут даже уменьшить симптомы атопического дерматита и экземы у младенцев и детей.

Пробиотические преимущества йогурта включают увеличение поглощения кислорода для более эффективного клеточного метаболизма, миграцию фибробластов, выработку коллагена, увеличение количества клеточных мессенджеров и выработку белка теплового шока. Клеточный метаболизм зависит от поглощения кислорода, и гликолиз (метаболический путь, используемый нашими клетками для производства АТФ) не может происходить без присутствия кислорода.

Польза для здоровья, связанная с молочными продуктами, была признана многими древними культурами, и было сказано, что Клеопатра купалась в молоке, чтобы ее кожа была гладкой и мягкой. Хотя практика сбраживания молока в йогурт для консервации, как полагают, предшествует зарегистрированной истории, антропологи нашли доказательства того, что ближневосточные цивилизации уже в 2000 году до нашей эры потребляли йогурт, и в 76 г. до н. э. римский историк Плиний предложил использовать «кисломолочные продукты для лечения гастроэнтерита». В настоящее время растет осведомленность потребителей о преимуществах пробиотиков и йогурта, что привело к использованию пробиотиков в индустрии средств личной гигиены и косметики.

Метод, используемый для приготовления йогурта, мало изменился с древних времен, сегодня производство обычно начинается с инокуляции молока L. bulgaricus и S. thermophilus. В отличие от древних культур, мы понимаем, что йогурт является мощным пробиотиком, и существуют специальные механизмы, которые делают йогурт способным ингибировать рост вирулентных микробов и улучшать здоровье и текстуру нашей кожи. Определение пробиотика изменилось с момента его первоначального использования и может быть определено как «живая микробная культура или кисломолочный продукт, который благотворно влияет на здоровье и питание человека».

Увеличивая поглощение кислорода, можно увеличить клеточную выработку АТФ, что, в свою очередь, может улучшить клеточные функции, такие как синтез белка.
Комплекс - фильтрат ферментированных лактобацилл Йогурта производится путем побуждения живых клеток Lactobacillus bulgaricus к выделению синергически активных соединений путем воздействия на клетки Lactobacillus определенной длиной волны ультрафиолетового излучения. Посредством использования биоферментации и различных методов фильтрации, таких как фильтрация с тангенциальным потоком, этот секрет затем выделяется и извлекается из живой бактериальной клетки. Именно эти экстракты белка теплового шока способны обеспечить защиту от стресса

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3901

 Комплекс-фильтрат ферментированных лактобацилл йогурта
Отправлен: 10-04-2020 11:24
 
Исследования:

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДАННЫХ
In-vitro-анализ был использован для определения влияния кожного респираторного фактора КФФЛ йогурта на увеличение клеточного поглощения кислорода. Культивируемые дермальные фибробласты человека, поддерживаемые в культуральных колбах, готовили путем замены культуральной среды PBS, дополненным магнием, кальцием и сукцинатом.
Клетки инкубировали в течение 4 часов, а затем собирали и ресуспендировали в PBS с магнием и кальцием. Титры клеток 2,0 × 106 переносили в камеру кислородного электрода, где измеряли потребление основного кислорода с помощью кислородного электрода. (Hansatech DW3). Необработанные клетки использовали для определения исходного уровня потребления кислорода. Затем клетки очищали и перезаряжали свежим титром клеток, к которому добавляли 0,25% (вес / вес) КФФЛ йогурта. Результаты выражены относительно количества жизнеспособных клеток, извлеченных из электродной камеры. Из них можно видеть, что КФФЛ йогурта кожного респираторного фактора PF вызывает увеличение поглощения кислорода, сравнимое с LYCD, полученным из дрожжей.




Коллаген I является основным компонентом дермы и обеспечивает структуру и эластичность кожи. Серия тестов in vitro была проведена в среде с дефицитом аминокислот для определения дополнительных эффектов КФФЛ йогурта на клеточный метаболизм фибробластов и синтез коллагена I. Три уровня дозы сравнивали с контролем, и результаты определяли анализом ELISA. Эти результаты показали, что все уровни доз эффективны для увеличения синтеза коллагена I, хотя он наиболее эффективен при 4%.



Увеличение производства коллагена I после применения КФФЛ йогурта. Результаты указывают на дозозависимую активность.
АТФ, или аденозинтрифосфат, указывает на клеточный метаболизм, так как это молекула, из которой клетки получают энергию. Таким образом, если уровни АТФ возрастают, мы можем предположить, что клеточный метаболизм также может возрасти. Клетки фибробластов человека выращивали в контрольной среде и среде, содержащей 2% КФФЛ йогурта, в течение 24 часов. Затем эти клетки анализировали с помощью люминесцентного набора для определения внутриклеточных уровней АТФ. КФФЛ йогурта показал значительное увеличение уровней АТФ по сравнению с контролем. Через 24 часа уровень АТФ увеличился на 42% по сравнению с КФФЛ йогурта. Поэтому мы можем предположить, что КФФЛ йогурта способен усиливать синтез АТФ и метаболические функции клеток.





Исследование in vivo было проведено для оценки преимуществ КФФЛ йогурта в качестве анти-раздражающего средства с использованием видимого покраснения в качестве маркера. Исследование на ленту было проведено с 5 M / F субъектами в возрасте от 24 до 45 лет. Субъектов просили оценить уменьшение раздражения с использованием КФФЛ йогурта по сравнению с ненагруженным контрольным лосьоном. Волонтеры нанесли лосьон Lubriderm, который был смешан с 5% КФФЛ йогурта, на раздраженное пятно на коже правого или левого предплечья. В качестве контроля субъекты также наносили ненагруженный лосьон на не менее раздраженный участок кожи на другой части того же предплечья.



Результаты показывают, что КФФЛ йогурта является эффективным ингредиентом для облегчения покраснение, вызванное физическим раздражением эпидермиса. КФФЛ йогурта способен увеличивать поглощение кислорода, одновременно стимулируя синтез коллагена и улучшая клеточные функции. Эти элементы, выделенные из бактерий, также обладают противовоспалительными свойствами и способны модулировать заживление ран, чтобы сохранить целостность эпидермиса при одновременном использовании пробиотической тенденции.


Согласно определению ВОЗ, пробиотики это живые микроорганизмы, которые в необходимом количестве оказывают лечебно-профилактическое воздействие на организм человека. Наиболее часто используемые пробиотики это бифидобактерии и лактобациллы.

В косметике живые микроорганизмы /бактерии не используются по многим причинам, одна из которых законодательная - средство с живыми микроорганизмами является практически бактериологическим оружием

В косметике используются "запчасти" — лизаты бактерий, которые работают через иммунную систему.

По сути своей лизаты представляют собой биотехнологический продукт лизиса (распада) клеточных стенок пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий, лактобактерий, пропионовокислых бактерий), а также продукты их метаболизма в молочной сыворотке.

Лизаты получаются путем ферментативного гидролиза. Данный способ расщепления позволяет получать лизаты бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, обеспечивая сохранность свободных аминокислот и витаминов, устранив при этом эффект токсичности. Лизаты содержат краткоцепочные пептиды, свободные аминокислоты, полисахариды (глюкоза, ксилатоза, галактоза), некоторое количество летучих жирных кислот, большое количество витаминов — группы В, витамины С, РР, фолиевая кислота. Ну и, конечно, сами бактерии, расщепленные под действием гидролиза до мелких фракций цитоплазм, клеточных стенок (пептидогликанов).

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3901

 Комплекс-фильтрат ферментированных лактобацилл йогурта
Отправлен: 10-04-2020 11:25
 
Наши МК

Наталья:)
Зарегистрированный пользователь




Из: N/A
Сообщения: 7

 Комплекс-фильтрат ферментированных лактобацилл йогурта
Отправлен: 16-12-2022 08:42
 
Здравствуйте. Какой PH у актива и какой режим ввода?


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ксения Белова, Элия Ковалева и 33 Гости
Всего сообщений: 131763
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33073
Страница сгенерирована за: 0.1953 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce